todoki Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Qualität, super schnelle Lieferung und auch der Kundensupport ist sehr schnell zur Stelle und hat mir auch direkt bei Unklarheiten helfen können!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach wunderbare und tolle Erfahrung. Wir lieben Japan und die bestellten Artikel waren als Geschenk gedacht. Kamen sehr gut verpackt und blitzschnell an. Der Beschenkte war begeistert und wir natür... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon einige Stores in Deutschland gesehen, die Vintage Kimonos und Zubehör wirklich überteuert verkaufen. Dazu muss man sagen, dass Second Hand Verkauf (also nicht Vererbung oder gleiches)... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nach der Bestellung hat es noch nicht einmal 2 Tage benötigt, bis die Ware bei mir war. Erster Eindruck: sehr gut verpackt, Ware sieht toll aus, sehr schöne Farben, genau wie die Abbildungen um Shop.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kimonowinkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei todoki, Deinem Online-Shop für authentische japanische Produkte, mit einem besonderen Fokus auf die traditionelle Kleidung Japans: den Kimono. Bei uns findest Du eine sorgfältig kuratierte Auswahl an hochwertigen Kimonos. Unsere Kollektion umfasst alles von klassischen Yukatas für den Sommer bis hin zu formellen Kimonos für besondere Anlässe, sowie eine Vielzahl von Accessoires wie Obi-Gürtel, Haori-Jacken und Geta-Sandalen, um Ihr Outfit zu vervollständigen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Shop zu empfehlen

Produkte wie im Webshop gezeigt, sehr gute Qualität. Problemlose Abwicklung und Lieferung.

8 maart 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – unkompliziert, zuverlässig und authentisch.

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Wir freuen uns, wenn Du wieder bei todoki vorbeischaust.

Alles top

Das Produkt ist super, die Lieferzeiten waren echt schnell (zwei Werktage) und bei einer Anfrage an den Kundenservice wurde mir super freundlich und schnell geholfen.

7 februari 2025

Antwoord van todoki

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder bei todoki begrüßen dürfen.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, alles top!

6 februari 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Deine kurze, aber großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit allem zufrieden warst. Schön, dass alles schnell und reibungslos bei Dir angekommen ist.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei todoki – jederzeit gerne wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rückmeldung und Lieferung waren…

Rückmeldung und Lieferung waren sehr schnell.
Meine Reklamation wurde akzeptiert und die beschädigte Teeschale wurde sofort erstattet.

3 februari 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Farbe der Teeschale schon nach dem ersten Waschen abgegangen ist – das darf natürlich nicht passieren.

Wir haben Dir gerade eine E-Mail geschickt, in der wir Dir ein kostenloses Retourenlabel anbieten. So kannst Du die Schale ganz unkompliziert an uns zurücksenden. Sobald sie bei uns angekommen ist, kümmern wir uns direkt um alles Weitere und erstatten Dir natürlich den Kaufbetrag.

Falls Du noch Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne. Uns ist es wichtig, dass Du mit Deinem Einkauf glücklich bist und Dich bei uns gut aufgehoben fühlst!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, super Qualität!

Ich bin von der Qualität begeistert!

3 februari 2025

Antwoord van todoki

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Du mit der Qualität so zufrieden bist und begeistert bist. Genau so soll es sein! 😊

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns, wenn Du mal wieder bei uns vorbeischaust.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, auch wenn das ursprünglich bestellte nicht vorhanden war, würde schnell reagiert und Ersatzvorschläge unterbreitet.

12 februari 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Schön, dass wir gemeinsam eine passende Alternative finden konnten. 😊

Wir hoffen, Du hast viel Freude mit Deinem Ersatzartikel, und wenn Du wieder etwas suchst, sind wir gerne für Dich da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter & zuvorkommender…

Sehr netter & zuvorkommender Kundenservice, schneller Versand & tolle Ware!

4 februari 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! 💪

Wir hoffen, Dich bald wieder bei todoki begrüßen zu dürfen. Wenn Du mal Fragen oder besondere Wünsche hast, melde Dich gern – wir helfen jederzeit weiter. Bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse Shop mit super Service.

