Tiquetes De Vuelos S.A.S Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

son un desastre, me ROBARON! me hicieron un cambio de pasaje sin decirme que ellos no eran agentes de Level, en la web figuran como "level con asesor" me mintieron diciendo que debía pagar x el equipa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero destacar el extraordinario trabajo, apoyo, paciencia, eficiencia, rapidez y profesionalismo de “ MARIA MORENO” de su empresa Tickets de Vuelos S.S.A, gracias a su intervención puede realizar to... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

My husband and I live in Mexico City and today we were due to fly to Manchester to visit my family. Unfortunately, we encountered 3 cancelled flights during the busiest season of the year and we were... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

me contacte con United, debido a que no poder hacer check en mi APP, al recibir ANA GONZALEZ me asistío y me informó que mi reserva no aperecia, efectivamente habia un error en mi apellido, me dijo qu... Toon meer

1. Vliegticketmaatschappij
  2. ook in
  3. Cruisereisbureau
  4. Hotel
  5. Vliegmaatschappij
  6. Vluchtboekingswebsite

Geschreven door het bedrijf

En Tiquetes De Vuelos te ofrecemos las mejores tarifas a los lugares que siempre has querido viajar. Además, nos aseguramos de que toda tu experiencia, desde la reserva, pasando por el transporte y el alojamiento, hasta las mejores actividades, sea lo más agradable posible. Sólo tiene que elegir el sitio de sus sueños y nosotros nos encargaremos de todo lo demás.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

209 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Luis was very helpful & asked me to…

Luis was very helpful & asked me to share text messages to him my contact details which was really helpful in preventing any communication problems. My new membership ID numbers went into my mailbox & were text to me within 5 minutes. 🫶🏻

21 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor aerolinea

Señores Avianca ,No engañen a la gente con ofertas de vuelos, porque después nos cobran en maletas, por poco y le cobran por llevar sus esnacks en la mano porque igual no te pasan ni agua en el vuelo, el peor viaje de mi vida no recomiendo ni volveré a ocupar . Pésimo personal prepotentes , vuelo de nueva York a Ecuador, se reían porque teníamos que tirar las cosas ya que intentamos comprar maleta de mano por línea y no pudimos pero es porque en el aeropuerto te cobran más en fin una atención de todos y todas de lo peor . E comentado a mis amigos y me an confirmando que no vale igual tienen pésimas experiencias. Ojalá mi comentario sirva para que no caigan otras personas .

3 augustus 2025

Boleto de emergencia

El día de ayer me urgía comprar un boleto para viajar a Montreal de salida, y el colaborador Alonzo Rodriguez, me atendió muy profesionalmente y en un buen tiempo, ya que mi vuelo salía pronto. Muy profecional y amable.

6 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos atendió Alonso Rodríguez …

Nos atendió Alonso Rodríguez Excelente atención ! Muy paciente y eficiente !!! Explicaciones muy claras sobre las opciones de vuelo que en la pagina son un poco confusas !!! Sobre todo para quienes no usamos esa página con frecuencia !!! Muy agradecidos con Alonso Rodriguez !!! 🙏🙏

21 april 2025

Antwoord van Tiquetes De Vuelos S.A.S

"¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que Alonso Rodríguez pudo brindarte una atención excelente y ayudarte a entender las opciones de vuelo. Apreciamos mucho tu feedback, ya que siempre trabajamos para mejorar la experiencia de nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros y en Alonso!"

Alonzo rodriguez

Alonzo rodriguez
Es una persona muy humilde, trabajador con buenos valores y de sencillez.
Se desempeña muy bien en su trabajo

22 april 2025

Antwoord van Tiquetes De Vuelos S.A.S

"¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos llena de orgullo saber que Alonso se desempeña de manera excelente en su trabajo y refleja tan buenos valores. Agradecemos tu reconocimiento y seguiremos trabajando para brindar un servicio de calidad."

Muy buena atencion

Muy buena atencion

22 april 2025

Antwoord van Tiquetes De Vuelos S.A.S

"¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una excelente atención. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites."

Buen trato. Por Rafael Garcia

Buen trato., explicación, paciencia y amabilidad Rafael Gracia de ticket de vuelos gracias

17 april 2025

Antwoord van Tiquetes De Vuelos S.A.S

"¡Gracias por tu mensaje! Nos alegra mucho saber que Rafael te ayudó con paciencia y amabilidad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Buen viaje y esperamos ayudarte de nuevo pronto!"

RAFAEL GARCIA

RAFAEL GARCIA.
AGRADEZCI TU SERVICIO, EL CUAL FUE CLARISMO. ME AYUDO MUCHÍSIMO.
ESCELENTE SERVICIO. GRACIAS.

17 april 2025

Antwoord van Tiquetes De Vuelos S.A.S

"Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Rafael te atendió con amabilidad y paciencia. En TiquetesDeVuelos.com siempre buscamos ofrecer el mejor servicio. ¡Buen viaje y gracias por confiar en nosotros!"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por éste medio agradezco al Sr. Luis por la atención prestada uis

Por éste medio agradezco al Sr.Luis, por la atención prestada, el día 11 de Abril del año 2025. Lo felicito por el apoyo brindado a lo solución de mi problema.

11 april 2025

Antwoord van Tiquetes De Vuelos S.A.S

"¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que Luis pudo ayudarte y brindarte el apoyo que necesitabas. Le haremos llegar tus felicitaciones con mucho gusto. ¡Estamos aquí para lo que necesites!"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es mi primer compra con Tiquetes de…

Es mi primer compra con Tiquetes de vuelo y me ha sorprendido agradablemente . La atención e información brindada por Rafael Garcia me pareció excelente. Fue rápido y conciso.
Seguiré usando sus servicios.

10 april 2025

Antwoord van Tiquetes De Vuelos S.A.S

"¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que tu primera experiencia con Tiquetes de Vuelos fue tan positiva. Rafael estará muy contento de saber que su atención te pareció excelente. ¡Gracias por confiar en nosotros, y aquí estaremos siempre que nos necesites!"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio y amabilidad de…

Excelente servicio y amabilidad de rafael garcia

10 april 2025

Antwoord van Tiquetes De Vuelos S.A.S

"¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Rafael te atendió con amabilidad y brindó un excelente servicio. ¡Estamos felices de tener clientes como tú!"

Muy rápido y eficiente

Muy rápido y eficiente , gracias por todo Rafael García.

8 april 2025