Eccellente sotto ogni aspetto. Toner ricondizionato a nuovo di ottima qualità. Consegna veloce. Cortesia e disponibilità al telefono. Ho acquistato di nuovo dopo un anno e posso confermare tutte le v... Toon meer
Acquistato Drum Brother. Arrivo della merce intatta e nei tempi prestabiliti. Migliorerei il metodo di pagamento. Avevo scelto il pagamento con carta di credito ma -una volta selezionato- non andava o... Toon meer
Ordinate cartucce per stampante un mese fa pagato con carta di credito merce mai spedita per telefono oggi 2/05/2024 gli ho dato l’ultimatum domani presenterò denuncia.Cartucce arrivate oggi 08/05/24... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordine del 2 novembre, pagato in anticipo con bonifico, ovviamente mai ricevuto nulla e tantomeno risposto alle svariate mail. Al telefono risponde una voce registrata dicendo di chiamare dalle 11 al... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
DIFFIDATE DIFFIDATE DIFFIDATE
Acquisto 2 toner brother il 26/10 con la promessa di SPEDIZIONE in giornata e da lì in poi il nulla, nessun contatto, nessuna email, nessuna risposta.
Mi sa molto di truffa, leggendo altri commenti poi...
Andrò a denuciare
tanti nomi, stessa truffa
Purtroppo come altre persone sono stata truffata. Ho acquistato a inizio ott 2023 due toner sul sito tonerdelivery,it attirata dai prezzi bassi, dalla spedizione gratuita e dallo sconto per il bonifico. Dopo aver effettuato il bonifico non è arrivata alcuna merce, servizio clienti assente, alla mail non si ottiene mai risposta se non una voce automatica che dice "questa mail non è monitorata", e neppure al numero di telefono indicato sul sito 0514086226 (a cui risponde sempre una voce registrata dicendo che il servizio clienti è attivo dalle 11 alle 12 dal lunedì al venerdì, cosa non vera ovviamente). Purtroppo non ho controllato le recensioni prima, altrimenti non avrei certo acquistato. Facendo qualche ricerca online ho trovato che è presente su altri siti, tra cui anche ebay con il nome di printalyricambi, oppure lo si trova anche con il nome di ctrlricambi.it (già presente su trustpilot con recensioni negative) oppure anche come Informatic System.
Non mi spiego come sia possibile che su ebay abbia un feedback impeccabile, forse perché c'è ebay a garanzia degli acquisti, o forse sono recensioni di account complici fatte solo per alzare il rating.
Tutte le volte compare sempre il nome di P****** A****** con sede a Bologna in via M***** con partita IVA 02*******00, l'IBAN a cui dicono di fare il bonifico è: IT******************16. Se trovate in giro altri siti di vendita di materiale informatico (soprattutto toner e stampanti) riconducibili alla stessa persona riportate qua i nomi, almeno rendiamo la vita difficile a questi truffatori. Ho segnalato il fatto ai carabinieri, ma le cose cambiano veramente se siamo in tanti a denunciare. Raccontate di questi truffatori ad amici e parenti, in modo che vengano riconosciuti da più persone possibili. E soprattutto, se un commerciante non offre PayPal come servizio di pagamento, statene alla larga
-mod 24/10
Dopo aver mandato messaggi su ebay a questo venditore e dopo aver scritto la recensione qui, guarda caso il venditore mi ha rimborsato con bonifico istantaneo la quota da me pagata per un prodotto mai ricevuto. A dir poco ridicolo! A quanto pare confida sul fatto che non tutti siano di testa dura come me e soprattutto in grado di trovare informazioni online e collegarle tutte. Il venditore ha chiesto inoltre di togliere le sue informazioni personali dalla mia recensione. Non accoglierò tale richiesta poiché tali informazioni sono pubbliche, le ho trovate tutte online in chiaro e sono persino presenti su tutti i siti da cui vende, non ho mica assunto un investigatore privato per trovarle.
Il mio consiglio per tutte le persone che stanno leggendo e che sono state truffate allo stesso modo è quello di non arrendersi, continuare a insistere nel richiedere la merce giusta oppure un rimborso, e soprattutto affidatevi alle FdO. Nel mio caso ha funzionato.
