Ich habe bereits zum 2. Mal Handschuhe bestellt, nach den positiven Erfahrungen beim ersten Mal für die ganze Familie. Super-Qualität, eignen sich bestens zum Langlauf, Fahrradfahren oder einfach im W... Toon meer
Artikel hält was er verspricht. Super Verarbeitung, Größe entspricht der Tabelle. Heute beim Fahrrad fahren getestet - keine kalten Finger - einwandfrei. Schnelle Lieferung. Habe noch ein paar für m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dauer etwas länger, Qualität absolut okay Pakete kommen ohne Rücksendeadresse, bzw. "Rücksendung nicht möglich" und machen den Ein- druck als ob sie bereits geöffnet waren. Nach Mahnung von me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von meiner letzten Bestellung vor einer Woche habe ich noch immer keine Sendungsverfolgung. Wegen der langen Lieferzeit und dem kleinen Angeboten überlegt man sich ob sich eine weitere Bestellung lohn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die gelieferten Handschuhe waren defekt
Die gelieferten Handschuhe waren bereits nach kurzer Benutzung defekt, eine Naht ging auf. Das erste Anschreiben zur Reklamation blieb unbeantwortet, das 2. Anschreiben wurde zügig beantwortet und es gab mehrere Möglichkeiten zur Schdensregulierung. In meinem Fall ist es eine kostenfreie Neulieferung.
- mit der Schadensregulierung zufrieden
- mit der Kontaktaufnahme war ich nicht so zufreiden

WARNUNG
WARNUNG
Wenn Sie stornierte Ware erhalten, wenn Sie die dann auch noch bezahlen, wenn Sie dann auf eigene Rechnung zurückschicken sollen aber ihr Geld nicht wiederbekommen, dann sind Sie hier beim typischen Chinesenshop gelandet. Kein gültiges und falsches Impressum mit angeblichen Sitz in NORDMATZEDONIEN, damit man sich nicht an das gute deutsche Online-Rechtssystem halten muss. Wer das alles braucht ist hier genau richtig.

Schuhe passen nicht
Schuhe passen nicht, habe eine Email geschrieben mit der Bitte um ein Rückschein aber leider keine Antwort erhalten

Abzocke hoch drei !!
Abzocke hoch drei !!
Hatte Thermostiefel bestellt - in Internet mit Kreppsohle. Gekommen ist billige Chinaware mit Moosgummisohle.Schrott!!! - Rückgabe möglich - aber nach Mazedonien (Paket kam aber von Stuttgart) - da kostet das Paket nach Mazedonien mehr als die Schuhe selbst. Finger weg - übelste Betrüger in meinen Augen!

Vorsicht Abzocke!!
Vorsicht beim Kauf! Unzuverlässiger Verkäufer!
Ich habe einen Artikel bei diesem Verkäufer bestellt und die Ware, die komplett unbenutzt und in einwandfreiem Zustand war, auf eigene Kosten nach Mazedonien zurückgesandt (nachweisbare Sendungsnummer, Sendung am 15. Januar 2025 angekommen). Trotz der Tatsache, dass die Rücksendung korrekt und fristgerecht erfolgte, weigert sich der Verkäufer, den vollen Betrag zu erstatten.
Anstatt die Rückzahlung wie gesetzlich vorgeschrieben durchzuführen, bietet der Verkäufer immer wieder geringe Teilbeträge an, die deutlich unter dem bezahlten Betrag liegen. Als ich diese Angebote ablehnte, erhielt ich weiterhin immer wieder unverschämte und unzureichende Rückzahlungsangebote. Der Verkäufer hält sich nicht an seine vertraglichen Verpflichtungen und weigert sich, den vollen Betrag zurückzuzahlen.
Fazit: Sehr enttäuschend! Unzuverlässig, unprofessionell und gesetzeswidrig! Ich werde künftig bei diesem Verkäufer definitiv nichts mehr bestellen und kann nur vor weiteren Käufen abraten!

Klasse Support
Sehr guter Support bei Problemen und Fragen. Habe schon öfter dort bestellt und war zufrieden. Es gab eine Reklamation, weil ich eine defekte Lampe geliefert bekommen habe, aber diese wurde ohne Probleme ersetzt.

warme Hände bei kalter Ausentemperatur
Die Handschuhe wärmen meine Hände je nach Temperatureinstellung sehr gut, wobei der Accu je nach Wärmebedarf 2 bis 3 Stunden hält. Die Temperaturanzeige zeigt eine etwas höhere Temperatur an, womit man aber ganz gut leben kann. Ich habe die Handschuhe 2 Monate und gerade bei den kalten Temperaturen sind sie sehr hilfreich.

