2,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde für den Bruch des…

Ich würde für den Bruch des Handelsrechts gar kein Stern geben wenn möglich. Als ich meine Bestellung stornieren wollte, wurde mit entgegen geltenden Handelsrecht erklärt, dies sei nicht möglich. Als ich drauf hinwies das ein Kaufvertrag erst wirksam wird bei Übergabe der Ware, wurde mir die Ware einfach per DHL Express zugesandt und kommentarlos vor die Tür gestellt. Als ich mir einen Eindruck über das Zelt verschaffen wollte, fehlten gleich die Zeltverbindungen. Seit dem Hört man von dem Händler nichts mehr. Finger Weg von diesem Händler und seinen dubiosen Geschäftspraktiken. Von mir nie wieder einen Cent, höchstens eine Beschwerde beim Gewerbeaufsichtsamt.

9 januari 2026

Finger weg !!

Finger weg !!! Billige Ware nach ein paar Tagen machen die Ventilatoren knack Geräusche nach ein paar Monaten funktionieren sie nicht mehr richtig und schwenken nicht mehr egal ob das alte Model oder das neue und das bei mehreren. Angabe vom Verkäufer du darfst sie nicht zu schräg einstellen ah macht nicht wirklich Sinn weil dann darf es auch nicht diese Funktion mitbringen Reklamation dauern ca 4-6 Wochen bis man irgendwann garnicht mehr beachtet wird kauft lieber bei einem anderen Händler eure Produkte !

15 mei 2025

Billige China Ware

Billige China Ware, kein rankommen bei Reklamationen. Es wird nichtmal geantwortet. Katastrophe der Laden. Finger weg !!

30 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TEMU Qualität für zu viel Geld!!!!

Erstens wurde mir eine Sendungsnummer geschickt, ohne den Hinweis vom Versender!! Dann habe ich beim Aufbau vom Zelt ein Riss in der Hülle bekommen!!! Zusätzlich fehlte eine Stange für die Decke!! Nach Email Kontakt, wurde mir die falsche Montage vorgeworfen!! Habe schon eine Growbox von Garden Highpro und auch vernünftig montiert!! Auf die fehlende Stange wurde mir mitgeteilt, dass ich ein Foto senden soll, was ich schon bei meiner Email davor getan hatte. Richtig erbärmlich diese miese Qualität der Growbox und nicht vorhandenen Service. Ich habe Lehrgeld gezahlt, aber bitte nicht bei diesen Betrügern bestellen. Der Eigentümer ist unterste Schublade

4 december 2024

Achtung falsche Angaben

Vertreibt unter „the Hookah Grow“ den Ventilator Grow Jet mit falscher Beschreibung, er wiegt angeblich 1,9 Kilogramm, wie ein hochwertiger Ventilator eben, aber das ganze Paket wog nicht einmal 1 Kilogramm, ich hab es noch nicht einmal aufgemacht. Der Geschäftsführer Oktay Aksu von The Hookah and The Hookah Grow hat nicht einmal den Anstand, einen Rücksendeschein bereitzustellen.

1 Bearbeitung: Und meine negative Bewertung auf seiner Website wurde gelöscht.

2 Bearbeitung: Präzisierung der Bewertung, da ich um mehr Infos von Herrn Oktay gebeten wurde.

Heute am 29.09 sind die Gewichtsangaben immer noch nicht korrigiert.

Mit dem Gewicht wird auch geworben, ich zitiere:
„Mit einer Größe von 6 Zoll und einem Gewicht von nur 1,9 kg ist der Ventilator leicht zu handhaben und zu installieren.“

18 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.