Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach
  2. Gezondheidsconsulent

Geschreven door het bedrijf

Thyrozen ist eine ganzheitliche Gesundheitsplattform für Frauen, die sich aus chronischem Stress, Erschöpfung und innerer Dysbalance lösen und ihren Körper bewusst in die Selbstheilung begleiten möchten. Der übergeordnete Ansatz und Herzstück der Arbeit ist REBIRTH – ein ganzheitliches Transformationskonzept für Körper, Geist und Bewusstsein. REBIRTH steht für Regeneration, Neubeginn und Rückverbindung mit der eigenen weiblichen Kraft. Der Ansatz vereint körpertherapeutisches Wissen, Nährstoff- und Entgiftungsverständnis, Nervensystem-Regulation, Bewusstseinsarbeit, Meditation und Mindset-Transformation. Gegründet von Christina Maier, Physiotherapeutin und Energieheilerin, basiert Thyrozen | REBIRTH auf einem integrativen Verständnis von Gesundheit. Chronische Beschwerden, hormonelle Dysbalancen, mentale Erschöpfung und emotionale Blockaden werden nicht isoliert betrachtet, sondern als Ausdruck eines überlasteten Gesamtsystems. Im Rahmen von REBIRTH begleitet Thyrozen Frauen unter anderem bei: • chronischem Stress & Erschöpfung • Nährstoffmängeln & Zellunterversorgung • Entgiftungsprozessen • Belastungen durch Viren, Bakterien und Parasiten • hormoneller Dysbalance • mentaler Gesundheit & emotionaler Stabilität Die Schilddrüse wird dabei als Schlüsselorgan im Zusammenspiel von Stoffwechsel, Hormonen und Nervensystem verstanden – eingebettet in den ganzheitlichen Heilungsprozess. Angebote im Rahmen von REBIRTH • REBIRTH Online-Kurs – strukturierte, ganzheitliche Begleitung zur Selbstregulation und Aktivierung der Selbstheilung • REBIRTH Gruppen-Mentoring – gemeinsamer Transformationsprozess mit persönlicher Begleitung • REBIRTH 1:1 Begleitung – individuelle, tiefgehende Betreuung auf körperlicher, mentaler und energetischer Ebene Thyrozen | REBIRTH richtet sich an Frauen, die bereit sind, Verantwortung für ihre Gesundheit zu übernehmen, alte Muster loszulassen und Heilung als bewussten, nachhaltigen Prozess zu verstehen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Dieser Kurs war für mich ein Startschuss

Dieser Kurs war für mich ein Startschuss in eine komplette Veränderung meines Lebens. Man merkt in jeder einzelnen Sequenz wie viel Mühe und Liebe Christina in diesen Kurs gesteckt hat. 💛 Ich bin ihr sehr dankbar für diesen Kurs und ihre tolle Begleitung während dem Kurs und danach. 💛

10 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte „nur“ eine Veränderung…Ich bekam eine Transformation.

Dieser Kurs ist für mich unvergleichlich.
Ich habe schon andere Kuren gemacht – aber diese hier geht tiefer.

Es ist nicht nur eine Essensumstellung, sondern eine ganzheitliche Reise. Man lernt, den eigenen Körper wieder bewusster zu spüren und ihn aktiv in den Alltag einzubinden. Mit der Zeit entsteht eine Routine, die vieles leichter macht – man geht achtsamer mit sich um und kann auch mit Stress ganz anders umgehen.

Symptome wie Akne, Fruchtzuckerprobleme, Appetitlosigkeit oder fehlende Selbstakzeptanz dürfen sich Schritt für Schritt verbessern. Doch das Wertvollste ist das, was innerlich geschieht: Man lernt sich selbst neu kennen, findet zurück zur eigenen Mitte und entdeckt seine feminine Energie auf eine neue, kraftvolle Weise.

Liebe Christina, du bist immer da – mit offenem Ohr, ehrlichem Herzen und für jedes Thema eine Lösung.

Und auch die Gruppe ist ein Geschenk: ehrlicher Austausch, echter Zusammenhalt und das Gefühl, nie allein zu sein.

Ein Raum zum Wachsen, Heilen und Ankommen bei sich selbst. Danke für das, was du geschaffen hast. ✨

7 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das einzige was ich bereue?

