Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Visibilité nocturne vraiment améliorée

j'ai mis le kit sur mes phares puis direct j’ai vu que la lumière est beaucoup plus claire, la sensation quand j’ai touché le plastique après était vraiment lisse – zéro grain, pas comme mon vieux nettoyant cheap, c’est resté propre même après une semaine de pluie, juste wow.

8 april 2026

pas pareil qu’à l’épicerie

je les ai tous mis dans ma boîte à pêche, ont vraiment une sensation solide quand tu les prends en main, beaucoup mieux que les trucs en plastique mou que je trouvais au magasin, j’ai hâte de voir si ça bouge bien dans l’eau.

7 april 2026

ARNAQUE

ARNAQUE
NE PAS ACHETER

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 !
Une robe achetée à 32.98€ avec frais pour au final qu’elle ne soit jamais envoyée et un SAV robot m3rdique qui répète la même chose !
À FUIR

13 maart 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience désagréable et comprenons parfaitement votre mécontentement face au non-livraison de votre robe et aux échanges insatisfaisants avec notre service client.
Veuillez nous envoyer les détails de votre commande par email à notre service client : service@tikieta.com
Notre équipe va traiter votre dossier en priorité et vous proposer une solution adaptée dans les 24 heures. Nous vous prions de nous accorder une chance de rectifier le problème.

Arnaque

Arnaque! Retour impossible. Qualité nulle.

14 oktober 2025

Antwoord van Tikieta

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement votre frustration. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@tikieta.com . Notre équipe de service client professionnel vous fournira la meilleure solution dans les 24 heures. S'il vous plaît, donnez-nous une chance de faire amende honorable ; merci beaucoup.

Très mauvaise expérience

D'abord la publicité n'est pas claire, vous parlez d'un jeu d'équerres (3 pièces) mais en fait il n'y a qu'une équerre de 10 cm qui coûte presque 30 €, ce qui est très cher !
Je vous ai écrit pour vous demander des précisions, vous ne m'avez jamais répondu. Vous parliez d'une livraison à 2 ou 3 jours, le colis est arrivé 15 jours après la commande... Pas du tout correct en tout !

20 februari 2026

Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le délai de livraison prolongé et pour le fait que les performances du produit n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés que vous rencontriez une telle situation.
Nous souhaitons y remédier au plus vite. Pour une résolution rapide, veuillez contacter notre service client à l'adresse service@tikieta.com en indiquant votre numéro de commande. Nous sommes à votre disposition pour vous proposer une solution adaptée.
Nous vous remercions de votre patience et de nous avoir donné l'opportunité de nous faire part de ce problème.

Extrêmement satisfaite

Toujours très satisfaite de mes lunettes. J’ai acheté plusieurs paires et je n’ai jamais été déçue. Un très grand choix de montures et un service au top. Je recommande SmartbuyGlasses une maison sérieuse et un services de haute qualité .

12 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé des lunettes j'ai payé…

J'ai commandé des lunettes j'ai payé 22€ comme quoi des lunettes intelligente, une fois arrivé c'est était des lunettes de 3€ sur le marché, j'ai vraiment dessus, si désagréable si des arnaqueurs si des monteurs vraiment des charlatans, je déconseille d'acheter sur se site.

29 januari 2026

Antwoord van Tikieta

Cher client, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes sincèrement désolés que le produit que vous avez reçu ne corresponde pas à vos attentes et vous ait causé une telle déception. Vos commentaires sont extrêmement importants pour nous.
Veuillez contacter l'adresse e-mail de notre service client : service@tikieta.com avec les détails de votre commande. Notre équipe de service client professionnel vous fournira la meilleure solution dans les 24 heures.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Colis non livré

27 januari 2026

Antwoord van Tikieta

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement vos sentiments. Nous nous engageons à prioriser votre problème et à le résoudre le plus rapidement possible. Si vous n'avez pas reçu votre article, veuillez contacter notre service après-vente. Nous sommes responsables de chaque produit. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@tikieta.com . Notre équipe de service client professionnel vous fournira la meilleure solution dans les 24 heures. S'il vous plaît, donnez-nous une chance de faire amende honorable ; merci beaucoup.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

L’expérience d’achat était bonne mais…

L’expérience d’achat était bonne mais pas l’achat en lui-même
Pas le résultat attendu

22 januari 2026

Antwoord van Tikieta

Cher client, merci beaucoup d'avoir partagé votre retour avec nous.
Nous sommes profondément désolés de lire votre expérience. Il est de notre responsabilité de vous offrir une expérience parfaite, et clairement, nous n’y sommes pas parvenus cette fois-ci. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration. Veuillez envoyer les détails de votre situation à : service@tikieta.com , et notre équipe du service client vous contactera dans les 24 heures pour résoudre le problème et, espérons-le, réparer cet oubli.
Nous nous excusons encore pour tout inconvénient occasionné et vous remercions pour votre confiance et votre patience.

Briquet

Bonjour, le briquet est très jolie il change de couleur, il est maniable, il a beaucoup plus parfait, merci

24 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.