merci de diffuser la contraception sans hormones, non invasive et, surtout, où la charge mentale se trouve auprès des personnes ayant des spermatozoïdes ! bravooo je porte l'androswitch depuis 5 ans... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cela fait maintenant 4 ans que j'utilise cet anneau au quotidien, et j'en suis pleinement satisfait. C'est un dispositif pratique, fiable et confortable. Il est devenu mon petit "doudou" de tous les j... Toon meer
La vente de cet anneau permet un accès facile et pas chère à la contraception testiculaire thermique (à condition de trouver un médecin acceptant de faire le suivi et prescrire des spermogrammes). D... Toon meer
Needed a time to adapt and get the ring to feel comfortable, but than it was like wearing a sock. Technically it worked perfectly well. I was a little sad to stop wearing it when I did not need it any... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Thoreme est une entreprise française spécialisée dans l’innovation en contraception masculine depuis 2019. Notre mission est de contribuer à une meilleure répartition de la charge contraceptive au sein des couples en développant des solutions fiables, accessibles et fondées sur les connaissances scientifiques disponibles. Depuis 2019, Thoreme développe l’Andro-switch, un anneau breveté destiné à la pratique de la contraception masculine thermique. Notre entreprise fait partie des pionniers européens de ce domaine et participe activement à la structuration, à la diffusion des connaissances et au développement de nouvelles solutions contraceptives destinées aux hommes. Nous collaborons avec des professionnels de santé, des chercheurs, des laboratoires spécialisés et des organismes de certification afin de faire progresser la recherche, l’évaluation clinique et l’accessibilité de la contraception masculine. Au-delà du développement de produits innovants, nous proposons également des ressources d’information, des guides pratiques et un accompagnement destiné aux personnes souhaitant mieux comprendre les différentes options de contraception masculine disponibles aujourd’hui. La transparence, l’écoute des utilisateurs et l’amélioration continue sont au cœur de notre démarche. Les retours de notre communauté nous permettent d’améliorer constamment nos outils, nos services et nos contenus. Nous remercions toutes les personnes qui partagent leur expérience avec Thoreme et qui contribuent, à nos côtés, à faire avancer l’innovation dans le domaine de la contraception masculine.
Contactgegevens
Frankrijk
- help.thoreme@gmail.com
- thoreme.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très bien je le porte depuis quelques…
Très bien je le porte depuis quelques mois et cela fonctionne comme il faut .
Depuis 2020 !
J'utilise le talisman depuis 2020, aucun problème. C'est une super solution et un super produit !
Pleinement satisfait
Pleinement satisfait, et de l'accompagnement, et du suivit, et du dispositif et résultats, ainsi que jusqu’à la communauté. Toujours plus loin !
Une évidence.
J'ai trouvé l'anneau contraceptif après de longues recherches sur la contraception masculine grâce à une ancienne relation qui comme moi souhaitait une alternative à la contraception chimique féminine.
Après quelques recherches nous avons découvert ce protocole de contraception dont l'évidence nous a sauté au yeux. J'ai acceleré les protocoles parce que c'était étrangement complexe au département je faisais face à une obstruction de la part de ma doctoresse qui ne connaissais pas ce dispositif. Je suis finalement passé par la maison familiale pour rencontrer une autre doctoresse qui a pu m'informer et réaliser les ordonnances necessaire à un test clinique de fertilité.
Même dans le laboratoire les infirmières étaient étonnées.
Au final j'ai pu utiliser le dispositif pendant 3 années sans soucis. Efficace en l'espace de 2 mois je n'ai jamais eu à souffrir d'aucune sorte de symptôme secondaire.
Le seul défaut c'est en cas de température élevé, cela demande un contrôle régulier du maintient car autrement j'observais que l'anneau glissait avec la sudation. Aussi il est important de l'oter avant la baignade.
En tout cas je suis ravi du dispositif et des services de Thoreme.
Contracepté depuis 2021 avec…
Contracepté depuis 2021 avec androswitch. Il faut prendre l'habitude les premières semaines mais ça devient rapidement une part de vous même, 0 charge mentale, 0 chimique, la contraception ultime et tellement simple....
L'essayer c'est l'adopter !
On s'habitue très vite et on finit par l'oublier : c'est une contraception tellement simple qu'on se demande pourquoi elle n'est pas mondialement plus répandue depuis des siècles !
Avec deux anneaux de tailles légèrement différentes, c'est pratique car ça permet d'adapter en fonction des activités plus ou moins sportives.
Contraception ultra efficace et ultra…
Contraception ultra efficace et ultra simple. Un grand merci à vos équipes. Le service est top. Cette méthode gagne à être connue.
Expérience parfaite
Expérience parfaite, site fiable et service tout à fait adéquat à ce qui est proposé. Très bonne réactivité, disponible pour échanger. Je recommande vivement
Ça fait depuis novembre 2023 que…
Ça fait depuis novembre 2023 que j'utilise l'anneau contraceptif est j'en suis très satisfait. Au début ça me gêner un peu puis on m'a apporter une solution. L'équipe est très réactive ! La contraception fonctionne très bien sur moi. Je recommande vivement !
Grande gratitude
Merci beaucoup pour votre travail ! Je recommande !
I totally recommend the Andro-Switch…
I totally recommend the Andro-Switch ring. I am using it for the last 5 years and it is totally worth it. Super comfortable. Some days I won't even notice I am wearing it.
At the beginning after 12 weeks of usage I made a test with my urologist to confirm it's working.
Would always recommend it to others.
It is very simple and easy to be…
It is very simple and easy to be contractepted.
Génial
Ce moyen de contraception est génial ! Il révolutionne le couple nécessitant une contraception.
Je recommande grandement pour tout les hommes qui ne veulent que leurs femmes subissent la charge et les effets secondaires d'une contraception masculine.
Solutions pour la contraception masculine
Thoreme est un site qui propose des solutions pour penser la contraception en couple et que les hommes prennent leur part. Ils proposent des outils (l'anneau androswitch) mais aussi beaucoup d'information pour son utilisation et autour de la contraception masculine. Merci à toute l'équipe !
Perfect and confortable
Perfect and confortable ! Recommend 100%
Très bon produits
Très bon produits, et efficaces !(spermogrammes à l'appui) Merci !
Vivement que cela se démocratise.
Excellent !
La possibilité de renvoyer les anneaux si la taille ne convient pas. Un SAV humain qui se soucie non pas de vendre mais d'accompagner.
Le produit en lui-même est sobre et fonctionnel. C'est parfait.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.