Attention, ne vous laissez pas tenter. Une commande passée il y a des années presque sans soucis, je repasse une Commande le 27/04/26 et toujours rien reçu ce jour 25/06/26 ! Fuyez
Lees wat reviewers zeggen
J'ai dû attendre longtemps ma livraison. Ensuite, j'ai dû attendre l'occasion d'essayer mes titeschaussettes, car, avec des sandales, cela ne va pas. Maintenant, c'est chose faite et je suis très con... Toon meer
Ma 1ère commande chez Titeschaussettes et je suis très satisfaite : prix raisonnable, envoi rapide et SURTOUT les chaussettes sont aussi jolies qu'elles le paraissaient et TRES confortables ! Il ne me... Toon meer
Commande facile à effectuer, lots intéressants côté prix, emballés dans une belle boite, et jolies couleurs variées. Livraison rapide. Mais surtout, petites chaussettes agréables à porter, matière par... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chaussettes fun et et colorées : ajoutez une touche d'originalité à votre tenue avec ces chaussettes colorées et fantaisies pour les amoureux de chaussettes
Contactgegevens
Frankrijk
- titeschaussettes.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait, chaussettes de qualité, telles que sur les photos, envoi rapide et soigné
Chaussettes très confortables
Chaussettes très confortables, colis reçu rapidement
Très satisfaite
Commande reçue rapidement. Les tites chaussettes sont jolies et de qualité. Elles tiennent la promesse de tenir dans la basket. Je recommande sans hésitation.
Bon achat
Je suis ravie d’avoir trouvé des chaussettes qui ne glissent pas. C’était une priorité. Mais j’ai un doute sur l’usure. J’ai l’impression qu’elle s’use très vite sur le talon et les doigts de pieds. Je n’ai pas ce problème D’habitude je vais tester une autre paire.
changement de qualité, déçue
Très satisfaite de mon achat précédent j'ai de nouveau commandé. Cette fois ci je suis deçue de la qualité de vos chaussettes qui me semblent réellement de moins bonne qualité. Moins epaisses sans doute.....
Qualité bof
Envoi super rapide, joli design mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Le tissu bouloche énormément et ce dès la première fois porté c'est bien dommage!
Les chaussettes sont très douces
Les chaussettes sont très douces, agréable à porter ; elles semblent être de qualité, enveloppes bien le pied.
Reçu très rapidement. Je les recommande. Merci
Super produit
j'ai reçu ma commande rapidement et les chaussettes étaient parfaites pour les enfants.
Chaussettes super mimi et service…
Chaussettes super mimi et service client au top
La boîte de chaussettes est arrivée très vite
La boîte de chaussettes est arrivée 2 jours après la commande sur le site et en bonnes conditions.
Incroyable colis très bien empaqueté et…
Incroyable colis très bien empaqueté et les chaussettes sont toujours de si bonnes qualité
Les Titeschaussettes sont trop…
Les Titeschaussettes sont trop mignonnes, le tissu est d'excellent qualité, je suis absolument ravie de cet achat, et je le recommande !
Très belles chaussettes assorties !
Très belles chaussettes assorties !! Je recommande
Livraison rapide
Livraison rapide, p'tites chaussettes adorables, qui tiennent bien au pied
Tites chaussettes
Tites chaussettes, tit bonheur du jour, un vrai plaisir, douceur confort sourire
Fragiles
J ai mis ma première paire
Sztisfaite jusqu au 3e jour ou le pouce est trouée
Déçue 😞
Correspond à mes attentes
Commande non reçu !!!
Bonjour à tous je très très très satisfaite de ma commande 🥳
Bonjour à tous, je suis fan de Chaussettes, j’ai hésité à commander … car j’ai eu l’expérience de trois arnaques, et cela m’a fait perdre la confiance d’achats sur internet.
Mais là je l’ai fait en me disant, si c’est encore une arnaque ce sera vraiment la dernière fois que je commanderai sur internet.
J’ai commandé « mes tites chaussettes »
Je les ai reçus trois jours après
Très très heureuse et satisfaite ….
J’adooooore ce que j’ai reçu.
Merciiiii 🙏
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, livraison rapide. prix raisonnable. Boîte de présentation sympa. Je n'ai pas eu l'occasion de les essayer, puisque ce sont des cadeaux pour des proches.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.