Ticket Crociere rappresenta per la mia famiglia il punto di riferimento per le nostre vacanze. Daniela, la nostra Cruise Agent, dimostra sempre attenzione, cura ed empatia nella gestione delle nostre... Toon meer
Devo fare i complimenti a tutta l'agenzia ma in particolare ad Andrea per come mi ha seguito durante la prenotazione facendomi risparmiare anche una bella somma grazie ai suii consigli. Davvero con... Toon meer
È la prima volta che ho prenotato con Ticketcrociere, e almeno finora sono stati mooooolto pazienti e professionali, Daniela che mi ha seguito, ha saputo rispondere a tutte le mie domande, compresi co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Prenota online le migliori crociere in offerta, scegli quando partire e controlla la disponibilità delle cabine. Scopri i meravigliosi itinerari del Mediterraneo, del Nord Europa e dei Caraibi a bordo delle navi da crociera di Costa, Msc, Norwegian Cru...
Contactgegevens
Via Brigata Liguria 3/21, 16121, Genova, Italië
- booking@taoticket.com
- ticketcrociere.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Personale fantastico e super…
Personale fantastico e super disponibile. Sono dei veri professionisti, onesti e sempre pronti ad aiutarti per ogni esigenza. Se cercate un servizio affidabile per la vostra crociera, qui siete in ottime mani. Consigliatissimi!
Tutto Perfetto!!!
Servizio davvero ottimo. Sono stati gentilissimi, molto chiari nelle spiegazioni e super disponibili per ogni dubbio. Mi sono trovato benissimo e lo consiglio sicuramente a chi cerca serietà e prezzi onesti. Bravi!
Daniela
Daniela è il nostro punto di riferimento per le crociere! 😊 La sua competenza e la passione per il suo lavoro ci hanno aiutato a scegliere la crociera perfetta ogni volta. È sempre disponibile, professionale e pronta a rispondere a tutte le nostre domande. Se stai pensando di fare una crociera, non esitare a contattare Daniela! 👍"
Ho avuto la fortuna di avere come…
Ho avuto la fortuna di avere come consuelente x il mio viaggio Daniela, una persona super empatica e molto professionale che ha da subito compreso il mio desiderio ed è riuscita a tessermi su misura una crociera fantastica, nel posto da sogno che desideravo cioè la Norvegia, senza farmi spendere cifre impossibili. Mi sono sentita seguita e guidata in tutta la procedura, dalla scelta alla conferma fino al pagamento. Il top, assolutamente consigliato il sito, super affidabile e di qualità.
Ticket Crociere e Daniela, una garanzia
Ticket Crociere rappresenta per la mia famiglia il punto di riferimento per le nostre vacanze. Daniela, la nostra Cruise Agent, dimostra sempre attenzione, cura ed empatia nella gestione delle nostre richieste.
La scelta della crociera alle Canarie con MSC recentemente scelta e di imminente partenza é solo l'ultima di un percorso che ci vede seguiti con attenzione da Daniela e da Ticket Crociere
Devo fare i complimenti a tutta…
Davvero consigliatissima come agenzia!!!!
Daniela una persona squisita attenta…
Daniela una persona squisita attenta alle esigente delle persone molto accogliente e sincera
Ottima esperienza, sono stata ricontattata subito e seguita in tutto grazie per la disponibilità e la gentilezza
Se volete farvi truffare siete nel posto giusto
avevo prenotato una crociera con Giovanni lui bravissimo peccato che tutta la sua bravura è stata smontata dal backoffice che dopo essersi intascato i 50 euro di acconto come previsto da contratto mi chiede senza aggiungere nulla sul contratto quindi in maniera illegale un incremento dell' acconto che ovviamente non ho versato scopro che non mi hanno confermato la partenza ma propongono rimborsi io non voglio alcun rimborso pretendo che venga confermata la partenza perché se te indichi a contratto una cifra in questo caso 50 euro tu mi devi chiedere 50 non di più .
Consiglio di stare alla larga da questi
Non lascerò mai questa agenzia per le…
Non lascerò mai questa agenzia per le mie crociere! Franca sempre pronta a dare giuste risposte ad ogni quesito o dubbio. E lei rispecchia la serietà della compagnia.
Croisière avec Costa…
J'ai réservé une croisière avec Costa durée 15jours destination Pointe à Pitre. Prix 952€.
J'étais supposée avoir une cabine confortable et non, je me suis retrouvée avec un lit 1 personne (dans 1 placard).Après maintes réclamations verbales en demandant le changement, rien n'y a fait. Il n'y a que la rentabilité qui compte. Le service client est déplorable.
Esperienza ticket crociere
Per la prima volta ho prenotato una crociera con ticket crociere. È stato tutto perfetto. Non ho avuto nessun problema, nemmeno per avere il modulo esigenze speciali. Grazie di tutto, in particolare ad Emanuela, che ha saputo guidarmi con attenzione e garbo .
Desidero condividere la mia esperienza…
Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con Ticketcrociere.
Sono molti anni che organizziamo le nostre crociere tramite loro e, in particolare, grazie a Emanuela, la nostra consulente di riferimento, che si è sempre dimostrata una professionista impeccabile. In tutto questo tempo non è mai mancata disponibilità, cortesia e una pazienza davvero rara.
Ogni richiesta è stata seguita con attenzione, competenza e grande rapidità nelle risposte. Anche nelle situazioni più complesse abbiamo sempre trovato supporto concreto e soluzioni chiare.
Un aspetto che per noi fa davvero la differenza è la trasparenza e la convenienza: dopo aver confrontato più volte le proposte con diverse agenzie della nostra zona, abbiamo sempre trovato con Ticketcrociere condizioni economiche migliori, spesso significativamente più vantaggiose, a parità di servizio.
Oltre ai prezzi competitivi, ciò che apprezziamo maggiormente è la sensazione di essere seguiti da una persona che conosce davvero il cliente e si prende cura del viaggio come se fosse il proprio. Emanuela negli anni è diventata un punto di riferimento sicuro e affidabile.
Continueremo senza alcun dubbio ad affidarci a loro per le prossime crociere.
Consigliatissimi.
Moreno e Laura
Esperienza molto positiva per la mia…
Esperienza molto positiva per la mia prenotazione della crociera, grazie alla sig.ra Emanuela, che è stata molto professionale e gentilissima
Franca ormai ci fa viaggiare da anni…
Franca ormai ci fa viaggiare da anni con la sicurezza di essere trattati al meglio e i suoi consigli 💪
Prenotato tante volte
Prenotato tante volte, Franca e diventata la mia consulente di fiducia.
Consigliatissima
Prenoto ogni crociera con Franca e mi…
Prenoto ogni crociera con Franca e mi trovo benissimo!!
Gentilissima Franca❤️
Grazie ticketcrociere
Ho prenotato la mia crociera per la prima volta su ticket crociere.Sono stata seguita da Franca che subito si è attivata per offrirmi la soluzione per la mia vacanza.Franca è super super super
Esperienza eccellente con la Franca
Esperienza eccellente con la signora Franca, è un’agente di viaggi competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze del cliente. Fin dal primo contatto si è dimostrata professionale, chiara nelle spiegazioni e pronta a trovare la soluzione migliore, curando ogni dettaglio con grande precisione. Una struttura non dovrebbe fare a meno di queste risorse
Lees meer over geverifieerde reviews.