Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie kann „Tinte.de“ mit so einer…

Wie kann „Tinte.de“ mit so einer Geschäftspraxis nur überleben?
Hab vor 2 Jahren schon einmal Bestellt, da lief alles reibungslos und echt super!
Deshalb machte ich auch diesmal meine Bestellung dort.
HÄTTE ICH BLEIBEN LASSEN SOLLEN!!!
Status stand Tagelange auf „Bestellung in Bearbeitung“.
E-Mail wurde mit Standartspruch, Probleme mit Lieferschwierigkeiten sowie Auslieferservice, begründet & abgeschmettert!
Auch mit Anrufe war kein durchkommen, immer nur AB!
So sagte ich mir… ich hole mein Geld gleich bevor andere kommen und ich das nachsehen habe!
DANK PayPal, bekam ich meine Zahlung zurück.
Bestellt habe ich dann bei einem anderen Anbieter zum Günstigerem Preis und schnellerer Lieferung!
ERGO: „Tinte.de“ hat noch einen Kunden weniger!!!!!

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 ½ Monate keine Lieferung, obwohl die Produkte auf der Webseite "sofort lieferbar" sind

Ich habe 2 ½ Monate auf meine Bestellung gewartet. Alle paar Wochen habe ich nachgefragt und immer eine ähnliche Antwort erhalten: Die Lieferung wird in den nächsten 2 Wochen erfolgen. Ob es betrügerische Absichten gibt, weiß ich nicht. Ich glaube es ist eher Unfähigkeit. Bei 8,37 € würde es sich auch nicht wirklich lohnen. Jedenfalls sind die beiden Glühbirnen, die ich bestellt habe, bis heute mit einer Lieferzeit von 3 Tagen gelistet. Mein Geld, das direkt nach der Bestellung abgebucht wurde, habe ich tatsächlich zurückerhalten. Das kann aber die Bewertung nicht retten. Ich wollte nicht mein Geld über 2 Monate auf einem fremden Konto parken, ich wollte 2 Glühbirnen.

5 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieses Unternehmen hat nachweislich…

Dieses Unternehmen hat nachweislich betrügerische Ambitionen. Wie andere Kunden bereits mitgeteilt haben, wird die Ware nie ankommen. Stattdessen dauerhaftes Vertrösten per E mail mit ständiger Terminverzögerung mit blumigen Worten wie " herzlich'. Pay Pal wurde bereits von mir verständigt. Dadurch werde ich mein Geld wieder zurück bekommen . Zusätzlich werde ich meinen RA beauftragen und gegebenenfalls Strafanzeige wegen Betruges stellen. Schade, dass ein solches Unternehmen immer noch existiert und immer wieder Kunden betrügerisch einfängt.

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Schuppen ist das aller letzte

Der Schuppen ist das aller letzte! Verkaufen Ware die sie nicht mal haben, dann wird man ständig vertröstet, dann tritt man vom Kauf zurück und will sein Geld wieder haben, keine Antwort mehr. Ans Telefon geht nie einer weil angeblich alle Mitarbeiter im Gespräch sind, es gibt dort aber keine Mitarbeiter,ein 2 Mann sch... Laden. Werde Anzeige wegen Betrug stellen !

19 januari 2026

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!
Nach Monaten noch nichts erhalten. Auf Rückfrage gibt es schöne Mails mit dem Versprechen innerhalb der kommenden Tage werde die Ware versendet. Nix passiert im Anschluss. Bitte tut mir und Euch ein Gefallen. Bestellt nicht bei "Tinte.de"". Es besteht berechtigt die Annahme, dass die wenigen positiven Bewertungen durch Tinte.de selber geschrieben wurden.

8 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So wünscht man sich Online-Einkauf: schnell, freundlich, zuverlässig

Ich kann nichts anderes sagen, als dass ich vom Onlineshop Tinte.de begeistert bin!
Bereits die Kontaktaufnahme im Vorfeld verlief reibungslos, und ich wünschte, ich würde in anderen Online-Shops ebenso rasche und freundliche Antworten erhalten wie hier.
Auch für den schnellen Versand verdient der Händler wahrlich Lorbeeren: Am Montag bestellt, halte ich bereits am Donnerstag die qualitativ hochwertige Ware in Händen.
Ein Neukunden-Gutschein sowie ein praktisches Geschenk, das man im Vorfeld auswählen konnte und dem Paket beigelegt wurde, versüßten meinen Einkauf zusätzlich.

Ich werde ganz gewiss wieder bei Tinte.de einkaufen!

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Sofort versandfertig" nach drei Monaten noch nicht versendet

Vor drei Monaten eine Bestellung mit ausschließlich Artikeln die "Sofort versandfertig" sein sollten aufgegeben und noch immer nichts erhalten. Nach zwei Monaten habe ich nachgefragt und gesagt bekommen, dass die Lieferung "in ca. 1 Woche erfolgen" sollte, allerdings hat sich seit dem noch immer nichts getan.

2 november 2025

Unterirdisch - www-tinte-de I BCC Print Technik

Unterirdisch,

keine Kontaktaufnahme möglich, weder per Telefon, noch per email, an deren angegebenen Emailadresse, noch bei der bei PayPal hinterlegten.

Erst als PayPal eingeschaltet wurde, ist der Versand gestartet worden, nach 14 Tagen.

16 januari 2026

Keine Kommunikation möglich

Ich hatte am Samstag, den 02.08.2025 ein Anfrage zu Druckerpatronen kompatibel zu Brother-Patronen LC3235XL für meinen Drucker MFC-J1300DW über das Kontaktformular von Tinte.de gestellt. Die erfolgreiche Übermittlung wurde angezeigt. Nun sind bereits 6 Werktage vergangen. Keinerlei Reaktion auf meine Mail. Wie wird dann erst eine Bestellung ablaufen? Aus diesem Grund werde ich keinen Kauf bei tinte.de tätigen.

11 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.