Ich habe mich sehr lange davor gedrückt, dieses Programm wirklich zu machen. Gekauft hatte ich es schon längst angefangen habe ich aber erst viele Monate später. Nicht, weil ich nicht wollte, sondern weil ich ehrlich gesagt Angst vor der Veränderung hatte. Angst davor, was passieren könnte, wenn ich wirklich konsequent etwas in meinem Leben ändere.
Heute kann ich sagen: Das Einzige, was ich bereue, ist, dass ich nicht früher begonnen habe.
Ich bin ursprünglich wegen meines Hashimoto gestartet, aber was sich seitdem verändert hat, geht weit über das hinaus, was ich erwartet hätte. Körperlich hat sich viel getan. Meine Wassereinlagerungen sind deutlich zurückgegangen, ich fühle mich leichter und noch mehr „bei mir“ im eigenen Körper. Ausserdem hatte ich früher regelmäßig mit Herpes zu kämpfen Seit mittlerweile einem Jahr hatte ich keinen einzigen Ausbruch mehr.
Auch meine Endometriose-Schmerzen haben sich spürbar verbessert. Mein Körper fühlt sich stabiler und unterstützender an.
Was aber fast noch wichtiger ist: Ich habe Routinen entwickelt, die geblieben sind. Bsp die Lymphmassagen gehören inzwischen zu meinem Lifestyle. Liebevoll und mit Freude ohne Druck sorge ich für meinen Körper. Die Kur ist für mich kein einmaliges „Projekt“ geblieben, sondern etwas, zu dem ich regelmäßig zurückkehre, weil ich einfach merke, wie gut es mir tut.
Neben den körperlichen Veränderungen habe ich viel Wissen gewonnen. Ich verstehe meinen Körper heute besser, erkenne Zusammenhänge und treffe bewusstere!!! Entscheidungen. Besonders dankbar bin ich dafür, dass mich das Programm sogar in einer sehr persönlichen Phase unterstützt hat: Ich konnte mich von ungesunden Gewohnheiten und Substanzen lösen, der Kurs unterstützte so krass den Entzugs und Entgiftungsprozess! Bis dato fiel es mir schwer über Jahre aufzuhören mit gewissen Substanzen aber der Kurs 1 hat so heftig geholfen dabei wow!
Diese Erfahrung war für mich deshalb nicht nur eine körperliche Entgiftung, sondern auch eine mentale und emotionale Veränderung. Ich habe noch mehr Vertrauen in meinen Körper aufgebaut und hab mich erinnert, wie viel ich selbst bewirken kann und wie viel Macht ich habe.
Der Kurs war nicht immer “leicht”, aber ich habe mich von Christina begleitet gefühlt.
Ich würde dieses Programm wirklich jedem ans Herz legen, nicht nur Menschen mit Hashimoto. Sondern allen, die spüren, dass ihr Körper Unterstützung braucht und die bereit sind, sich selbst wieder wichtiger zu nehmen. Wenn du gerade noch zögerst: Ich war genau an diesem Punkt. eine der besten Entscheidungen, die ich für MICH treffen konnte. zöger nicht sag JA du deinem Körper

3 juni 2025

Tu Dir was Gutes…

Ich kann Christinas Kurs nur von Herzen empfehlen!
Dieser ist easy und verständlich aufgebaut und es macht Spaß mehr über die Ernährung,Gesundheit zu erfahren und Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen!!Die Klopftechniken und Meditationen tun einfach nur gut!Ich fühlte mich insgesamt dadurch deutlich wohler,Blähbauch ging weg,ich habe abgenommen und fühlte mich energievoller und es war dann gar nicht so schwer dran zu bleiben und auch auf bestimmte Lebensmittel zu „verzichten“,weil man merkt wie gut es einem tut und was sich verändert!Meine Haut war auch strahlender!Christina beantwortet liebevoll Fragen und hakt nach und gibt sich soviel Mühe!!Ein Herzensmensch der wirklich möchte, dass es einem gut geht!!Es ist der Anfang um selber bewusster mit sich, seinem Körper und seiner Ernährung zu sein und zu handeln!

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Kurs, der dich ganzheitlich bei deiner Heilung unterstützen kann!

Ein Kurs, der dich ganzheitlich bei deiner Heilung unterstützen kann!

Auch wenn ich mich schon seit vielen Jahren mit dem Gesundheitsbereich beschäftige und durchaus behaupten kann, hier ein breites Wissen angehäuft zu haben - so hat Christinas Kurs mir dennoch viele neue Aha-Momente gebracht. Was ich besonders schätze, ist ihr ganzheitliches System dahinter. Hier werden alle Ebenen abgedeckt - Körper, Geist und Seele. Von Ernährung über Nahrungsergänzungsmittel, hin zu Meditationen und mentalen Übungen - hier ist für jeden etwas dabei. Besonders die Meditationen und die energetischen Übungen haben mir gefallen. Christina erklärt alles sehr verständlich und auf eine sympathische Art und Weise und ist bei Fragen oder Problemen immer da. Insgesamt eine echte Herzens-Empfehlung. ♥️

9 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Kurs der alles verbunden hat

Es war die beste Entscheidung, diesen Kurs zu machen.
Ich war ständig aufgebläht und müde und hatte das Gefühl, den Bezug zu meinem Körper verloren zu haben. Dazu kamen starke Hautprobleme, ein heftiger Ausschlag wie Nesselsucht.
Schon nach nur 30 Tagen war bei mir fast alles verschwunden.
Dieser Kurs gibt dir Leichtigkeit. Und was ich richtig genial finde: ist das erste Mal, dass ich erlebe, wie Spiritualität und der physische Zustand wirklich miteinander verknüpft werden. Es geht nicht nur um Ernährung, Körper und Seele werden gemeinsam angeschaut.

Christina ist die ganze Zeit erreichbar. Manchmal fühlt sie sich wie eine Schwester an, manchmal wie ein Coach und genau das ist so wertvoll.

