Theurer Trucks Renting GmbH Reviews

1.222
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Transporter sind immer wieder toll a bei diesem waren jedoch die Anbindestricke nicht im Transporter, weswegen wir uns diesenoch selbst organisieren mussten. Außerdem ist bei dem Fahrzeug die Insp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorab wurde alles per E-Mail erklärt. Über die App haben wir vor dem Starten leider etwas voreilig weiter gesrcrollt und hatten plötzlich unsere Buchung beendet. Also neu gebucht und dann hat alles ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da ich ganz spontan eine Transportmöglichkeit für meine Stute gesucht habe, war dies eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Servicehotline 1A… mir wurde sofort bei der Anmeldung geholfen ( ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sehr gutes neues Fahrzeug es war zwar nicht sauber (nicht besenrein) aber ich habe es innen hinterher komplette mit Wasser ausgespült und gründlich gereinigt, so dass es jetzt tiptop sauber ist die... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Busverhuurbedrijf
  2. Paardenvervoer

Geschreven door het bedrijf

TheurerTrucks 2 GO bietet dir leicht zugängliche, stressfreie Mobilität für dich und dein Pferd. Egal ob es das Abenteuer Turnierreiten, der langersehnte Traum vom Ritt am Meer oder der plötzliche Transport in die Klinik ist. Unsere Pferdetransporter stehen für dich parat, auch in deiner Nähe. Jung, modern und fortschrittlich, das sind wir von TheurerTrucks 2GO und mit deiner Hilfe gestalten wir den Reitsport nachhaltiger. – DON´T JUST DREAM IT, DRIVE IT-

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.222)

333 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zum wiederholten Mal einen…

Ich habe zum wiederholten Mal einen dieser Trucks gemietet. Diesmal an einer anderen Station, da die nächstgelegene Station zu meiner Wunschzeit keinen Track zur Verfügung hatte. Es hat alles reibungslos funktioniert wie immer. die Trucks sind unheimlich komfortabel, gerade für Pferde oder Esel.
Eine Anregung hätte ich.
Tipp: Es wäre gut, wenn man sehen könnte, von wann bis wann Trucks vermietet sind. So könnte man eventuell bei nur 1 Stunde Überlappung vielleicht seine eigene Zeit anpassen.

24 april 2026

Danke für diese Möglichkeit

Danke für diese Möglichkeit! Von der Homepage über die Registration bis hin zur Miete (Aktivierung/Deaktivierung) des Fahrzeuges sehr gut durchdacht und intuitiv zu handhaben. Das Fahrzeug war sauber und machte einen neuwertigen Eindruck. Der Transport der Pferde in dem Fahrzeug ist eher unproblematisch, alles absolut rund und zum wohlfühlen. Eine Bitte an die Nachmieter habe ich, bitte behandelt die Fahrzeuge vorsichtig und gut, damit diese Möglichkeit der Fahrzeugmiete weiterhin lange und in dieser Qualität fortbesteht!!!!

3 mei 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problemlose Anmietung

Problemlose Buchung, Bezahlung und Abholung des - ziemlich neuen - Transportes.
Leider sehr schmutzige Frontscheibe mit großen Riss im Glas (nicht im Sichtbereich).
Sonst alles prima - jederzeit wieder!

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Erfahrung mit dem Unternehmen war…

Die Erfahrung mit dem Unternehmen war sehr gut. Komfort des Fahrzeuges ist verbesserungsfähig. Anbringen eines Heunetzes lässt zu wünschen übrig. Fahrzeug liegt nicht so gut auf der Straße und Kurven sind nur mit Schrittgeschwindigkeit zu meistern. Automatikgetriebe wäre wünschenswert.

27 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Platz für Sättel, mehrere gelbe Warnleuchten, defekter Tempomat

Der Transporter wurde sehr deckig vom Vormieter zurück gelassen. Dies ist allerdings nicht der Grund für die schlechte Bewertung. Die Sattelkammer ist so schmal, dass auf die dort befestigten Sattelhalter kein normaler Sattel passt (weder 1x Dressur, noch 1x Springsattel, Amerigo 17 und 17,5 Zoll). Die Sattelkammer ist nur ca 30 cm breit. Wir haben die Sättel dann umständlich über der Fahrerkabine gelagert. Darüberhinaus hat man durch die sehr kleine Sattelkammer super wenig Stauplatz. Ich habe mehr in die Sattelkammer meines normalen Pferdeanhängers gebracht.
Dann leuchtete seit Beginn der Fahrt die Motorkontrolleuchte auf. Außerdem der Hinweis, man solle das Abgassystem prüfen. Außerdem leuchtet die Kontrolleuchte des Services und die Motorkühlleuchte. Keine besonders guten Voraussetzungen, wenn man plant über 1000 km damit zu fahren. Ein weiteres Hindernis war der nicht funktionierende Tempomat und ein Handbuch im Fahrzeug, das nur in einer "kryptischen" Sprache (Türkisch? ) und weder in Deutsch noch in Englisch vorhanden ist. Nach nachschlagen im Internet stellte sich heraus, dass die Taste zum aktivieren wohl tatsächlich kaputt ist und es nicht an falscher Bedienung liegt. Der Tempomat ließ sich zwar anschalten, jedoch nicht aktivieren. Auch dieser Umstand machte die lange Fahrt alles andere als angenehm.

2 mei 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top zu fahren, trotz gelber Warnleuchten

Das Fahrzeug war top zu fahren und fast neu - leider leuchteten zwei gelbe Warnlichter auf (Motorlampe und Werkstatt), was uns zu Beginn verunsicherte. Nachdem wir nachgefragt hatten unter der Hotline hieß es, das Problem sei bekannt, man werde sich zeitnah darum kümmern. In der Tat lief das Fahrzeug einwandfrei und wir kamen sicher wieder zu Hause an. Wir buchen gerne wieder!

28 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lief alles super unkompliziert

Lief alles super unkompliziert. Ich hätte mir etwas mehr Anleitung im Vorwege zum Beispiel schon vorab als Mail oder in der App zum nachlesen gewünscht. Z.B. dass Späne Pflicht sind stand nur auf einem Zettel im Handschuhfach.
Abgesehen davon war aber alles sehr easy.

15 april 2026

Die Abholung

Die Abholung, sowie die Rückführung des Fahrzeugs hat durch die App reibungslos funktioniert. Auch das Versenden der Rechnung und der Buchungsvorgang haben in unserem Fall reibungslos stattgefunden.

14 april 2026

Angenehmer Pferdetransport

Die Buchung war unkompliziert, das Fahrzeug in einem guten Zustand und unser Pferd hat sich wohl gefühlt. Ein tolles Angebot, was wir wieder nutzen werden.

20 april 2026

Super Sache

Einfacher Buchungsprozeß nach Registrierung in der App. Hat alles prima geklappt, die Anweisungen zur Abholung und Rückgabe waren hilfreich und es gab keine offenen Fragen für mich. Lediglich ein kleiner Minuspunkt für die Sauberkeit, da noch ein paar Heu-und Streureste vorhanden waren.
Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und würde jederzeit dort wieder mieten.

6 april 2026