Thermo Profis betrügen!!!!!
Nach fast 3 Wochen keine Rückmeldung erhalten, die Ware ist viel zu klein und die Qualität ist Mega schlecht!!! Einfach nur viel blabla als Antwort erhalten. Für mich grenzt das Verhalten an Betrug. Ich kann nur ausdrücklich vor den Thermo Profis warnen.

Der Versand war sehr schnell
Der Versand war sehr schnell, Umtausch ist reibungslos gewesen.
So wie Kommunikation ist ohne Probleme gewesen.
Bin sehr zufrieden mit Schuhen und der Firma. Qualität wie versprochen.

Good service…
I ordered the gloves and the were too small. I wanted to return them but instead they offered me a voucher to get the correct size. This was very nice of them.

Antwoord van Thermo Profis
Material der Handschuhe war nicht in…
Material der Handschuhe war nicht in Ordnung. Schon nach dem 3. Einsatz sind Nähte aufgeplatzt. Der E.mail Kontakt war soweit in Ordnung. Prompte Rückmeldung.

Es ist absolute Billigware
Es ist absolute Billigware, zurücksenden funktioniert nicht, Fingerweg von diesem Versandhandel.
Kauft in eurem Land und seit auf der sicheren Seite!

FROSTFIT - Thermo Handschuhen halten warm und passen sehr gut
Ich bin mit den FROSTFIT - Thermo Handschuhen vollsten zufrieden. Sie halten schön warm und passen sehr gut

Nie wieder!!
Das Unternehmen wirbt mit schneller Lieferung. Meine Bestellung,Thermohandschuhe, habe ich nach 3 Wochen bekommen. Es wird mit Begriffen wie Frost Fit geworben. Ich habe schon bei 0 Grad kalte Hände bekommen. Die Handschuhe fallen sehr klein aus. Ich habe XL bestellt. Normal habe ich M oder L. Die Handschuhe sind trotzdem Recht knapp. Die Handschuhe waren meine unbefriedigende Bestellung seit Jahren. Von den Thermo- Profis kann ich nur abraten.

Antwoord van Thermo Profis
Gute Reaktion des Kundenservice bei…
Gute Reaktion des Kundenservice bei Fragen. Top Qualität der Produkte.

Qualität Frost-Fit Handschuhe
Diese Handschuhe halten nicht was sie versprechen sind nicht winddicht somit nicht isolierend. Material verbreitet einen üblen chemischen Geruch ist vielleicht sogar Haut reizend. Keine Kommunikation mit Händler möglich? Rate von diesem Shop ab.

0 Sterne - keine Weiterempfehlung
Lieferung erst nach vielen Wochen. Habe den Händler mehrfach angeschrieben, bis endlich mal reagiert und lir geantwortet wurde.
Größe stimmt überhaupt nicht mit EU Grösse über ein, Xl wurde bestellt, passt einem Kind mit Grösse XS. Auf email mit Retouren bitte wird überhaupt nicht reagiert.
Dachte , da es mit Klarna Abwicklung läuft ist es seriös.
Keine Empfehlung für diesen Shop

Achtung :
Achtung :
Betrug möglich!!!
Bestellte Schuhe viel zu Groß geliefert,mehrmalige Anforderung von Retouradresse Antwort : Schuhe Behalten bei 20%igem Rabatt oder auf meine Kosten an eine Adresse in Mazedonien schicken.
Kontakt weder per Tel .nur über
thermo -Profis. de
Lieferung direkt aus China auf Web.Seite nicht ersichtlich habe gedacht da Abwicklung über Klarna geht ist alles seriös!

Unzuverlässlicher Händler.
Unzuverlässlicher Händler.
Das erstemal bei diesem Onlinehändler gekauft. Nach sehr langer Lieferzeit kam die Ware an, jedoch war die Größe der Handschuhe (obwohl nach der Grössentabelle ausgesucht) zu klein und die Angabe der Minustemperatur bis zu -30 Grad völlig falsch. Trotz mehrfacher Anfrage per Email meldet sich die unzuverlässige Firma nicht. Ich rate daher, bei diesem Händler k……… Bestellung zu machen.

Antwoord van Thermo Profis
Lees meer over geverifieerde reviews.