-mod 25/10
L'azienda mi ha mandato una mail chiedendomi, in seguito al rimborso del bonifico, di togliere la recensione negativa poiché li danneggia, e addirittura offrendomi un ulteriore rimborso a titolo di risarcimento. Direi che è a dir poco imbarazzante questa richiesta. A danneggiarvi non sono le recensioni, ma i vostri stessi comportamenti. Ogni persona che ha scritto le recensioni non si è inventata nulla, ha solo riportato quanto è successo e lo ha fatto per evitare che altre persone rimangano vittima dei vostri comportamenti. Perché spedite merce diversa da quella descritta online? Perché non spedite la merce dopo aver ricevuto il bonifico? Perché non date riscontro alle mail? Perché fornite un numero di cellulare a cui non rispondete mai? Se io non avessi insistito probabilmente non vi sareste curati di me. Non serve a nulla comprare il mio silenzio con dei soldi, piuttosto cominciate a vendere in modo serio e affidabile, magari lasciando perdere quei siti poco trasparenti (ctrlricambi e tonerdelivery), vedrete che le recensioni negative spariranno. La reputazione non si compra, la si guadagna con il tempo.
-mod 31/10
trustpilot ha eliminato la mia recensione poiché conteneva dati sensibili. Mi sembra assurdo, poiché tali dati, lo ripeto, sono presenti online in chiaro, basta fare una ricerca semplice collegando le varie informazioni. Ho ricaricato la recensione oscurando i dati. Invito altre persone a raccontare la propria esperienza
-mod 3/11
ho già scritto di essere stata rimborsata, ma non posso cambiare la mia valutazione. Non vi rendete conto che è proprio il vostro comportamento che non va bene?
-mod 4/11
sono Lisa Perego, figlia di Enrico, ho seguito io tutta la procedura perché gli serviva il toner ma non sa usare internet. La mail e l'IBAN sono miei. Tutto ciò che ho scritto è verità e l'ho dimostrato. Cosa userà l'azienda ancora per screditare la mia recensione?

Antwoord van Tonerdelivery
toner delivery.it
Ordinati 2 toner originali Epson, merce che risultava disponibile al momento dell'ordine, pagati con bonifico. Al ora non mi è arrivata comunicazione di spedizione. Sollecitata oggi richiesta di spedizione via mail. Se non riceverò la merce ordinata procederò con denuncia alle autorità competenti. Modificherò la recensione quando riceverò la merce.
AGGIORNAMENTO:
Ad oggi la merce ordinata non è ancora arrivata e non ho ricevuto comunicazioni in merito.
Allego mail e ricevuta bonifico.
Procedo con segnalazione a CONFCONSUMATORI e successivamente denuncia alle autorità competenti.
Sospetta truffa - risolta
Ordine del 16 ottobre, pagato in anticipo con bonifico, ovviamente mai ricevuto nulla e tantomeno risposto alle svariate mail.
Al telefono risponde una voce registrata dicendo di chiamare dalle 11 alle 12 dal lunedì al venerdì. Ovviamente se si chiama non rispondono mai. Leggendo le varie recensioni e considerata la situazione andrò a sporgere denuncia per truffa. Facciamolo in molti, altrimenti rischiamo di non ottenere nulla e questi personaggi potranno continuare a lavorare in questo modo.
Aggiornamento:
In data 26 ottobre, dopo questa recensione e innumerevoli mail nella quali si spiega che si procederà con le FDO, rispondono ed avvisano che sarà spedita la merce a breve. Nello specifico un tamburo fotounità HP 120A W1120A. Ad oggi non è arrivato ancora nulla.
Nonostante gli avvisi ripetuti, si procederà come è ovvio che sia.
Aggiornamento 2 novembre
Nonostante i mille avvisi a procedere non è arrivato ancora nulla. Rispondono che la merce arriverà a breve.
Ora procederò con la segnalazione alle fdo con le ovvie conseguenze per l'azienda.
Aggiornamento del 10 Novembre.
Dopo innumerevoli solleciti, e grazie anche a questa recensione sono stato contattato telefonicamente dal titolare al quale ho spiegato bene come mi stavo muovendo. Ho chiesto l'immediato rimborso che nel giro di un paio di giorni è arrivato.
L'esperienza rimane negativa, spero possa essere utile al titolare per gestire più limpidamente la sua attività, diversamente da come sta facendo da tempo.
Se avete problemi non tiratevi indietro, spero ci possa essere una soluzione come lo è stato per me.
Sembra proprio una truffa bella e buona!
