Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin als absoluter Anfänger in die Thorsten Koch DeFi Academy gestartet und muss ehrlich sagen: Ohne die Unterstützung hier hätte ich vermutlich "kein Land gesehen". Die Erklärvideos sind für... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Kurs ist sehr verständlich aufgebaut und erklärt auch komplexe Themen rund um Krypto-Trading und Bots Schritt für Schritt. Besonders hilfreich finde ich die Kombination aus Theorie und prakti... Toon meer
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Die Erklärungen sind sehr gut vorbeigeht u wenn man mal nicht weiter kommt ist der Support hervorragend

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Thorsten hat ein strukturiertes Ausbildungsmodul für das Krypto trading erstellt, was dich "an die Hand" nimmt. Ich fühle mich sicher mit dieser Ausbildung eigenverantwortlich meine Finanzen zu managen. Danke für diese Möglichkeit.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich habe gut Hilfe im Einstieg mit Krypto erlangt, von wertvoll Erfahrungen anderer zu profitieren. Ist gut für Einsteiger die so an die Hand genommen werden. Herzlichen Dank.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Hatte „ 0,0“ Erfahrung mit Krypto‘s. Durch den Kurs von Thorsten Koch habe ich eine sicheren „Lehrer“ an meiner Seite um mich tiefer in dieses Gebiet vor zu arbeiten. Alles gezielt mit Schritt für Schritt Anleitungen. Um später selbstständig mich auf dem Krypto Traiding Markt bewegen zu können!
Anleitungsvideos sind superverständlich aufgebaut, könnten nur bald mal aktualisiert werden.
Danke!

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Die klare Grundausrichtung und die Struktur der Defi-Academy gefällt mir. Der Support ist sehr gut. Ich habe den Eindruck, dass ich mir das komplexe Thema damit im Laufe der Zeit gut erarbeiten kann.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Kurse sind klar strukturiert. Man lernt wirklich ständig dazu.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Gute Erreichbarkeit des Supports, klar und verständliche Kursinhalte, die gut umzusetzen sind. Sehr informativ.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich hatte keine Ahnung, was Kryptos sind, geschweige denn, welche Möglichkeiten die Bots damit eröffnen. Das wurde mir innerhalb kurzer Zeit verständlich vermittelt.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Leider nur teure Kosten ohne die versprochene Rendite! Ich war über ein Jahr dabei und habe auch niemanden dort kennengelernt der damit nachhaltig Geld verdient geschweige denn davon Leben kann.
Trading lernt man dort auf keinen Fall!
Risikomanagement wird vollständig ausgeklammert, weil ihr System eine (angeblich) so hohe Trefferquote hat (über 80%) und ging bis vor 1-2 Jahren noch soweit das noch nicht mal ein Stop Loss gesetzt wurde. Über Drawdown Phasen wird selbstverständlich auch nie gesprochen.
Das Team inkl. Support ist wirklich super nett und freundlich ! Aber einen Track Rekord kann und wird niemand vorweisen und die angebliche Winner Statistik aus dem Gold Kurs ist mehr als fragwürdig. Die empfohlenen Einstiege sind immer Interpretationssache und niemals gibt es vom Team eine direkte Einstiegsempfehlung. Stunden bzw. Tage vorher oder Stunden später werden die Einstieg erst analysiert. Sie setzen auf eine angebliche teure KI Software in Verbindung mit Smart Money, welches laut ihrer Meinung, das einzige ist was noch funktioniert in 2026. Aber wie oben schon erwähnt, keiner ist dabei der nachhaltig davon Leben kann oder gar 10 % im Monat macht. Funktionieren tut es daher nur für das Team, welches von den teuren Coaching Gebühren leben kann. Aber auch keiner im Team lebt dort vom Trading, sondern alle Traden nur mit 500-1500 Euro Bots.
Zu Guter Letzt wird im Discord immer Mal dazu aufgerufen positive Bewertungen hier abzugeben. Hier sieht man dann fast immer, dass diese Bewertungen nur von Anfängern stammen die den Kurs loben oder den Support, aber diesen Kurs selten vollständig absolviert haben, geschweige denn Geld verdienen oder profitabel sind.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Als Anfängerin werde ich an die Hand genommen und lerne in guten Schritten die Materie des Dezentralen Finanzsystems.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Erklärvideos sind für mich der absolute Kernpunkt und wirklich Gold wert. Besonders die detaillierten Anleitungen zu NordVPN, ProtonMail, der Einrichtung von Cold- und Hot Wallets sowie die diversen Sicherheitsvorkehrungen haben mir die nötige Sicherheit gegeben, um überhaupt den ersten Schritt zu wagen. Man wird hier nicht ins kalte Wasser geworfen, sondern bekommt ein solides Fundament gebaut.
Auch der Support ist einfach super, schnell, kompetent und immer ansprechbar. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und freue mich schon riesig auf alles, was noch kommt! Eine klare Empfehlung für jeden, der das Thema DeFi von Grund auf richtig und sicher lernen will.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Wenn man sich mit der Sache auseinandersetzt und dabei bleiben kann, erzielt man auch Erfolge. Das Problem liegt daran, dass man durch andere Prioritäten z.B. Berufstätigkeit seinen Fokus wieder abwendet und dann wieder den Faden etwas verliert. Bei mir war im März sehr viel los, so dass ich mich der Sache nicht in dem von mir gewünschten Maße widmen konnte, das versuche ich jetzt wieder aufzuholen. Das Beratungsteam ist top!

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Sehr gute Inputs, welche für mich als Anfänger sehr hilfreich waren.
Werde es weiter empfehlen

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Das Angebot, Wissen über das DeFi-System, Coins, Börsen und das Traden mit Bots zu verstehen und eigenständig anwenden zu können in Form einer Schulung mit Lenvideos war transparent angekündigt worden und war genauso in der Tiefe verfügbar. Die Lernvideos zu allen Aspekten des DeFi Systems gaben mir als Greenhorn Sicherheit im selbständigen Handeln und vermittelten sehr gutes Grundwissen. Regelmäßige on-line Workshops und ein hochqualifiziertes Support Team helfen das Wissen zu vertiefen und Unklarheiten zu beseitigen.
Der Coaching Aspekt steht immer im Vordergrund. Entscheidend ist die eigene Motivation sich damit beschäftigen zu wollen, Zeit und Geld zu investieren und das Wissen auch umzusetzen. Genau das wird aber auch von Thorsten Koch und seinem Team hervorgehoben. Einmal angefangen das Lernen einplanen und zügig umsetzen. "Zügig" hat bei mir nicht geklappt, wie gedacht, ich möchte es aber rückblickend dringend empfehlen.
Lernen zur Selbsthilfe, mit überragender Unterstützung, fachlich fundiert, bei eigener Entscheidungsfreiheit mit Risikobewusstsein. Die Entscheidung trifft jede(r) selbst, das Coachingangebot wert zu schätzen.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Bis jetzt ist alles toll erklärt und die Videos kann man immer wieder ansehen wenn man etwas vergessen hat.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Anfänger...Mein Erfahrungsschatz ist noch nicht so groß doch fühl ich mich hier super aufgehoben

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Inhalte der Trainingsvideos im Kurs sind gut strukturiert und klar verständlich. Meine Erwartungen sind sind absolut erfüllt, so dass ich die DeFi Academy definitiv weiterempfehlen kann.
Auch der hervorragende Support steht einem bei Bedarf immer mit Rat und Tat zur Seite.

Antwoord van Thorsten Koch | DeFi Academy
Lees meer over geverifieerde reviews.