Ich kann diesen Kurs jeder Frau empfehlen, die einen Schub im Leben braucht, um ihre eigene Kraft und Macht wieder zu erkennen

9 februari 2026

Beste Entscheidung ever

Beste Entscheidung ever! Wer wirklich was an sich ändern möchte egal ob körperlich oder mental, ist in diesem Kurs genau richtig. Ich hab mich schon lange nicht mehr so klar, bewusst und gut in meinem Körper und im Innern gefühlt wie jetzt. Christina hat hier einen richtig richtig guten Job mit ihrem Rebirth Kurs gemacht. Man fühlt sich zu keiner Zeit alleingelassen dadurch dass Christina immer für einen da ist. Auch die Mentoringgruppe (hab sie alle so lieb gewonnen) sind so tolle Mädels.
Wenn du also bereit bist, tief in dich zu gehen und alles umkrempeln willst um die beste Version von dir zu werden - do it! Wirklich es kostet Überwindung aber wenn du den Schritt gegangen bist, wirst du keinen einzigen Cent bereuen!
Danke Christina dass es dich gibt und du in mein Leben gekommen bist! 🫶🏼

6 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich mache das Rebirth Circle Programm…

Ich mache das Rebirth Circle Programm mit und bin begeistert von dem Wissen, dem Support, der Liebe mit der Christina den Raum für uns hält. Ich wusste es wird geil, Aber das es sooo krass wird hätte ich nicht erwartet. Ich bin heute am Tag 31/90 und kann jetzt schon sagen, die Verbindung zu meinem Körper , die Erkenntnisse die ich gewonnen habe sind soo wertvoll für mich. Ich bin wieder EINS. Dafür danke ich Christina von tiefester Seele. Ich habe jetzt schon abgenommen und fühle mich viel leichter und habe viel mehr Kraft beim Sport. Ich kann das Programm wirklich von Herzen empfehlen und freue mich auf die weiteren Tage

4 februari 2026

Beginn deines neuen Lebens

Ja es scheint wie ein Kurs zur Verbesserung deiner körperlichen Gesundheit.

Aber dieser Kurs greift so tief auf Zell und Seelenebene, dass eine Veränderung und Transformation in dein Leben tritt, von der du nicht wusstest, wie sehr du sie gebraucht hast.
Durch den Kurs mit Christinas herzlicher und fürsorglicher Betreuung habe ich mich in der Tiefe ganz neu kennenlernen dürfen.
Es war Bewusstsein, Heilung. Christina führt dich so liebevoll zu dir selbst wieder hin, ohne Tempo, ohne Druck und reiner Intention, so wie es gerade für dich richtig ist. Sie ist präsent und leidenschaftlich für dich da, ihr ganzes Herz steckt sie in ihre Arbeit und das spürst du.
Ich durfte während des Kurses schon viel lernen, aber auch mehrere Monate später entpuppt sich ihr Wissen als Wahrheit, als meine eigene.

Ich würde immer wieder mit ihr zusammenarbeiten. Denn ja, meine körperliche Gesundheit hat sich verbessert, aber vor allem hat sich mein Bewusstsein erweitert wodurch ich eine ganz neue Beziehung und Verbindung zu mir und meinem Körper wieder entdeckt habe. Das ist sooo wertvoll, gerade als Frau! Aber die Verbindung zu mir wiederzufinden, war der größte Schatz den ich dabei entdeckt habe.

Du tust dir einen riesen großen Gefallen wenn du gemeinsam mit Christina diesen Weg gehst. Wenn du dich drauf einlässt, wirst du an deine Grenzen kommen und einige Tiefpunkte haben. Trotzdessen hatte ich nie ein Gefühl von Reue. Es ist ein: ja, das bin ich und ich weiß es ist manchmal hart, aber ich schaffe es, zusammen mit Christina an deiner Seite ist es möglich.🪽✨✨

4 juni 2025

Beste Entscheidung

Nach meiner Hashimoto Diagnose hat mein Leben mich zu Christina geleitet. Nach langem überlegen habe ich mich dazu entschieden, ihren 90 Tage Kurs zu kaufen und was soll ich sagen… es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Bereits nach den ersten 30 Tagen hat sich mein ganzer Alltag, mein Wohlbefinden, mein Energielevel so krass zum Positiven verändert. Ich war viel vitaler, leistungsfähiger und geerdeter. Ich bin so dankbar, dass ich Zugriff auf ein solch gebündeltes Wissen habe. Christina ist eine sehr tolle Frau und man spürt ihr Herzblut. Sie ist immer da, spürt so feinfühlig in einen hinein, und auch der Rest der Community hat immer ein offenes Ohr und ist total lieb und rücksichtsvoll. Alles in allem verbessert der Kurs die Lebensqualität spürbar und vor allem nachhaltig, weshalb der (Mehr)Wert definitiv viel viel höher liegt als der Geldwert. Also jedem der hadert, so wie ich es am Anfang gemacht habe möchte ich sagen: es lohnt sich zu 100% und du wirst es nicht bereuen.

1 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.