2,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Achtung, Fake-Shop

Am 8. November bestellt, aber nie geliefert. Dank Paypal heute das Geld zurück erhalten. Scheint ein Fake-Shop zu sein, der zwar das Geld kassiert und dann aber nicht liefert.

10 januari 2025

Schade, Totel der Betrug

Seit dem 4.11. warte ich auf meine Bestellung, auf den Pro Beamer. Am 20.11. Wurde es dann angeblich verschickt habe einen Verfolgungslink bekommen von yunexpress leider bis Heute dem 17.12. Immer noch keine Änderung dort steht ganze Zeit nur “processing” und habe immer noch nichts erhalten. Also bloß Finger weg von der Seite alles Betrug.

17 december 2024

Paket kam 1 1/2 Monate später erst an

Paket kam 1 1/2 Monate später erst an. Dann habe ich es zurückgeschickt und bis heute noch keine Antwort erhalten und auch kein Geld. Überhaupt nicht zu empfehlen. E Mails werden ignoriert aber zum Glück gibt es den Paypal Käuferschutz.

30 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe an 30.10,bezahlt und bestellt auch…

Habe an 30.10,bezahlt und bestellt auch nur eine falsche sende Nummer bekommen Kundenservice schlecht Email werden nicht beantwortet und auf der Kontakt seite auch nicht habe es auch jetzt klarna weitergeleitet und hier sind auch noch positive Kommentare von allen die aus Niederland kommen

29 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach 3 Wochen habe ich das falsche…

Nach 3 Wochen habe ich das falsche Produkt erhalten, nach mehrfacher versuchter Kontaktaufnahme und keiner Rückmeldung habe ich dann das Päckchen zurückgeschickt.
Die Kosten hierfür sind selber zu tragen.
Es soll ein Versand mit Tracking Nummer in die Niederlande sein, welcher 19,49€ von Deutschland aus kostet.

12 november 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Perfekt

Alles klar, bestellung entfangen und Frage schnell beantwortet bei die Kundendienst. Es Dauerte 2 Tage langer aber egal

4 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann jedem nur davon abraten da zu…

Ich kann jedem nur davon abraten da zu bestellen. Ein so mieser Service. Seit einer Woche bekomme ich keine Antwort auf meine E-Mails. Warte schon Wochen auf meine Retro Konsole. Hab den Fall jetzt an PayPal weiterleiten müssen.

7 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurde in der Werbung so dargestellt…

Es wurde in der Werbung so dargestellt das es am TV anschließbar wäre.
Am PC funktioniert es auch nicht.
Unzählige Mails geschrieben aber keine Antwort.
Fall an PayPal übergeben dann kam auf einmal was.
Eine Adresse allerdings soll ich es auf meine Kosten zurückschicken.

22 oktober 2024

Achtung

Achtung, verkauft wird eine einfache Festplatte die man am PC installieren muss, was an und für sich schon nervend komplex ist und evtl gar nicht funktioniert.

Ganz im krassen Gegensatz zu dem was in der Werbung ausgesagt wurde funktioniert das Gerät nicht an TV s !

Versendet wird erst Wochen, manchmal monatelang später aus China.

Hier handelt es sich eindeutig um kleine Dropshiper, oder chinesische Verkäufer die das ganze Geld erst sammeln und dann, wie zb hier, eine 19,00 Euro Festplatte kaufen, den Namen umändern um uns hier eine Art Konsole zu suggerieren.

Ich werde mein Geld zurückverlangen und denen auf ihre Kosten ihre Festplatte zurücksenden

26 oktober 2024

Finger weg!!!!

Ganz mieser Service der seit Tagen nicht reagiert da mein bestelltes Gerät icht funktioniert ........kann nur jeden abraten eine Retro Konsole oder ähnliches dort zu kaufen

16 oktober 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.