Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout d’abord je voulait vous remercier pour la livraison rapide voir même très rapide les boissons me fait pensez comme si j’y été a ls reunion dommage que y avait que 2 parfum lors de ma commande.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide. Juste dommage qu'en choisissant 'livraison dans un point relais ups', nous ne sachons pas dans quel point notre colis sera livré. Nous pouvons juste rentrer notre adresse sur le sit... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avec TIKIOSK pour ma première expérience j’ai eu quelques soucis de livraison. Mais l’équipe TIKIOSK était là pour gérer la situation rapidement. Donc j’ai déjà recommandé avec eux. Je vous consei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Au niveau de la livraison étant absent par rapport à mon travail ups à déposer mon colis à l’autre bout de la ville où j’habite alors que près de chez moi il y a sûrement des point relais.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Frisdrankwinkel

Geschreven door het bedrijf

Les thés glacés POKKA, l'élixir préféré des Réunionnais, disponibles sur tikiosk.fr. Découvrez des saveurs exquises comme letchi, mangue, myrtille, fruit de la passion, citron et pêche, qui vous plongeront dans une fraîcheur exotique. Livraison partout en France métropolitaine.

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Commande conforme,je recommande

13 november 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec TIKIOSK ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

Prix correct

Prix correct, livraison rapide.

4 november 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci pour votre retour concis et positif ! Nous sommes heureux que nos prix et la rapidité de notre service vous aient satisfait.

Antwoord van TIKIOSK

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfaite conformité avec vos attentes.

Très satisfaite

Très contente
Livraison plus que rapide

28 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de livraison vous a pleinement satisfaite.

Decouvert grace a tiktok

Decouvert grace a tiktok. Livraison très rapide. Rien à dire.
Je continuerais à commander.

3 november 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci pour votre confiance et pour avoir découvert TIKIOSK sur TikTok ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. Nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

À bientôt sur TIKIOSK !

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Un service de qualité

"Un service de qualité, accompagné d'une livraison rapide. Je recommande vivement !"

29 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre service et la rapidité de livraison aient su vous satisfaire. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe !

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos colis aient répondu à vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide, bouteilles bien emballées, tout est nickel. J’ai même eu des bonbons tamarin offerts ! Je recommande !

27 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que les bonbons tamarins vous aient fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est précieuse pour nous.

À bientôt sur TIKIOSK !

Nickel !

Livraison rapide (commandé le 11/10 reçu le 15/10) , bouteilles bien emballé, tout est nickel
je recommande

13 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top tron bon appreci a li

Super impeccable tron mi apprécie ali pain biuchon gratinée

4 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci pour votre avis plein de bonne humeur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, accompagnés d’un bon pain bouchon gratiné, rien de mieux ! 😄

Communication impeccable.

Communication impeccable.
Envoi rapide et emballage parfait ! Je suis très satisfaite de ma commande. Merci beaucoup !

9 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre communication, de la rapidité d’envoi et de la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous espérons vous revoir bientôt sur TIKIOSK !

Bon produit et livraison rapide

Bon produit et livraison rapide

8 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison.

Produit rapidement arrivé

Produit rapidement arrivé
Aucun problème

7 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et sans aucun souci.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur TIKIOSK !

Je recommande fortement 😊

Je recommande fortement 😊
Livraison rapide même dans un trou perdu 😉

1 oktober 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement, peu importe où vous vous trouvez.

Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur TIKIOSK !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement le même goût que la réunion…

Franchement le même goût que la réunion j'ai trop aimé

9 september 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous rappellent les saveurs authentiques de La Réunion. Cela nous fait vraiment plaisir que vous ayez adoré !

À très bientôt sur TIKIOSK pour une nouvelle dose de nostalgie réunionnaise !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur réactif commande expédiée le…

Vendeur réactif commande expédiée le jour de la commande et livrer le lendemain. Entreprise sérieuse. Je recommande à 10000%

10 september 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci infiniment pour cet incroyable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre service rapide. Votre recommandation à 10000% est une véritable source de motivation pour nous !

Nous espérons vous revoir très bientôt sur TIKIOSK !

Antwoord van TIKIOSK

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Très bon rapport qualité prix

9 september 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre livraison et du rapport qualité-prix de nos produits.

Nous espérons vous revoir bientôt sur TIKIOSK !

Rapide

Rien à dire service au top !

3 september 2024

Antwoord van TIKIOSK

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur TIKIOSK !

L'équipe TIKIOSK

Lees meer over geverifieerde reviews.