Bedrijf heeft geantwoord
@Zahlung noch immer nicht erhalten heute ist der 13.11. daher werde ich nun entsprechend Beschwerde einreichen! Kann definitiv abraten dort überhaupt einzuzahlen! --- --- Warte seit dem 04.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tipp24 ist Ihr staatlich lizenzierter Anbieter für ☘ LOTTO 6 aus 49 mit SUPER 6 und Spiel 77 ☘ € EuroJackpot € ✭ GlücksSpirale ✭ Keno ✭ uvm. Jetzt sicher online Lotto spielen.
Straßenbahnring 11, 20251, Hamburg, Duitsland
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ändern nach Jahren ihre AGB, wollen Gewinne nicht mehr auszahlen und sind rotzfrech!

Antwoord van Tipp24.de
man tippt und bekommt die Info per Mail, ob man was gewonnen hat.
Und mittlerweile bekommt man die Info wie hoch der Gewinn odee Verlust für die Spielzeit

Antwoord van Tipp24.de
Einfache Spielscheinabgabe, übersichtliche Aufstellung der abgegebenen Tipps.

Antwoord van Tipp24.de
Man muss ein zertifiziertes Kundenkonto haben. Dann ist das mit der Teilnahme an den angebotenen Gewinnspielen einfach und professionell.

Antwoord van Tipp24.de
Vom Grundsatz her finde ich Tipp24 gut. Wenn ich noch etwas öfters gewinnen würde, fände ich Tipp24 noch besser! Die Navigation ist einfach und übersichtlich. Die anfängliche Benachrichtigung über Gewinne und Verluste ist sehr gut - und ernüchternd...
Die Gewinnbenachrichtigungen kommen schnell.
Was mich oft stört: Zum Einen das: "Wird oft zusammen gekauft" und das: "Als Dauerauftrag spielen" Ich finde da tappt man gerne mal in die Abo-Falle.

Antwoord van Tipp24.de
Klar aufgebaute Webseite, viele Zahlungsmöglichkeiten, Gewinne werden dem Kundenkonto gutgeschrieben und verrechnet…alles super.

Antwoord van Tipp24.de
Es geht alles sehr schnell mit wenigen Klicks abzuwickeln und ist einigermaßen übersichtlich.

Antwoord van Tipp24.de
Ich habe rein gar nichts zu beanstanden. Neulich konnte ich nicht bezahlen und wußte nicht woran das lag. Der Chat (mit KI) hat mei Problem schnell herausgefunden und nachdem ich eine Einstellung im Computer änderte lief alles wieder reibungslos. Ich nutze dieses Programm seit vielen Jahren hin und wieder und hatte noch nie irgendwelche Probleme, auch nicht mit der Gewinnauszahlung oder Verrechnung. Sehr positiv ist das man sich seine Gewinn- und Verlustrechnung der letzten Wochen anschauen kann, das geht im Lottoladrn nicht.

Antwoord van Tipp24.de
Schnelle , unkomplizierte Möglichkeit bequem Lotto zu spielen !

Alles bestens
Alles gut erklärt
Reibungsloser Ablauf

Antwoord van Tipp24.de
ihr wollt nicht meine Eingaben respektieren, obwohl ich ich immer die gleichen Daten verwende. Ich muss nicht mit euch, wenn ihr nicht wollt.

Antwoord van Tipp24.de
Es sind Betrügerische Maschen die bei den Slots angewendet werden. Man spielt mit eingezahlten Guthaben aber wenn man nicht mit 20 Cent pro Spin spielt verschwindet der Gewinn im nichts. Er wird im Spielverlauf angezeigt aber nicht im Guthaben. Wenn der slot mein Echtes Guthaben annimmt , dann muss auch echtes Guthaben als Gewinn auszahlbar sein. Er nahm mein Geld schrieb aber den Gewinn nicht gut. Habe den support geschrieben. Wenn das Spiel nur mit 20 Cent funktioniert dann dürfen die anderen Optionen njcht wählbar sein geschweige den das Guthaben ab buchen. Das ist ein Fall für die Glücksspiel Kommission.

Antwoord van Tipp24.de
Achtung! Das ist ein Betrügerunternehmen! Ich werde sogar die Polizei einschalten! Habe alle dokumentiert mit Fotos. Habe mit 50 Freispielen fast eine Nacht gezockt und einen Gewinn von 101 Euro erzielt. Natürlich habe ich das Geld nie erhalten und bis auf den Spielverlauf wurden alle Gewinndaten im Account gelöscht! Zum Glück habe ich alles fotografiert und werde zur Polizei gehen!

Antwoord van Tipp24.de
Die App funktioniert nicht zuverlässig. Wenn man einen Fehler meldet, wird er nicht behoben - stattdessen soll man seine Identität neu bestätigen (obwohl diese erst kürzlich bestätigt wurde)

Antwoord van Tipp24.de
Kann definitiv abraten dort überhaupt einzuzahlen!
---
---
Warte seit dem 04.11 auf meine Auszahlung, wurde noch immer nicht bearbeitet, geschweige mal endlich ausgezahlt - 20€ und es wird nicht bearbeitet!
Könnt euch sparen mit eurer Antwort: schreib den Support an! Immer die gleiche Antwort! Kein Unternehmen braucht 7 Tage für ne lausige Auszahlung! Werde bis Mittwoch warten, danach Anzeige erstatten!

Antwoord van Tipp24.de
Lange Jahre gespielt, Gewinne wurden ausgezahlt aber in letzter Zeit immer wieder technische Probleme.
Zuletzt hatte ich Eurojackpot gespielt (Voller Schein) für um die 22€. Beim bestätigen des Warenkorbes dauerte es verdächtig lange, bis nach etwa 20 Sekunden die Meldung erschien, dass die Ausführung nicht möglich sei und man es nochmals versuchen soll - gesagt, getan -> erneut auf Absenden geklickt und diesmal ging die Bestellung/Spielschein durch.
2 Minuten später: 4 E-mails (2x Bestellbestätigung, 2x Spielquittung) - es wird für den exakt gleichen Spielschein mit Exakt der gleichen Spielscheinnummer doppelt abgebucht.
Ich habe sofort den Support kontaktiert. 5 Minuten später erhält man vmtl. eine KI generierte E-Mail, die darauf hinweißt, dass übermittelte Spielscheine nicht storniert werden können.
Im Chat am nächsten Tag wurde mir ähnliches mitgeteilt. Bedeutet somit: Doppelt bezahlt für den Eurojackpot - und ich bleibe auf dem Geld sitzen, weil Tipp24 ein technisches Problem auf der Website hatte und keinerlei Entgegenkommen sieht.
Ein ähnliches Problem hatte ich bereits einige Monate zuvor.
Ich werde in Zukunft von weiteren Bestellungen über das Portal absehen.

Antwoord van Tipp24.de
Ist der letzte Husten diese Plattform sollte dringend verboten und entfernt werden ,stundenlanges warten bei der Spielerkontoeröffnung als Neukunde ,da diese Leute erst noch die Personalausweisdaten kontrollieren wollen ob man gesperrt ist ect.
Man soll ein Selfie und ein Foto vom Perso machen und hochladen bzw. absenden. Dann wird man in eine nicht endende Warteschleife der Überprüfung geleitet um den Nutzern nach etwa 3 Minuten zu sagen das der Vorgang wiederholt werden muss und das so 3-5 mal hintereinander. Ich habe dann einfach abgebrochen. Ich hoffe das diese Plattform bald verschwindet oder gesperrt wird.

Antwoord van Tipp24.de
Lees meer over geverifieerde reviews.