Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Strümpfe. Mir sind besonders die Sportkompressionsstrümpfe praktisch. Es gibt oft Rabatte, die man gerne nutzt. Manchmal dauert die Lieferung allerdings etwas länger.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kommen die Kompressionsstrümpfe aus einigen 1000 Kilometer entfernten China. Ich hätte lieder mehr bezahlt und sie hier gekauft. Hoffe das wenigstens die Arbeitsbedingungen stimmen. Eine Info i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kaufe seit langem Tieberg Kniestützstrümpfe. Sie gefallen mir aus vielen Gründen sehr gut: angenehm anzuzieren, gute Stütze. Aber mit den Größenangaben haben sie es. Auf den Socken selbst findet man k... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kompressionssocken helfen mir im Alltag sehr ! - Sie sind hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Qualität ist überzeugend. Auch nach mehrmaligen Waschen (im Wäschenetz und schonender Was... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Orthopedische schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Tieberg – Ihrem deutschen Experten für Komfort und Wohlbefinden! Mit über 200.000 zufriedenen Kunden setzen wir auf Qualität, die Ihr Leben bereichert. Unser Team aus Experten steht Ihnen jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viel zu lange Lieferzeit Handschuhe…

Viel zu lange Lieferzeit Handschuhe sind vielzu kurtz

29 december 2025
Logo Tieberg

Antwoord van Tieberg

Sehr geehrter Herr Benkler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die verlängerte Lieferzeit entstanden sind, und dafür, dass die Handschuhe Ihren Erwartungen hinsichtlich der Passform nicht entsprechen.

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit den verfügbaren Optionen für Rückgabe und Umtausch geschickt, und unser Team hilft Ihnen gerne dabei, eine passende Lösung zu finden.

Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und die Möglichkeit, auf Ihre Anliegen einzugehen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Tieberg-Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kompressionsstrümpfe… viel zu weich

Nachdem ich die Kompressionsstrümpfe nun getestet habe, bin ich bisschen enttäuscht. Wie sie den Dauertest bestehen wird sich zeigen. Auf jeden Fall sind sie viel zu weich. Verstehe nicht, wie die Kompression so funktionieren soll.

2 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Bestens

Super netter Mailkontakt, flotter Versand und phantastische Ware 👍👍

29 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Haltbarkeit der Kompressionsstrümpfe…

Die Lieferung der Kompressionsstrümpfe kam relativ schnell. Der Kundenservice schreibt regelmäßig und möchte Feedback oder mehr kaufen. Leider entspricht die Qualität der Kompressionsstrümpfe nicht dem hohen Preis. Nach weniger als 3 Monaten waren alle Strümpfe kaputt. Nicht nochmal .

6 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.