Banner for Thinking MU - Barcelona Store

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Carrer del Rosselló 220, 08008 Barcelona, Eixample, ES

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las dos dependientas nos aconsejaron bien; amabilidad y muy buen trato. Se agradece que sepan leer a la clientela de una forma tan profesional y que se adapten a sus necesidades.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El personal de esta tienda es muy amable, es un placer recoger mis pedidos alli.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo es muy lindo y las prendas de punto de buena calidad. Estoy muy feliz con lo que tengo. Las personas de la tienda de Barcelona son súper amables.

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Un espacio muy especial en pleno centro de Barcelona, nuestra ciudad, ubicado en C/ Rosselló 220, una de las calles de moda y punto de encuentro de marcas de referencia. Diseñado por el estudio de interiorismo Isern Serra, utilizando materiales sostenibles y elementos que reflejan nuestra esencia Mediterránea: formas redondeadas, tonos terracota y la presencia de nuestro sol. Visítanos y recibe asesoramiento personalizado.

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Buen asesoramiento

Gran asesoramiento y predisposición del equipo.

26 maart 2026

Antwoord van Thinking MU - Barcelona Store

Hola Gabriel! Muchas gracias por dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que tu visita a nuestra tienda de Barcelona fue tan positiva. Esperamos verte de nuevo y que sigas disfrutando de la experiencia con nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recogida de pedido en tienda

25 februari 2026

Antwoord van Thinking MU - Barcelona Store

Muchísimas gracias, Caterina, por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te sientes a gusto al recoger tus pedidos en nuestra tienda de Barcelona. Para todo el equipo es un verdadero placer poder atenderte y acompañarte en cada visita. Te esperamos siempre con la misma ilusión. ¡Hasta pronto!

Perfecto

Atención impecable

2 januari 2026

Antwoord van Thinking MU - Barcelona Store

¡Muchas gracias por tu mensaje! Nos encanta saber que la atención en tienda fue positiva. Compartiremos tus palabras con el equipo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Excelentes productos

Excelente trato profesional

2 januari 2026

Antwoord van Thinking MU - Barcelona Store

Muchas gracias por tu valoración. Nos encanta saber que percibiste un trato profesional por parte de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Hasta pronto!

Buena experiencia

Producto diverso, bonita coleccion y atencion del personal excelente

Antwoord van Thinking MU - Barcelona Store

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración Neus, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle y mejorando día a día. Nos alegra mucho saber que la experiencia ha sido positiva y esperamos volver a verte pronto en nuestras tiendas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producte local de qualitat i molt bona atenció al client!

Els materials es nota que son de qualitat, la botiga és tranquila i el servei molt atent.

Antwoord van Thinking MU - Barcelona Store

Moltes gràcies per les teves paraules, Aina! Ens alegra molt que apreciïs la nostra botiga i el servei😊 Esperem tenir el gust de veure’t de nou molt aviat!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato excelente y buenos consejos

30 november 2025

Hola Olga,
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Qué alegría saber que te sentiste bien acompañada y asesorada. Nuestro equipo se esfuerza mucho para ofrecer ese trato cercano y profesional.
Gracias por elegirnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo es muy lindo y las prendas de…

Antwoord van Thinking MU - Barcelona Store

Nos llena de alegría saber que estás tan contenta Sara! Nos encanta que disfrutes de tus prendas y que la atención en nuestra tienda de Barcelona te haya resultado tan agradable. Gracias por tus palabras, nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad!

Lees meer over geverifieerde reviews.