TiteschaussettesReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, ne vous laissez pas tenter. Une commande passée il y a des années presque sans soucis, je repasse une Commande le 27/04/26 et toujours rien reçu ce jour 25/06/26 ! Fuyez

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai dû attendre longtemps ma livraison. Ensuite, j'ai dû attendre l'occasion d'essayer mes titeschaussettes, car, avec des sandales, cela ne va pas. Maintenant, c'est chose faite et je suis très con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande facile à effectuer, lots intéressants côté prix, emballés dans une belle boite, et jolies couleurs variées. Livraison rapide. Mais surtout, petites chaussettes agréables à porter, matière par... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chaussettes fun et et colorées : ajoutez une touche d'originalité à votre tenue avec ces chaussettes colorées et fantaisies pour les amoureux de chaussettes

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super chaussettes

Super chaussettes, mignonnes, confortables, de très bonne qualité. Et rapidement livrées. C'est ma 2ème commande et ce n'est pas la dernière. J'adore!

9 oktober 2023

Qualité et confort

le site est agréable, les articles sont bien expliqués. Large choix, bon raport qualité prix. Suivi de commandes parfait. livraison rapide et soignée. quant aux articles commandés ils sont d'excellente qualté, tous doux, bonne tenue au lavage. Et le confort, incroyable. enfin des chaussetes basses qui tiennent bien au pied, sans être obligée d'enlever la chaussure pour les remettre en place. de prime abord, elles paraissent petites, mais très extensibles. parfait pour mon 39.

1 oktober 2023

Top produit

Très contente de la qualité du produit, et de la rapidité de livraison. Les chaussettes sont hyper agréables à porter.

3 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, très belles petites chaussettes reçues très rapidement. Le seul bémol concerne la couleur blanche. En effet, sur 8 paires reçues, une seule est de couleur blanche et les autres sont de couleur légèrement écrues.
Cordialement.

13 oktober 2023

Échange rapide

Très bon site, les chaussettes sont sympa et si problème avec une paire, (ce qui m'est arrivé), ils renvois une autre paire très rapidement.
Je recommande +++

3 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Chaussettes originales

Chaussettes originales, de qualité, et agréable au porté. J'ai juste remarqué une différence au niveau de l'insertion du pied sur la version du modèle "vaches" qui est un peu plus étroit que la version "chiens"

25 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La livraison était parfaite rien à…

La livraison était parfaite rien à redire par contre je suis extrêmement déçue des chaussettes elles font mal et elles glissent elles sont très désagréables à porter. Je regrette mon achat elles sont jolies certes mais pas pratiques

29 september 2023

J'ai reçu les chaussettes en 3 jours

J'ai reçu les chaussettes en 3 jours, donc hyper rapide !
Elles sont chaudes, moi qui est les pieds froids rapidement, là non. Peut-être et sûrement, parce qu'elles contiennent 75% de coton !
Ne glisse pas comme mes anciennes et si elles le font, on peut tirer sur la languette et remettre tout en place, sans galérer à attraper la chaussettes.

Le design ( j'ai pris différents coloris en pâquerettes, et blanc et noir avec coeur or) elle ont beaucoup de succès des que je les porte. On les trouve jolie, original, mignonne...

Je suis sur et certaine que je recommanderais dès que je verrai un modif , nouveau qui me plaît !

25 september 2023

Super

Super, chaussettes rigolotes et de qualité
Cadeau utile et apprécié
Service rapide

26 september 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Attention aux pointures enfants

J'ai commandé plusieurs coffrets pour mes enfants. Si celui en 35-42 est impeccable avec des socquettes de qualité et très coquettes, j'ai été surprise en recevant le coffret pour ma fille chaussant du 33. J'ai pris un coffret 9-12 et ai reçu une taille XL mais qui ne correspond pas du tout à sa pointure. Je trouve dommage de donner des indications en termes d'âges plutôt que des pointures, il est alors difficile de tomber juste. J'ai malheureusement dû renvoyer le coffret.
SAV AU TOP !! J ai renvoyé mes chaussettes trop petites et ils me les ont échangées contre une autre pointure. Rapidité et efficacité !

28 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma 1ère commande chez Titeschaussettes…

Ma 1ère commande chez Titeschaussettes et je suis très satisfaite : prix raisonnable, envoi rapide et SURTOUT les chaussettes sont aussi jolies qu'elles le paraissaient et TRES confortables ! Il ne me reste plus qu'à voir comment elles évolueront dans le temps.

18 september 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.