Ho provato questo canale Telegram depositando inizialmente 500€. Dopo 23 giorni di utilizzo del bot sono in profitto di circa 150€. Ci sono state anche alcune operazioni negative, ma nel complesso qu... Toon meer
Ho acquistato su TheGoldFX e sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è intuitivo, l’ordine è arrivato nei tempi previsti e il prodotto rispecchiava perfettamente la descrizione. Ottimo anche il suppor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finalmente, dopo tanti anni in cui ho perso soldi con il trading, ho trovato dei ragazzi davvero molto in gamba, sempre disponibili e gentili. In pochi mesi il mio capitale è triplicato. Ringrazio T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unico vero profilo ufficiale di thegoldfx su trustpilot. Trasparenza e assistenza sempre presenti per la nostra community.
Contactgegevens
Italië
- thegoldfx.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho ricevuto una notifica inaspettata…
Ho ricevuto una notifica inaspettata via email riguardante un conto inattivo sul sito che, a quanto pare, aveva generato profitti considerevoli nel corso di diversi anni. Dopo aver effettuato l'accesso, la dashboard ha confermato un saldo elevato, ma quando ho tentato di trasferire i fondi sul mio conto bancario principale, la piattaforma ha richiesto il pagamento immediato di costi di conformità e tasse di sblocco. Ho proceduto con questi pagamenti per sbloccare il capitale, ma il mio conto è stato comunque bloccato e tutti i miei tentativi di contattare l'assistenza clienti sono stati ignorati. Ho denunciato l'accaduto alla polizia locale, ma gli agenti mi hanno spiegato di non poter fare nulla perché la piattaforma operava da una giurisdizione offshore. Ho quindi raccolto le ricevute digitali e i registri delle comunicazioni per presentare una denuncia formale. Ho affidato il caso a 𝗗𝗼𝗊𝗌𝖾, un'azienda che possiede l'infrastruttura necessaria per coordinarsi con le autorità internazionali e governative in materia di frodi finanziarie transfrontaliere. Il processo di recupero ha comportato una certa difficoltà, poiché ho dovuto inviare nuovamente il mio documento d'identità rilasciato dal governo per ben tre volte, in quanto i primi caricamenti erano stati rifiutati a causa di piccoli errori di formattazione nell'estensione del file. Questo adempimento amministrativo ha ritardato l'inizio dell'indagine di diversi giorni. L'intero iter procedurale è durato esattamente dodici settimane dalla presentazione iniziale. A seguito di un'accurata verifica forense che ha permesso di ricostruire il percorso delle transazioni, ho ricevuto una notifica formale di rimborso. I beni sono stati congelati con successo e la fase di restituzione è attualmente in corso per il riaccredito dei fondi sul mio conto.

richiesta contatto mail
Sto cercando il contatto mail per chiedere all'azienda the gold fx alcune informazioni. Chi ha la mail, me la può scrivere?
Gruppo fantastico e incredibile
0Gruppo fantastico e incredibile, mi sto trovando benissimo, li seguo da più di 1 anno, all inizio ero scettico perché cmq gli stop si prendono e si devono prendere ma nel medio e lungo periodo si fanno ottimi profitti, in 6 mesi con 8000 di partenza ho fatto 11000 di profitto, assurdo non immaginavo, seguendo i loro bot ho incrementato moltissimo il mio conto e non smetterò di ringraziarli, i risultati sono reali se si seguono le loro strategie riuscirete a incrementare il vostro conto frazie ancora
Professionisti e super affidabili
All’inizio qualche operazione con il bot è andata anche in negativo, ma fa parte del trading.
La cosa positiva è che con il sistema dei ragazzi di TheGoldFX e la loro gestione del rischio, nel tempo siamo sempre riusciti a recuperare e chiudere in profitto.
Il loro approccio è molto orientato al lungo termine: con il giusto margine sul conto e un po’ di pazienza si riescono ad ottenere ottimi risultati. Personalmente mi sto trovando molto bene. 📈
Le fasi negative fanno parte del percorso, ma quello che conta è il risultato finale, e nel mio caso alla fine abbiamo sempre recuperato e chiuso in profitto.
Quello che apprezzo è la trasparenza e il fatto che non vendano illusioni: il trading è un percorso, ma se viene fatto con metodo, disciplina e capitale gestito bene, i risultati arrivano.
Grandi ragazzi💪🏻💪🏻💪🏻
Soddisfatta
Ci sono state anche alcune operazioni negative, ma nel complesso quelle positive sono state nettamente superiori e sono abbastanza soddisfatta. Inoltre chi gestisce il servizio è davvero molto serio e preparato.
Sempre attenti alle nostre domande e…
Sempre attenti alle nostre domande e performanti come risultati.
Consiglio a tutti!!
Persi 175€ in meno di 6 giorni
8Ho voluto dar fiducia a quest azienda ,confortato dalle recensioni positive e dai risultati che parevano positivi.Tutto falso:il bot aurum chiude operazioni in perdita e poche in profitto,peggio.ancora la.sala.segnali.Hanno concesso solo un parziale risarcimento.In definitiva ho depositato 250€ e in una settimana mi sono rimasti 75€!!!
In risposta:il mio approccio è stato di seguire le vostre indicazioni cioè un deposito minimo di 250€ che in realtà non è stato sufficiente a compensare le perdite per arrivare poi a profitto.

Esperienza positiva
In pochi mesi il mio capitale è triplicato.
Ringrazio TheGoldFX e lo consiglio a tutti.

Antwoord van Thegoldfx
lavorano in modo serio e chiaro non ho…
lavorano in modo serio e chiaro non ho mai avuto problemi. Ringrazio la community che é sempre attiva e disponibile , grazie al corso riesco già a vedere i primi risultati anche dopo cosi poco

Antwoord van Thegoldfx
Servizi al top,professionali e attenti…
Servizi al top,professionali e attenti alle esigenze del cliente per ottenere un risultato eccellente. Perfetto
Finalmente un sito facile da usare con…
Finalmente un sito facile da usare con dettagli precisi e chiari!
Il loro sito è un qualcosa di pazzesco
Il loro sito è un qualcosa di pazzesco, super organizzato e molto intuitivo. Il team è sempre disponibile
Un sito super chiaro dove è molto…
Un sito super chiaro dove è molto semplice trovare ciò di cui si ha bisogno. È stato tutto semplice dall’inizio alla fine. Mi è piaciuto molto!
Esperienza personale
Sito facile, veloce e intuitivo da usare. Anche L acquisto è ben organizzato
Consigliato
Un sito affidabile e piattaforma affidabile e veloce
Sono davvero soddisfatto per la…
Sono davvero soddisfatto per la precisione del servizio e la disponibilità del team di consulenza. Grazie
Spiegazioni semplici anche per una…
Spiegazioni semplici anche per una boomer! Soddisfatta
Servizio di trading buono ho messo…
Servizio di trading ottimo ho messo insieme una seconda entrata comoda
Molto soddisfatta di questo sito
Molto soddisfatta di questo sito, arrivato tutto in tempo. Consiglio
Il sito davvero ben costruito e…
Il sito davvero ben costruito e fruibile! La navigazione veloce. Consigliato!
Lees meer over geverifieerde reviews.