Chaque fois que je viens l’accueil est tellement gentil et m’aide à trouver ce que j’ai besoin! C’est devenu mon magasin des tissus maintenant!
Lees wat reviewers zeggen
J’ai passé une commande sur le site et visité le dépôt et les deux expériences étaient faciles ! Le dépôt a énormément de références et les vendeurs sont serviables et les prix sont intéressants
Super Acceuil ils sont adorable serviable poli et bienveillant mais surtout à l’écoute. Ils nous ont offerts 5m de jersey de bon cœur donnez leurs un maximum de force ils le méritent. Et leurs prix... Toon meer
Parfait ! Merci à toute l équipe pour leur gentillesse, leur disponibilité, et leur patience ! Dès que je suis rentrée j ai su que je trouverais mon bonheur et il faut dire que je ne me suis pas tromp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe
Contactgegevens
Frankrijk
- tissuslolieshop.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vendeur très à l'écoute
Vendeur très à l'écoute, arrangeant et compréhensif, je recommande, tissus de qualité et beaucoup de choix !
Tes gentil pro et endorment de choix à…
Très gentil pro et beaucoup de choix.
Il y a beaucoup de choix pour les…
Il y a beaucoup de choix pour les tissus personnel sympathique! Prix très abordables!
Cet endroit est extraordinaire
Cet endroit est extraordinaire.
Charly et ses acolytes sont hyper gentils et les produits sont tout aussi exceptionnels.
Je recommande vivement ce lieu pour le choix et la gentillesse.
Très bien et très gentils !
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande chez Lolyshop ! Les tissus sont magnifiques, de très bonne qualité et correspondent parfaitement aux photos. La commande a été préparée avec soin et l’envoi a été rapide. 🥰
Je recommande vivement Lolyshop pour la qualité des tissus, le choix et le sérieux ! Je recommanderai avec grand plaisir. ❤️
Bel accueil
Bonjour ,
Très ́bel accueil de Charlie , en plus les tissus sont beaux et pas cher.
Très bonne qualité de tissus accueille…
Très bonne qualité de tissus accueille chaleureux je recommande 1000 fois ya que 5 étoiles si non je mettrais plus
Ravie de notre passage
Ravie de notre passage, très bon accueil tissu et conseil de qualité.
Service irréprochable et très…
Service irréprochable et très professionnel donne des conseils et nous aide dans les moindres détails et je recommande les yeux fermés très bienveillant
Je me déplace a l'entrepôt pour réceptionner mes commandes
Je me déplace a l'entrepôt pour réceptionner mes tissus, accueil chaleureux
Stock incroyable et tissus de très bonne qualité.
Très bonne expérience il y a beaucoup…
Très bonne expérience il y a beaucoup de choix et le monsieur m’a fait un prix, je recommande !
Super accueil et les tissus sont de…
Super accueil et les tissus sont de bonnes qualités il y en a vraiment pour tout les goûts ! Le monsieur a été d’une extrême gentillesse et m’a offert un bout de tissu pour que je le teste merci encore !
bon accueil
bon accueil, très bon commerçant, personnel gentil et agréable
Super tissus accueil chaleureux
Super tissus accueil chaleureux
Un très bel accueil des tissus…
Un très bel accueil des tissus incroyables je recommande
Un super conseil
Un super conseil! Super accueil! Tissu de qualité! Je reviendrai...
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! À l’écoute et très professionnel ! Merci encore
Un service absolument exceptionnel
Un service absolument exceptionnel ! La gentillesse et le professionnalisme sont au rendez-vous, avec une vraie attention portée aux clients et une capacité remarquable à trouver des solutions adaptées à chaque situation.
Les tissus sont tout simplement magnifiques, avec une qualité remarquable, et les prix sont incroyablement attractifs. Une adresse que je recommande vivement sans la moindre hésitation !
Super tissus de bonne qualité et envoie…
Super tissus de bonne qualité et envoie rapide!