Die Transporter sind immer wieder toll a bei diesem waren jedoch die Anbindestricke nicht im Transporter, weswegen wir uns diesenoch selbst organisieren mussten. Außerdem ist bei dem Fahrzeug die Insp... Toon meer
Vorab wurde alles per E-Mail erklärt. Über die App haben wir vor dem Starten leider etwas voreilig weiter gesrcrollt und hatten plötzlich unsere Buchung beendet. Also neu gebucht und dann hat alles ei... Toon meer
Da ich ganz spontan eine Transportmöglichkeit für meine Stute gesucht habe, war dies eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Servicehotline 1A… mir wurde sofort bei der Anmeldung geholfen ( ve... Toon meer
sehr gutes neues Fahrzeug es war zwar nicht sauber (nicht besenrein) aber ich habe es innen hinterher komplette mit Wasser ausgespült und gründlich gereinigt, so dass es jetzt tiptop sauber ist die... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TheurerTrucks 2 GO bietet dir leicht zugängliche, stressfreie Mobilität für dich und dein Pferd. Egal ob es das Abenteuer Turnierreiten, der langersehnte Traum vom Ritt am Meer oder der plötzliche Transport in die Klinik ist. Unsere Pferdetransporter stehen für dich parat, auch in deiner Nähe. Jung, modern und fortschrittlich, das sind wir von TheurerTrucks 2GO und mit deiner Hilfe gestalten wir den Reitsport nachhaltiger. – DON´T JUST DREAM IT, DRIVE IT-
Contactgegevens
Hamburger Str. 65, 23816, Leezen, Duitsland
- 004945529941286
- info@theurer-trucks-2go.de
- theurer-trucks-2go.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord
Absolute Empfehlung!
Ich habe einen eigenen Anhänger, aber aufgrund einer längeren Strecke habe ich mich für einen Theurer Truck entschieden. Was für ein Gamechanger!! Nicht nur, dass meine Stute, die wirklich immer Theater beim Verladen macht, OHNE Probleme eingestiegen ist, fährt sich das Teil viel besser als Auto mit Anhänger. Von Anfang bis Ende hat alles gut geklappt und auch wenns nicht günstig ist, es ist es Wert!!
Pferdetransport leicht gemacht
Der Truck ist super zu fahren… selbst für ungeübte. Die Kamera ist super zur Überwachung des Pferdes und eine tolle Hilfe beim Rückwärtsfahren. Ein Punkt weniger da sich die Rückgabe zumindest beim Standort Appen als schwierig erweisen kann wenn der Parkplatz sehr hoch frequentiert ist
Das Service ist super unkompliziert.
Ich fand es grundsätzlich gut und…
Ich fand es grundsätzlich gut und übersichtlich. Allerdings habe ich das Fahrzeug vollgetankt (Diesel bis Stopp und noch mehr) 4 km vor dem Ziel und es wurde mir beim auschecken angezeigt, dass ich nur 93 Prozent getankt habe und nachberechnet. Das fand ich absolut nicht schön.
Alles top!
Es hat alles super geklappt von der Buchung, über die Übernahme bis hin zur Rückgabe. Alles top, jederzeit wieder!
Alles gut
Soweit alles okay, nur das jetzt ein kleinerer Truck da stand und wir dadurch Transportprobleme hatten.
Einfache Abwicklung der Miete
Einfache Abwicklung der Miete, 24/7 Abholung/Rückgabe optimal. Der Prozess des Schaden-Checks vor Abfahrt, könnte optimiert werden. Wenn man einmal aus Versehen zu schnell geklickt hat, kann man nicht mehr zurück um einen Schaden anzuzeigen.
Sehr freundlicher Kundendienst und…
Sehr freundlicher Kundendienst und toller Service. Ich buche jederzeit wieder einen Horse Truck bei Theurer.
Vielen Dank.
Wir würden am liebsten 10 Sterne…
Wir würden am liebsten 10 Sterne geben! Wir sind jetzt bereits mehrfach Kurz- und Langstrecke mit den Trucks gefahren und einfach nur begeistert. Alles funktioniert super einfach und zuverlässig und der Kundenservice ist wirklich 1A!!! Besser geht es wirklich nicht und unser Pferd fährt damit super gerne und zufrieden. Einfach nur zu empfehlen!
Sehr einfach
Sehr einfach, guter Truck/ einfach zu fahren.
Leicht verständliches mieten und super App.
Was eine Kleinigkeit ist war dass es kleinere Beschädigungen am Truck gab und das der Innenraum eben leicht dreckig war. Aber bei einem Pferdetransporter sollte man ja auch keine Mercedes S Klasse erwarten.
Super Angebot
Einfaches, unkompliziertes Abholen und Zurückbringen des Fahrzeuges.
Hilfreiche Info-Mails vor der Buchung. Die Reise hat gut funktioniert.
Hilfreich wären für mich zusätzliche Bilder gewesen, wie das Pferd innen steht und die Gegebenheiten innen sind (da ich bisher nur typische Anhänger kannte).
So macht Pferde transportieren Spaß!
Von der Buchung, bis zum Abstellen des Transportes, hat alles hervorragend geklappt. Einfacher geht es nicht! Das Fahrzeug ist sehr gut ausgestattet, um Pferde sicher zu transportieren. Es ist leicht zu bedienen und fährt sich angenehm. Sollte eine weiterer Transport anstehen, werde ich mich wieder für "Theurer - Trucks - 2go" entscheiden!
Unkomplizierte Übernahme / Rückgabe
Unkomplizierte Übernahme / Rückgabe des Fahrzeugs, einwandfreie Abwicklung. Absolut empfehlenswert!
Das Konzept ist einfach super und ist…
Das Konzept ist einfach super und ist praktisch zu erhalten/ bedienen.
Der Transport ist so viel komfortabler als mit einem Anhänger.