Esperienza fantastica! L’evento "Contaminazione Naturale" release party è stato davvero bello, tutto pensato dall’allestimento ai drink personalizzati. Per non parlare poi dell’atmosfera, location e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Brand meraviglioso, Mi sono piaciute subito le grafiche e lo stile utilizzato, toccando con mano i prodotti ho sentito che i materiali utilizzati sono fantastici, io uso i loro prodotti in ogni mia a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi siete sembrati veramente centrati sui veri materiali naturali accompagnati da un design semplice divertente e innovativo
Bedrijf heeft geantwoord
Vogliamo indossare l'etica in cui crediamo fortemente. Amiamo la natura, amiamo il nostro pianeta, ma soprattutto amiamo la vita The Larius Brand nasce dalla volontà di lanciare un messaggio di cambiamento e di presa di consapevolezza verso un mondo più pulito e una umanità più sana; nasce dal desiderio di promuovere uno stile di vita più sostenibile e responsabile per tutti. Ogni gesto quotidiano, anche il più piccolo, può fare la differenza. Per questo motivo abbiamo creato e dato vita ad un progetto totalmente Earth Friendly, dedicando molto tempo alla ricerca, alla scelta e alla selezione dei materiali sostenibili e riciclabili, e facendo sì che ogni fase del processo di produzione, fino al packaging dei nostri prodotti, sia rispettosa dell’ambiente.
Via Leonardo da Vinci, 12, 22020, Colverde, Italië

Antwoord van Thelariusbrand
I met the owner in a restaurant near Lake Como. I bought my favourite T-Shirt there and then. The highest praise for the mission, the quality of the clothes and the brand as a whole. Will certainly be buying here again. Make more otter T-Shirts please!

Antwoord van Thelariusbrand
Tutto molto bene. Buona qualità e spedizione veloce. Sono molto felice con lo shopping!

Antwoord van Thelariusbrand
Ho preso la maglietta lunga da regalare a mia sorella, super contenta! 🔥
Prodotto molto bello e lontrina stupenda! 🦦
Ho acquistato diversi capi della collezione, in particolare tshirt, e ora anche una bellissima felpa. Veramente top!!!

Antwoord van Thelariusbrand
Prodotto eccellente, spedizione velocissima, ricevuto in due giorni!!
La maglietta è stupenda e di qualità ottima, complimenti

Antwoord van Thelariusbrand
great service,perfect guality of the items.
I will keep buying the items of Larius brand

Antwoord van Thelariusbrand
Ho acquistato per la prima volta da questo brand conosciuto tramite i social. Sono rimasta colpita dalla qualità del prodotto, dall’estetica pulita degli articoli e dalla passione ed estrema attenzione che il team mette in questo progetto.
Acquisterò certamente in futuro per me e lo terrò a mente per regali belli, etici e di stile.

Antwoord van Thelariusbrand
I prodotti sono bellissimi e di ottima qualità!
Ho acquistato diversi articoli: calze, cappellini, magliette ed erano una più bella dell'altro. i colori e i design sono esattamente come si vedono in foto, o addirittura meglio!
Consiglio tutto assolutamente.

Antwoord van Thelariusbrand
Ho acquistato diverse volte da questo brand e sono sempre rimasto super contento! 🤩 ho preso diverse calze, t-shirt e cappellini! Sostenibili e super comodi 🙌🏻
Consigliatissimi!
Prodotti di ottima fattura e qualità, packaging ben fatto e completamente riciclabile.
Servizio clienti rapidissimo, che ha risolto in pochi minuti un piccolo disguido creato dal sito.
Brand italiano, giovane, dinamico e attento all' ambiente.
Consigliatissimo

Antwoord van Thelariusbrand
Primissima volta che mi interfaccio con questo brand e sono rimasto colpito dall'impegno, dalla cura ecologica, dal design originale e dalla simpatia dei ragazzi! Consiglio vivamente per un'esperienza unica e consapevole!

Antwoord van Thelariusbrand
I have bought from this company a few times now and they never fail to disappoint. From the quality of the products to the packaging to the customer service. Everything is 100%

Antwoord van Thelariusbrand
Amazing company that care about the quality of the clothes they sell as well as the environment 🤙🏻🦦

Antwoord van Thelariusbrand
Loved the shirts we got! Great quality. Very easy process and fully recommend

Antwoord van Thelariusbrand
Awesome products from a truly great brand.

Antwoord van Thelariusbrand
È stata la prima volta che ho acquistato da questo nuovo brand di cui ne avevo sentito parlare principalmente tramite i social. Sono rimasta davvero colpita dall'impegno che i due ragazzi ci hanno messo e stanno mettendo in questo progetto. La scelta dei prodotti, la cura e l'impegno verso il nostro pianeta, la filosofia dietro al brand, il design originale, la disponibilità e simpatia dei ragazzi... Un insieme di aspetti che rendono questo brand unico. Assolutamente consigliato!!

Antwoord van Thelariusbrand
Lees meer over geverifieerde reviews.