Plaza del Buen Pastor 1, 20005 Donostia / San Sebastián, País Vasco, ES
La atención recibida.la amplitud de los probadores y el estilo de la ropa y accesorios. Los vendedores son encantadores.
The shop is so nice, especially the changing room. And the people working there are adorable. I just wanted to buy everything.
Atención estupenda y prendas de calidad.
Un espacio único en el corazón de San Sebastián, ubicado en la Plaza del Buen Pastor, un lugar emblemático rodeado de historia y cultura. La tienda, diseñada en colaboración con el estudio de interiorismo Pensando en Blanco, fusiona nuestras raíces mediterráneas con una perspectiva local influenciada por la cultura vasca. Visítanos y recibe asesoramiento personalizado.
Plaza del Buen Pastor 1, 20005, Donostia / San Sebastián, País Vasco, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
He comprado sólo una vez en la tienda de Donosti. Además de que me gustó mucho el diseño y calidad de la ropa, las dos chicas que me atendieron fueron encantadoras . Una pega , que el probador está abajo y abajo no hay ropa para ir probándote más cosas que puedas ir viendo ….:)

Antwoord van Thinking MU - San Sebastian Store
Los vendedores son encantadores.