514 ton and ban Your account has been suspended Reasons you have been suspended may include, but are not limited to: Use VPN, proxy, tor browser and other tools with hidin... Toon meer

Ich bin dort seit 3 Wochen aktiv und ich kann bisher nichts negatives erkennen. Da man selber nichts einzahlen muß, hat man maximal die 5 Minuten Zeitaufwand pro Tag verloren. Die bisherigen 2 Ne... Toon meer

Seit Wochen kann man tonnfree.services auf Telegram nicht mehr öffnen. Verstehe zwar nicht wie der Betrug vonstatten geht, mir/uns wurde zumindest ne Menge Zeit gestohlen!

2,6

Slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

also jede stunde kann ich mich nicht…

also jede stunde kann ich mich nicht einloggen wie es bei bot geschrieben ist, ich kann mich ab und zu einloggen...buton mit Aktivieren Sie Freeroll Benachrichtigungen kommen selten ...ob das ausbezahlt wird wie es dort geschrieben ist , es ist fraglich.. Support gibt nicht, kann man niemand um Info fragen
wäre gut wenn sie sich sowas verbessern könnte ..ausehr ist das bot ein Scam..troz der Info dort, gibt keine Hilfe oder Erklärung was man machen sohlte wen man kein rollen machen kann und Ton coin dazu verdienen möchte..soviel über Ton der ist erst nach gesammelte 500 Toncoins ausbezahlt werden kann..

8 juni 2024

Alles Bestens bisher

Ich bin dort seit 3 Wochen aktiv und ich kann bisher nichts negatives erkennen.

Die bisherigen 2 Negativbewertungen beziehen sich auf die bekannten FAQ, welche dort nachzulesen sind.
Wie kann man sich beschweren, wenn man gegen die Spielregeln verstößt?

7 juni 2024

514 ton and ban

514 ton and ban

Your account has been suspended
Reasons you have been suspended may include, but are not limited to:

Use VPN, proxy, tor browser and other tools with hiding your real data.

Screwing referrals;

Motivated referrals;

Your country of registration is different from the country of your last login.

The spread of false information;

Use of third-party software;

Insult administration;

Any attempt to fraud the system;

Manipulation of content ad units;

Use spam to attract new participants to the system;

Create multiple accounts in the system.

We are very focused on the value of our customers and are well encouraged. But also we have a very strict policy when it comes to stopping publishers who do not play by these rules.

5 juni 2024

Mega tolle Change funktioniert Du…

Mega tolle Change funktioniert Du startest den Bot, und klickst auf GO TO DASHBOARD
Dann öffnet sich die Seite und in dem blauen Feld wo NEXT ROLL steht, klickst du auf GO TO FREE und scrollst bis ganz runter. Wo Roll steht stündlich klicken und FREE TON bekommen.

15 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?