TONKIN VOYAGE - Agence locale de voyages sur mesure Vietnam Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes rentrés en France ravis, après 7 semaines de voyage au Laos, au Cambodge et au Vietnam. Pas facile sans doute pour Tonkin voyage, d organiser les roulements des guides et des chauf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partie au Vietnam 15 jours en avril avec mes 2 garçons, nous avons pu profiter du circuit établi par Mme LUU Thuong selon nos souhaits. Tout s est merveilleusement bien passé ( hébergements, guides, c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après presque deux jours de déplacement, notre arrivée à l'agence Tonkin a été rafraîchissante ! Accueil chaleureux et attentionné par Thuy notre conseillère. L'ensemble de notre périple a été une sui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sejour merveilleux aux contacts des populations des hauts plateaux du nord Vietnam 3 semaines d'immersion à contempler de fabuleux paysages à partager le quotidien des populations locales en... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Cruisereisbureau
  3. Wandelroutes
  4. Organisator van sightseeingtours
  5. Sporttourbedrijf
  6. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Tonkin Voyage, agence de voyage francophone au Vietnam, se distingue par son expertise dans la création de voyages sur mesure, privés et individuels. Mettant à l’honneur un tourisme authentique et raffiné, l’agence invite à découvrir le charme intact du Vietnam et de l’Asie du Sud-Est, en privilégiant des expériences immersives au plus près des habitants. Chaque itinéraire, conçu avec minutie, promet aux voyageurs une aventure unique, empreinte de découvertes culturelles et de moments inoubliables, dans un cadre à la fois intime et exclusif.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

80 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agence fiable et très professionnelle.

Nous nous sommes présentés spontanément à Tonkin Voyage lors de notre passage à Hanoï et nous avons été accueillis par Thuong Luu qui nous a gentiment conseillé et proposé un programme correspondant à nos demandes.
Nous avons fini par choisir une croisière de 2 jours dans la baie de Lan Ha, spectaculaire avec un nombre surprenant d'activités pour le prix plutôt réduit, ainsi qu'un trek de 5 jours dans la réserve de Pu Long à la rencontre des populations locales, qui a été riche en découvertes grâce à notre guide Hien et notre chauffeur Hanh.
Thuong est resté joignable et extrêmement réactive pour répondre à nos questions avant, pendant et même après nos excursions.

19 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pleinement satisfaits de notre voyage au Vietnam

Nous sommes pleinement satisfaits de Tonkin Voyages. Ils ont répondu à toutes nos demandes concernant notre voyage à la carte. Les hôtels ont été choisis avec grand soin (qualité et emplacement), les guides étaient fort sympathiques, disponibles et leurs commentaires très instructifs. Enfin, lors d'un changement d'itinéraire, suite à un typhon, Tonkin Voyages a été très réactif et très disponible pour trouver les meilleures solutions de remplacement. Merci encore à toute l'équipe de Tonkin Voyages et particulièrement à Nga.

24 oktober 2024

un voyage inoubliable

Agence de voyage locale à Hanoi très compétente.
Mme Thuong Luu, notre organisatrice francophone a répondu à toutes nos attentes par son professionnalisme, sa grande réactivité ce qui nous a donné confiance. Est restée joignable à tout moment. Nous a fait bénéficier d'hôtels 5 étoiles de luxe à des prix préférentiels.
Un grand merci à notre guide Tham, parfaitement francophone, qui s'est adapté à nos souhaits, nous faisant découvrir "son " Vietnam, hors des sentiers battus.
Notre chauffeur Toan ayant une conduite très prudente, très ponctuel, attentif à notre confort.
Grâce à l'Agence Tonkin Voyage et à toutes ces personnes nous avons fait un fabuleux voyage.
Xin chân thanh cam on ban

29 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vacances exceptionnelles au Vietnam …

Notre voyage récent au Vietnam a été une réussite complète grâce au professionnalisme de l’équipe de Tonkin Voyage et en particulier de madame Thuong Luu qui a été disponible tout au long de notre aventure elle a été à l’écoute de nos besoins et désirs. Également la ponctualité des guides et chauffeurs est a souligner

9 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une vraie relation de confiance

Après avoir visité le sud et le centre ( 15 jours) au début de 2023, nous rentrons de notre second périple dans le nord ( 13 jours). Ces deux voyages, sur mesure, ont été organisés avec Tonkin Voyage.

Les hébergements( hôtels, écolodges, et guest houses) ont tous été à la hauteur de nos attentes, bien situés, avec un très bon niveau de confort, de propreté et de service.

Les circuits organisés d’après nos souhaits nous ont permis de prendre le temps de découvrir le Vietnam dans toute sa diversité.

Les guides francophones ont su parler avec enthousiasme de leur pays, tant de son histoire, de ses coutumes que de la vie actuelle, quotidienne des vietnamiens.

Tonkin Voyage a toujours été à notre écoute avec des points téléphoniques réguliers, notamment avec Thu toujours disponible, riche en conseils et animée d'une vraie volonté de satisfaire nos souhaits.

Nous recommandons vivement Tonkin Voyage que nous solliciterons très certainement cette fois, pour découvrir le Laos.

7 november 2024

Super agence de voyage

Super agence de voyage ! A l’écoute, réactifs, avec un excellent sens du service. Grâce à Tonkin Voyages nous avons passé un très beau séjour au Vietnam, nous avons fait de nombreuses découvertes et vu des paysages extraordinaires ! Un grand merci à eux. Je recommande totalement cette agence.

18 oktober 2024

Voyage privé Vietnam 2024 - 4 semaines

Nous avons confié notre voyage de janvier 2024 à cette sympathique agence. Que ce soit du début de notre projet à son aboutissement tout y est. Mme Thuy a su l'adapter à nos envies, toujours disponible, son choix pour nos guides et chauffeurs, les hébergements et les étapes. Nous recommandons vivement cette agence à taille humaine et authentique, qui nous a fait découvrir les beautés du Nord au Sud au pays du Dragon

31 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très bonne agence, voyager en toute tranquilité

Nous sommes partis avec Tonkin Voyage, agence de voyage située à Hanoï, pour un circuit privé Cambodge/Laos, (nous étions 4, 2 couples d'amis durant tout le voyage)
Cette agence est à recommander : tout a été sublime !
Les sites visités, le circuit, les hôtels, les guides ... rien à redire.
Le prix est tout à fait correct pour de telles prestations.
Allez y les yeux fermés !

24 april 2015
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.