Ho ricevuto per regalo da amici e parenti tre box in momenti diversi e la sorpresa mi è sempre piaciuta, ora mi serviva una bottiglia il prezzo era migliore e la spedizione è stata veloce.
Tutto bene il flusso ordine è stato positivo chiari i messaggi del sito. Consegna precisa, senza danni al contenuto. Bello il magazine con contenuti interessanti. Al momento gli abbinamenti proposti s... Toon meer
Sono molto soddisfatto del mio abbonamento. La box è sempre una bella sorpresa; utili gli strumenti, buone le decorazioni, e i gin sono sempre originali e diversificati. Un ottimo modo per provare co... Toon meer
Sono amante dei gin e mi piace sperimentare nuovi sapori e da quando mi sono iscritto a gin way con il pacchetto trimestrale ogni volta che ricevo la bottiglia rimango soddisfatto... Ottimo servizio o... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La prima Gin Box italiana 🇮🇹
Via Ticino 5, 25015, Desenzano del Garda, Italië
- info@theginway.com
- theginway.com
Arrivato perfettamente in orario e gin ottimo
Arrivato perfettamente in orario, gin buonissimo, si nota una ricerca accurata del prodotto, non solo del gin ma anche degli altri prodotti contenuti all’interno della confezione.
Da provare
Consegna precisa ben imballato gin buonissimo! Tutto il kit interessante 🥹 ottime toniche, entusiasta
Sorpendente
Il packaging è molto bello, gli abbinamenti con il gin che vengo spediti sono ottimi e rendono possibile degustare a pieno in ogni sua parte il gin inviato
Se il buongiorno si vede dal mattino...OTTIMO!
Prima box e sono veramente contento della scelta: gin non comune, idem la tonica, snack di qualità, accessorio non banale e rivista interessante
Ma la chicca è il Servizio clienti impeccabile:
- velocità di risposta
- piena fiducia del cliente
- invio immediato degli oggetti rotti da un pessimo corriere
In 24 ore ho ricevuto tutto il materiale della box che durante la consegna si sono rotti
FANTASTICI!
Bere bene aiuta a bere meglio
Consegna puntuale.
Prodotti di qualità.
Stimolante nella scoperta e nella condivisione.
Acquisto comunitario per bere bene insieme.
Eccellente…
Dal packaging alla funzionalità degli accessori,tutto molto gradevole… il Gin poi… squisito! Grazie per un esperienza che non vedo l’ora di rifare…
puntuale e curato, bisognerebbe mirare la scelta sul gusto del cliente
Probabilmente la selezione dovrebbe essere mirata, dopo un'accurata indagine sui gusti del cliente, se no il rischio è quello di ricevere delle box lontane dai gusti di chi la acquista.
Spedizione puntuale, tutto curato.
The Gin Way
Grazie ad un amico sono venuto a conoscenza di questo incredibile sito che offre solo gin e prodotti di qualità!
Sempre una scoperta a scatola chiusa..…
Una bellissima soluzione per avvicinarsi al mondo del gin anche senza troppa esperienza, la scelta di utilizzare solo prodotti italiani da la possibilità di provare una bella esperienza dando modo anche ai piccoli produttori di mettersi in mostra...veramente consigliato oltre al fatto di essere alla portata di tutti
Sono abbonato da più di due anni ma…
Sono abbonato da più di due anni ma ancora oggi aspetto là box come un bambino aspetta il Natale…. Esperienza bellissima!!!
Ottimo servizio, perfetto per scoprire sempre qualcosa di particolare nell' infinito mondo dei gin artigianali.
La box è sempre un esperienza diversa, abbinamenti fantastici fra gin, toniche e stuzzichini.
Ho avuto modo di provare anche l'assistenza e si sono rivelati super efficenti e cordiali.
Non posso che consigliare di prendere la box e sono sicuro non ve ne pentirete.
Ottimo servizio! Gin sempre ottimi, è un piacere aspettare l'arrivo della box e scoprire ogni volta cosa contiene
Consigliato per gli amanti del gin
I gin proposti sono sempre molto buoni, particolari ed egregiamente spiegati nella rivista “Gintastico”, presente in ogni mistery box.
Gli spuntini/dolcetti abbinati ai gin sono sempre molto ricercati.
Il fatto che a volte non capisco cosa siano e di conseguenza a cosa servano i gadget nella box, non mi fa dare il punteggio massimo positivo in questa recensione.
Comunque nel complesso un pacchetto molto buono con ottimo rapporto qualità/prezzo che consiglio agli amanti del gin e dei gintonic.
Precisione ed accuratezza nella…
Precisione ed accuratezza nella composizione dell'ordine e dell'imballo
Gin inaspettato
Gin inaspettato, lo volevamo acquistare ed ,invece è stato inviato .
Sempre soddisfazioni The Gin Way
Puntualità e qualità
The Gin Way è un'unione perfetta di puntualità e qualità: pacchi arrivati sempre in orario; grande qualità all'interno, dai gin agli snack; e cordialità su tutti i loro canali. Niente da dire, semplicemente perfetti!
Lees meer over geverifieerde reviews.