Attention, ne vous laissez pas tenter. Une commande passée il y a des années presque sans soucis, je repasse une Commande le 27/04/26 et toujours rien reçu ce jour 25/06/26 ! Fuyez
Lees wat reviewers zeggen
J'ai dû attendre longtemps ma livraison. Ensuite, j'ai dû attendre l'occasion d'essayer mes titeschaussettes, car, avec des sandales, cela ne va pas. Maintenant, c'est chose faite et je suis très con... Toon meer
Ma 1ère commande chez Titeschaussettes et je suis très satisfaite : prix raisonnable, envoi rapide et SURTOUT les chaussettes sont aussi jolies qu'elles le paraissaient et TRES confortables ! Il ne me... Toon meer
Commande facile à effectuer, lots intéressants côté prix, emballés dans une belle boite, et jolies couleurs variées. Livraison rapide. Mais surtout, petites chaussettes agréables à porter, matière par... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chaussettes fun et et colorées : ajoutez une touche d'originalité à votre tenue avec ces chaussettes colorées et fantaisies pour les amoureux de chaussettes
Contactgegevens
Frankrijk
- titeschaussettes.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’adore mes tites chaussettes
J’adore mes tites chaussettes. Les pailletées sont bien. Elles montent assez haut et ne serrent pas. J’ai les léopards qui tiennent bien chaud. Et mon fils adore les courtes animaux. Il ne veut mettre que celles là. La livraison était super rapide. Je recommande
Collection originale
Site très bien fait, simple et collections hyper sympa. Toute la famille est adepte depuis quelques mois.
Commande de 4 paires très chouettes
Commande de 4 paires très chouettes! Je recommande
Super chaussette
Super chaussette, livraison sans problème :)
Génial pour tous les goûts
Génial, on en trouve pour tous les goûts .
Livraison rapide et efficace
On valide à 100%
Commande facile
Commande facile
Livraison en quelques jours seulement
Les chaussettes sont parfaites
Service client décevant
Erreur sur la commande, le service client dit renvoyer le bon modèle mais ne le fait pas. Après 3 semaines sans nouvelles et une relance, on me dit que le modèle n’existe plus.
Les chaussettes sont jolies mais de mauvaises qualités.
Mieux vaut mettre un peu plus d’argent et avoir des chaussettes qui dureront dans le temps.
Très déçue de cette marque
Très déçue de cette marque. Certes les chaussettes sont belles mais au bout de 2 semaines, j’ai une première paire qui s’est trouée. Les 2 autres paires achetées ont vite suivies. Qualité donc vraiment pas terrible, surtout au vue du prix. On s’attend vraiment à autre chose. Je ne rachèterai pas chez eux.
Qualité basse
Au début oui c’est top, tout est top. Envoi rapide, chaussettes mignonnes et douces. Mais avis après plusieurs mois d’utilisation : la qualité est basse. Chaussettes deviennent rêches, trouées, après plusieurs lavages. Ça me fait penser aux chaussettes « du marché », je sais pas si ça parlera à beaucoup de monde 😂
Paire envoyée différente de ma commande
J’ai commandé 4 paires de chaussettes, je reçois un modèle à la place d’un autre…
Moyen moyen
Faire attention à la préparation des colis est la moindre des choses
ATTENTION Production Asiatique
J’ai beaucoup hésité à faire une commande chez titeschaussettes car aucune transparence sur le lieu de production. Emballées en France certes mais probablement fabriquées en Asie car on retrouve exactement les mêmes sur des sites asiatiques et bien évidemment 5 X moins cher. Je leur ai écris et 3 semaines plus tard j’attends encore leur réponse. Du coup NON NON ET NON ne commandez plus sur ce site que je juge absolument pas honnête!
Cela fait 2 fois que je passe commande.
Cela fait 2 fois que je passe commande.
La 1ere fois tout était nickel.
La 2eme fois, la commande arrive dans les temps mais il y a des erreurs (manque un pack et un lot ne correspond pas à ma commande).
À la réception de ma commande je signale les anomalies, rapidement j'ai un retour du SAV ainsi qu'un geste commercial.
Je suis très satisfaite et je recommande ce site.
Cela fait déjà deux fois que je commande, et j'ai été surprise de la qualité des chaussettes. Très bien faites, très bonne qualité et très jolies, et ce qui ne gâche rien, la livraison est très rapide ! Je ne porte plus que ça 😀
Pour résumer, tout est parfait !!!
Surtout ne changez rien 👌
J’ai acheté 2 packs de 5 chaussettes
J’ai acheté 2 packs de 5 chaussettes. 2 paires sont déjà trouées, sur les 10 paires l’élastique s’est relâchée après une vingtaine de lavages à 40 degrés
Le look est sympa mais la qualité n’y est pas.
Je n’en rachèterai pas
Très jolies socquettes enfants et…
Très jolies socquettes enfants et reçues très rapidement dans ma boîte aux lettres ! Un vrai bonheur ce site 😂
Leurs chaussettes sont vraiment hyper…
Leurs chaussettes sont vraiment hyper quali, ma dernière commande date de plus de 3 ans, je les mets très régulièrement et elles commencent tout juste à s'user.
Le coton utilisé est vraiment bien et surtout les chaussettes ne serrent pas à la cheville, tout en ne glissant pas dans la chaussure. Je recommande !
Ces chaussettes ne sont pas fabriquées…
Ces chaussettes ne sont pas fabriquées en France... pose la question avant d'acheter..
Ils vont noyer le poisson genre la société est en France.... hum 🤔 mensonge

Antwoord van Titeschaussettes
ravie
De bonnes idées et du fabriqué en France
exactement ce que je cherchais avec une livraison rapide
Le petit mot gentil de bienvenue est également très agréable
Chaussettes agréables
Site que j’apprécie beaucoup. Certes prix un peu élevé, donc profiter des moments de solde. Bonne qualité. Agréable à porter avec des baskets…
Mécontente de ma 2 ème commande
très satisfaite de ma 1 ère commandé, j ai renouvelé un achat en fin d année 2024, chaussettes avec des fils or et argent je ne me souviens pas précisément de la matière . Je ne suis pas du tout satisfaite, 2 paires de chaussettes sont déjà trouées.
Commande N :C228184

Antwoord van Titeschaussettes
Lees meer over geverifieerde reviews.