Ich bin absolut zufrieden mit dem Shop. 👍😊 Ich wurde z.B. darauf hingewiesen, dass ich bei meiner Bestellung, die ich an eine Paketstation geliefert haben wollte, die Postnummer vergessen hatte mit anzugeben und als das geklärt war erfolgte die Lieferung (zu meiner Überraschung) innerhalb von einem Tag.
Außerdem sind die Sachen die ich bestellt hatte einfach Top. 😀 Sehen so aus wie auf den Fotos (bei einem Teil, "Haori / Hanten Drache und Adler", war ich mir z.B. beim bestellen noch unsicher gewesen, weil es ein bereits getragenes Vintage Teil aus Japan war) und passen tut auch alles perfekt.

Wenn ich mal wieder nach etwas japanischen suche weiß ich schon, wo ich zuerst nachschaue. 😁

14 januari 2025

Antwoord van todoki

Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und Deinen Produkten so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Es ist schön zu hören, dass alles am Ende reibungslos geklappt hat – besonders bei der schnellen Lieferung und Deiner Vintage-Bestellung. Dass Dir der Haori/Hanten so gut gefällt, freut uns besonders, da wir viel Wert auf die Qualität unserer Vintage-Stücke legen. 💙

Wir sind jederzeit gern wieder für Dich da und freuen uns schon, Dich bei Deiner nächsten Suche nach japanischen Schätzen wieder bei todoki zu begrüßen. Bis bald! 🇯🇵

alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, alles liebevoll verpackt, Ware wunderbar.
Herzlichen Dank und gerne wieder

29 januari 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💙 Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei todoki begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! 🇯🇵

Sehr zufrieden

Alle Produkte kamen relativ schnell und unkompliziert an. Außerdem befanden sie sich in einem exzellenten Zustand. Auf der Suche nach traditioneller japanischer Kleidung würde ich also erneut auf todoki zugreifen. Todoki besitzt ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

25 januari 2025

Antwoord van todoki

Danke für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wenn Du auf der Suche nach weiterer traditioneller japanischer Kleidung bist, bist Du bei uns jederzeit herzlich willkommen. Falls Du Fragen oder Wünsche hast, lass es uns wissen – wir helfen Dir gern weiter. Bis zum nächsten Mal bei todoki! 🇯🇵

Jederzeit wieder

Top Ware einwandfreie Lieferung

13 januari 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung 🙏

Schöne Qualität

Schöne Qualität, so, wie ich es mir vorgestellt habe

13 januari 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität zufrieden bist.

Perfekt

Ganz toller und freundlicher Service.

15 januari 2025

Antwoord van todoki

Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als so positiv erlebt hast. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen! 😊

Schneller Service

Schneller Service, alles einwandfrei

2 januari 2025

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Wir hoffen, Du hast viel Freude damit!

Alles top

Schöner Kimono, Lieferung efolgte sehr schnell und noch pünktlich zu Weihnachten. Alles bestens, gern wieder.

20 december 2024

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🌸
Wir freuen uns, dass Dir der Kimono gefällt und die Lieferung rechtzeitig zu Weihnachten angekommen ist. 🎄
Bis bald

Problemlose Bestellung, wunderschöne Yukawa

Die Yukata ist sehr schön und genauso wie beschrieben. Versand und Bezahlung haben problemlos geklappt.

25 november 2024

Antwoord van todoki

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass Du mit Deinem Yukata und dem reibungslosen Versand sowie der Bezahlung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei uns!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bekam eine doppelt bezahlte…

Ich bekam eine doppelt bezahlte Portogebühr anstandslos zurück. Vielen Dank.

9 december 2024

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Dein Feedback! Natürlich berechnen wir bei zwei Bestellungen am selben Tag nur einmal Versand, wenn wir die beiden Bestellungen in einem Paket bündeln – fair bleibt fair. Danke für Dein Vertrauen!

Guter Service

Fehlendes Einzelteil wurde umgehend nachgeliefert, sehr schnell, und freundliche Korrespondenz.

12 november 2024

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das fehlende Einzelteil schnell nachliefern konnten und Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekt

Schnell, ordentliche Qualität, keine Reklamation und Beanstandungen. Herzlichen dank

12 november 2024

Antwoord van todoki

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem schnellen Service zufrieden bist und keine Beanstandungen hattest. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand und gut…

Sehr schneller Versand und gut verpackt, schöne Ware. Gerne wieder :)

4 november 2024

Antwoord van todoki

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass Du mit dem schnellen Versand und der Ware zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😊