Ordinati due toner originali Brother in data 20/10, a tutt'oggi non ho ricevuto nulla (25/10) nonostante fosse riportata la consegna in 24/48 ore: ho provato a telefonare, ma la solita voce registrata dice che l'assistenza è disponibile dalle 11 alle 12... e lo dice anche in quella fascia oraria. Per fortuna non avevo pagato in anticipo e quindi non ho perso soldi, ma leggendo le recensioni credo di capire che non mi arriverà mai nulla. E' una truffa, non comprate!
Aggiornamento: ieri 06/11 hanno tentato di consegnarmi l'ordine, con più di 15 giorni di ritardo, ed i toner non erano originali (come indicato sul sito e nell'ordine) ma COMPATIBILI! Quindi la consegna è stata respinta e la truffa è stata confermata. Ribadisco: sito assolutamente da evitare.
Cartucce rese e rimborsate dall’azienda Tonerdelivery.it
Mi è doveroso specificare che l’azienda Tonerdelivery.it ha dimostrato serietà rimborsarmi la spesa sostenuta relativa all’acquisto di cartucce non idonee alla mia stampante e quindi resegli, per questo la ringrazio, Fabio
Fate molta ATTENZIONE…
Fate molta attenzione perché già dalla scheda Google risultano chiusi definitivamente!
Ho ordinato una cinghia per stampante il 26/09, pagata regolarmente con carta di credito aziendale e il 03/10 l'ho sollecitata, tramite il form del sito perché non vi è altro metodo per contattarli, non avevo più avuto notizie. Il giorno dopo ho ricevuto mail con un tracking che il prodotto era partito il 3 dalla Germania. L'ho ricevuto e non so ancora se funzionerà perché aspetto l'effettivo momento necessario per la sostituzione.
Adesso sono circa 15 giorni che scrivo form e provo a chiamare per avere la fattura ma non mi degnano di risposta né scritta né telefonica.
RF Filippo
Ci sono cascato anch’io, purtroppo per la fretta e la necessità di acquistare Toner TN1050 Brother non ho controllato le recensioni. Fatto ordine con pagamento anticipato (bonifico) e nulla è arrivato. Nessun contatto è possibile: al telefono risponde solo un messaggio registrato; alle email rispondono sempre e unicamente, qualsiasi sia la richiesta, con “Gentile cliente, questo indirizzo di posta non è costantemente monitorato. Risponderemo ai vostri messaggi entro 24h dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 17:00. Per effettuare resi merce seguire le informazioni presenti nelle condizioni del servizio sempre a vostra disposizione sul sito web. Cordiali saluti Lo staff Commerciale Tonerdelivery.it”. Faccio trascorrere ancora altri giorni utili per la consegna poi faccio denuncia all’Autorità Giudiziaria. Ditta POCO SERIA E NON AFFIDABILE
Toner pagato in anticipo con bonifico e…
Toner pagato in anticipo con bonifico e dopo 3 settimane non ancora ricevuto.
Sollecitato ci hanno risposto che sarebbe arrivato in due giorni ..... mai arrivato !!!!
Ditta poco seria e non diciamo altro !!
è un truffatore
è un truffatore. Sito farlocco. Propone sconti per pagamenti con bonifici anticipati, attenzione! Si trattiene il denaro e non invia niente. Va denunciato. Non comprateci niente, non vi arriverà niente
In uso da Gennaio scorso le copie sono…
In uso da Gennaio scorso le copie sono buone e nitide. Sull'effettivo numero di copie della cartuccia e della durata, non posso dare un giudizio, l'uso della stampante è domestico.
Aggiungo il toner non è orignale..ma 2 cartucce al prezzo di una lo si poteva intuire.
Truffato su ordine toner
Ordinato toner per brother, TN3480 originale, arrivato toner in confezione non originale, ma con fotocopia a colori della scatola originale del toner stesso. Dentro una cartuccia originale brother ricondizionata.
Non è serietà. E la pochissima possibilità di comunicazione con il fornitore manifesta la loro malafede. Non comprate ... non comprate.... non comprate. Ho anche paura a restituire la merce per il rischio di non avere il rimborso.
Frode commerciale
Ordinato toner 83a originale per HP laserjet. Inviato mail per avere garanzia di invio originale e ho avuto risposta positiva, i casi in cui erano stati inviati compatibili al posto di originali erano dovuti ad un "errore di codici".
