Bedrijfsgegevens
- Onderzoek en productontwikkeling
- Verzendservice
- Vitamine- en supplementenwinkel
Geschreven door het bedrijf
The Peptide Desk ist eine deutschsprachige Anlaufstelle für Forschungs-Compounds und die dazugehörige Community. Wir verstehen uns nicht nur als Shop, sondern als Plattform für Wissen, Austausch und verlässlichen Service rund um Forschungs-Peptide. Was uns wichtig ist: Transparenz. Zu jedem Compound findest du bei uns ausführliche Informationen, eine eigene Sektion zu Risiken und Sicherheit sowie über 460 verlinkte, wissenschaftlich verifizierte Studien. Kein Marketing-Geschwätz, sondern nachvollziehbare Fakten. Auswahl. Mit über 200 verschiedenen Compounds gehören wir zu den umfangreichsten Anbietern im deutschsprachigen Raum. Service. Jeder Kunde bekommt bei uns dauerhaften, kostenlosen Support. Egal ob Fragen zur Anwendung, zur Handhabung oder zur Bestellung, wir lassen niemanden allein. Über unsere Discord-Community kannst du dich zusätzlich mit anderen austauschen. Faire Preise und Flexibilität. Wir bieten verschiedene Zahlungsmethoden an, darunter Krypto und Kartenzahlung, und versenden zuverlässig innerhalb Europas und weltweit. Unser Anspruch ist einfach: ehrliche Beratung, gute Produkte und eine Community in der man sich aufgehoben fühlt. Wir wachsen mit unseren Kunden und freuen uns über jedes Feedback, das uns besser macht. Discord: discord.gg/peptidedesk Web: thepeptidedesk.org Support: support@thepeptidedesk.org
Contactgegevens
Des Voeux Road Central 102-104, Central, Hong Kong
- support@thepeptidedesk.org
- thepeptidedesk.org
Vraagt klanten om een review
Habe dort zum ersten Mal bestellt und…
Habe dort zum ersten Mal bestellt und mich mit Zahlungsmethoden schwergetan. Support war immer sofort zur Stelle. Dann schien es das ich das Geld irgendwo ins Nirvana geschickt hab. Trotzdem hab Sie meine Bestellung versendet. Das Geld ist zwar aufgetaucht, das ändert aber nichts daran, das die Jungs und Mädels extrem kundenorientiert vorgegangen sind, und das bei einem Erstbesteller. Ware ist schnell und sicher verpackt angekommen. Mich haben Sie auf jeden Fall als Kunden dazu gewonnen.
Die Ware war schon 2 Tage nach der…
Die Ware war schon 2 Tage nach der Bestellung bei mir und war sehr sicher verpackt. Ich kann nichts bemängeln und empfehle diesen Händler absolut weiter.
Preis-Leistung passt nicht
Bestellablauf war umständlich, keine Möglichkeit per PayPal zu zahlen. Bei der Überweisung bieten die zweit Kontoverbindung an und was dann zurückgebucht weil das Finanzcenter die Buchung nicht akzeptiert... wieso dann beide Konten anbieten. Also nochmal von vorne. Versand würde mit 20€ berechnet und die Artikel kamen im einen Luftpolsterumschlag an, absolute Frechheit! (Begründung wegen doppeltem Kosten für den Versand nach Deutschland).
Produkte, hat bisher nichts gebracht trotzdem stetig steigende Dosierung. Ernährung würde entsprechend angepasst... Produkte wird meinerseits nochmal durch ein Labor getestet.

Antwoord van The Peptide Desk
Innerhalb von 2 Tagen geliefert
Innerhalb von 2 Tagen geliefert - beste Qualität und absolut zu empfehlen. Gerne wieder!
Das ging alles schnell und perfekt am…
Das ging alles schnell und perfekt am Montag bestellt und bezahlt am Mittwoch schon geliefert ,sehr gut und bei WhatsApp auf fragen kriegst du innerhalb paar Minuten eine Antwort perfekt, ich kann es nur weiter empfehlen und das Produkt ist auch sehr gut .
Der Kontakt war super
Der Kontakt war super. Immer jemand erreichbar auch am Wochenende. Lieferung hat ein wenig gedauert aber ansonsten hat alles gut geklappt.
Es kam heute an
Es kam heute an
Bin gespannt wie es wirkt werde euch auf dem laufenden halten 🖤
Kommunikation 1A
Kommunikation 1A. Versand dauert etwas, aber das wurde voher gesagt. Ich bin zu 100% zufrieden.
Super Kommunikation und sehr günstiger Preis
Ich habe vor ca. 3 Wochen Reta, Semax und Selank bestellt. Es kam gestern an und ich bin sehr zufrieden. Hat zwar eine längere Lieferzeit gehabt aber das wurde bei der Bestellung auch gesagt aber bei dem günstigen Preis habe ich das gerne im kauf genommen und hat ja auch wunderbar geklappt!!!
alles gut
selank, semax und ghkcu bestellt, war nach drei tagen da, dankeschön