Buscaba desde hace tiempo los filtros de aire para mi KTM 690 enduro y solo podia comprarlos en ktm, ahora se abre la posibilidad de poderlos adquitir en esta web a un precio muy competitivo y con un... Toon meer
Empresa que sirve desde Madrid. Olvidaos de 1 semana de espera en otras webs conocidas. Pedido entregado en menos de 48 horas a un precio formidable. ¡ Ya tengo otro pedido en marcha !
Servicio muy rápido solo tardo tres días en llegar el paquete y a buen precio, todo muy correcto, lo recomiendo.
En nuestra web de Todoenrecambio.com, te ofrecemos una extensa variedad de accesorios y recambios de moto, especializados en la venta online. Asegurándote siempre los mejores precios. Aquí encontrarás productos de primera calidad de las marcas más reconocidas en el mundo del motociclismo como son Brembo, Dayco, Galfer, Mahle, Regina, Shad, Valvoline, Domino, Axcell, Champion y muchas más marcas hasta llegar a 90 diferentes.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Llamo para consultar un pedido, ningún problema que lo haga por web y al día siguiente lo cancelan sin dar ninguna explicación, pues nada webs de recambios de moto hay muchas, había comprado otras veces pero ni caso.

Antwoord van Todoenrecambio
Buscaba desde hace tiempo los filtros de aire para mi KTM 690 enduro y solo podia comprarlos en ktm, ahora se abre la posibilidad de poderlos adquitir en esta web a un precio muy competitivo y con un enví
o extremadamente eficaz y agil, por ello le doy 5 estrellas.

Antwoord van Todoenrecambio
Rápidos en el envío y bien embalado. Muy recomendable

Antwoord van Todoenrecambio
El mejor precio que encontré y entrega rápida. Sin duda volveré a comprar aquí.

Antwoord van Todoenrecambio
Todo ha sido muy rápido, fácil y ajustado a lo que se anuncia.
Gracias

Antwoord van Todoenrecambio
FUE TODO CORRECTO TUBE UN PROBLEMA CON LA BATERIA Y ME LA CAMBIARON SIN PROBLEMAS SALUDOS A LOS QUE TRABAJAN POR CORREO ELECTRONICO Y VIA TETELEFONICA SON UNOS CRAS TODO RAPIDO Y AMABLES EN TODO MOMENTO RAPIDED ATT JAVIER DE LA RUBIA

Antwoord van Todoenrecambio
Todo perfecto. Envio superrapido. Producto tal cual la descripción.

Antwoord van Todoenrecambio
Producto como se describe, envío super rápido.

Antwoord van Todoenrecambio
La compra fue rápida y sencilla y el reparto muy rápido

Antwoord van Todoenrecambio
Precios competitivos y servios rápidos

Antwoord van Todoenrecambio
Muy buena experiencia, el producto llegó defectuoso y en 2 días tenía otro para cambiarlo.

Antwoord van Todoenrecambio
Envio rapido, demuestran ser muy profesionales y serios en las ventas. Muchas gracias