Oggi 9 ottobre arriva: compatibile. Inviato mail, tentate tante telefonate, il nulla.
Leggo, purtroppo dopo, che questo individuo è solito fare questo giochetto, una doppia frode, di prodotto e di prezzo. Se avessi voluto acquistare un compatibile avrei speso al massimo 12 euro e invece ne ho pagati 45. Attendo per scrupolo alcuni giorni poi ci penserà la Guardia di Finanza, già contattata.
03.11.2023 AGGIORNAMENTO, non modifica:
1) nella prima recensione non ho fatto nomi mentre questa azienda mi ha nominato per intero, viva la privacy!
2) ho ricevuto il rimborso, per loro ammissione, perché ho detto che ho contattato la GdF
3) non ho stretto alcun accordo con il titolare circa l'eliminazione della recensione, ha fatto tutto lui
4) il prodotto in una prima loro email mi è stato lasciato come "omaggio" in una successiva come "risarcimento" in ogni caso è stato testato: non funzionante e rottamato
Tutto quanto documentato.
Distinti saluti
Non mi è stato "proposto" alcunché. Hanno SCRITTO a chiare lettere "potete tenere il toner in omaggio" senza condizioni. Poi l'omaggio si è trasformato in risarcimento poi preteso indietro perché DOPO hanno cominciato a chiedere la rimozione della recensione. Vorrei capire cos'è questo accanimento nei miei confronti considerando che ci sono tantissime recensioni che tacciano questa azienda come ladri e truffatori dichiarando altresì di essersi rivolti alla GdF o alle FO.
In ogni caso vedo che nulla è cambiato: dopo la mia esperienza tante altre persone sono state, diciamo così, ingannate e anche se gliele hanno cantate non sono state bersagliate quanto me.
Per quanto mi riguarda la faccenda si chiude qui.

Antwoord van Tonerdelivery
Acquisto positivo
Per quanto riguarda la spedizione il prodotto era confezionato accuratamente, e il pacco è arrivato celermente e con le indicazioni della data di arrivo rispettate. Il prodotto acquistato si è rivelato ottimo all’uso cui è destinato. Sono pienamente soddisfatto.
Esperienza positiva
Ho acquistato un Toner originale HP su questo sito, prima volta. L'acquisto è andato a buon fine. Ho ricevuto il toner nei tempi indicati, senza difetti e funzionante. Ho rovato il prezzo del toner più basso rispetto ad altri rivenditori.
Acquistato cartuccia toner compatibile…
Acquistato cartuccia toner compatibile HP 28w. Prodotto arrivato in poco tempo e conforme alla descrizione
Rapidità e qualità
Merce consegnata in tempi molto rapidi.
Materiale di buona qualità.
Imballo ben fatto
Sembra sia una truffa
Acquistato nel sito e pagato con bonifico in data 19/09/2023come da indicazioni nella loro mail di conferma dove era scritto:
"Di seguito i dati per poter effettuare il bonifico:
Informatic Systems di P. A. (ndr: a quanto pare non si può inserire il nome ma la Partita IVA è 02638851200 )
IT35S0760102400001053517916
a seguito del pagamento per velocizzare l'evasione dell'ordine chiediamo cortesemente di inoltrarci copia contabile via email.
Referente commerciale
Mail: (ndr indirizzo mail info@ del sito)"
Come richiesto abbiamo inviato la contabile all'indirizzo segnalato. A distanza di 10 giorni nessuna risposta. In data 29/09/2023 abbiamo cercato di contattare l'assistenza telefonica indicata nel sito ma risponde un messaggio registrato che invita a richiamare fra le 11 e le 12, anche in questa fascia oraria. L'indirizzo mail fornito e il modulo di richiesta informazioni rispondono in automatico con una mail in cui dicono che l'indirizzo non è monitorato.
Leggendo altre recensioni in giro per il web sembra che questo sia il loro modus operandi, anche in altre aziende intestate allo stesso titolare. Vedi ad esempio ADUC o altroconsumo o consumatori
Solita truffa
Solita truffa, come è capitato agli altri. Al posto degli originali Hp sono arrivati 2 toner compatibili, che non se se riesco ad utilizzare perché la mia stampante legge solo originali o al massimo con microchip. Inutile parlare di contattare il negozio in questione. Mi dispiace solo non aver letto prima le altre recensioni, quasi tutte negative così evitato la perdita di tempo e soldi