Ho ricevuto per regalo da amici e parenti tre box in momenti diversi e la sorpresa mi è sempre piaciuta, ora mi serviva una bottiglia il prezzo era migliore e la spedizione è stata veloce.
Tutto bene il flusso ordine è stato positivo chiari i messaggi del sito. Consegna precisa, senza danni al contenuto. Bello il magazine con contenuti interessanti. Al momento gli abbinamenti proposti s... Toon meer
Sono molto soddisfatto del mio abbonamento. La box è sempre una bella sorpresa; utili gli strumenti, buone le decorazioni, e i gin sono sempre originali e diversificati. Un ottimo modo per provare co... Toon meer
Sono amante dei gin e mi piace sperimentare nuovi sapori e da quando mi sono iscritto a gin way con il pacchetto trimestrale ogni volta che ricevo la bottiglia rimango soddisfatto... Ottimo servizio o... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La prima Gin Box italiana 🇮🇹
Via Ticino 5, 25015, Desenzano del Garda, Italië
- info@theginway.com
- theginway.com
Team veramente fantastico!
Un’esperienza straordinaria per ogni amante del gin! Ogni box è una scoperta unica, con gin italiani di altissima qualità, toniche perfettamente abbinate e dettagli curati nei minimi particolari. Il magazine Gintastico aggiunge un tocco in più, offrendo spunti interessanti e curiosità sul mondo del gin. Inoltre, il team di The Gin Way si distingue per la rapidità e disponibilità nella comunicazione, sempre pronti a rispondere con cortesia e professionalità. Servizio impeccabile e spedizioni puntuali. Consigliatissimo per chi vuole scoprire nuove eccellenze e vivere un’esperienza unica ogni mese!
Poteva andare meglio…
La nota positiva è che l’ordine è arrivato nei tempi previsti tuttavia doveva essere un regalo ma non è potuto esserlo poiché due acque toniche all’interno della scatola si sono rotte bagnando completamente il cartone.
Consiglio di fissare meglio le bottiglie onde evitare spiacevoli sorprese.

Antwoord van The Gin Way
Troppo alto il prezzo per i prodotti…
Troppo alto il prezzo per i prodotti che ho trovato. Conviene prenderli singolarmente

Antwoord van The Gin Way
Spedizione veloce e prezzo competitivo!
Veramente bella proposta
Progetto veramente ben strutturato, curato sia nella forma che nei contenuti. Molto belli anche la grafica e il packaging.
Servizio clienti attento e solerte.
Spedizione puntuale.
Non ho avuto Ancora modo di assaggiare…
Non ho avuto Ancora modo di assaggiare il prodotto ma la confezione mi è piaciuta Grazie
Meravigliato
Ho provato e sono rimasto molto soddisfatto per tutto.
Per come era confezionato
Per la puntualità
Per la qualità
Bravi veramente
Tutto perfetto e una sola pecca
Il gin é molto buono, anche acqua tonica, cibo e gadget apprezzatissimi.
Unica pecca é non aver trovato, all’interno della box, gli ingredienti utili per poter comporre le ricette suggerite..
Box sorpresa regalo
Ho comprato una box come regalo; la confezione è arrivata in men che non si dica e in perfette condizioni.
Il regalo è stato molto apprezzato come starter pack per un novello del gin!
(Quasi) perfetto
Ho ordinato la gin box di dicembre come regalo natalizio per un amante del gin.
La spedizione è avvenuta l'esatto giorno in cui era stata prevista e la consegna è stata piuttosto veloce (praticamente il giorno lavorativo successivo).
La box si presentava bene e conteneva una bottiglia di gin, 4 bottigliette di tonica, fette di arancia sottovuoto per i cocktail, biscotti al cioccolato inseriti in una scenografica lattina di alluminio (tipo quelle dei fagioli/piselli), la rivista, un codice sconto per un eventuale prossimo acquisto, due ricette per preparare dei cocktail e un oggetto da barman: tutto estremamente apprezzato.
Non do il massimo dei voti solo per due dettagli legati all'opzione regalo: il primo è che il pacco aveva scritto in bella vista The Gin Way e quindi ha un po' ridotto l'effetto sorpresa del ricevente (che non conosceva direttamente The Gin Way, ma ovviamente ha capito che si trattava di qualcosa legato al mondo del gin) e il secondo è che il biblietto di auguri personalizzato inserito dentro nella box è passato un po' in sordina rispetto al conenuto della box stessa, probabilmente se fosse all'esterno oppure fosse la prima cosa che si nota all'apertura, verrebbe attenzionato di più da chi riceve il regalo.
Comunque, nel complesso, esperienza strapositiva e consigliata.
Per gli appassionati di Gin
Per gli appassionati di Gin, semplicemente Non capisco perché non dovrebbero farlo, quando una cosa è fatta bene, come questa è fatta bene.
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima. Ho acquistato il pacchetto da 3 mesi, ed è arrivata la prima box: 4 toniche premium, garnish abbinato, biscottini cioccolato e sale e soprattutto gin edizione limitata. Considerando l’intero contenuto della box, anche il prezzo è molto conveniente. Consigliatissimo
Super puntuali!
Regalo perfetto
Direi tutto perfetto
Spedizione velocissima
Servizio clienti eccezionale
Bravi, continuate così
Tutti i mesi ricevere la box è un piacere. Ormai l’apertura è una festicciola per tutta la famiglia. Per noi grandi la scoperta di un nuovo gin e per i bambini andare alla ricerca degli snack, sempre diversi e particolari.
Box con gin unici
Box con gin unici , buoni , ottimi gadget e snack ! È un bellissimo regalo da fare o da farsi ! Spedizioni super veloci.
Lees meer over geverifieerde reviews.