Banner for Tooscans

Tooscans Reviews 258

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo di acquistare on line le confetture di Chiaverini, che non riesco facilmente a trovare. Mi sono così imbattuto in questo sito di specialità toscane. Rapidissimi nella spedizione e nella conseg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst
  2. Boodschappenbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI

Prodotti tipici Toscani - Cibo e Vino Artigianali sulla tua tavola

Geschreven door het bedrijf

Per i nostri clienti selezioniamo il meglio dell'enogastronomia toscana
Siamo innamorati della Toscana, della sua storia, della sua cultura, dei suoi paesaggi, del suo clima. Siamo innamorati della nostra terra e delle sue tradizioni, del suo saper vivere, della sua capacità di non prendersi troppo sul serio. Siamo innamorati della nostra regione e del suo cibo!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ordine arrivato super velocissimo

Ordine arrivato super velocissimo! Tutto top e perfetto. Imballato benissimo. Azienda affidabilissima. Sicuramente farò altri acquisti online. Grazie!

25 maart 2026

Grazie a te Alice!

Cari saluti dalla Toscana e...alla prossima.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna rapida e puntuale di prodotti…

Consegna rapida e puntuale di prodotti ottimi. É il secondo acquisto che ho fatto e non sarà l’ultimo, sperando che confermino sempre l’efficienza finora dimostrata.

16 februari 2026

Grazie Paolo!
Faremo di tutto per confermare la qualità del servizio e dei prodotti.

Alla prossima!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La consegna è arrivata velocemente

La consegna è arrivata velocemente. Il servizio c/o un punto di ritiro è stata buona. Da valutare le consegne a domicilio

7 januari 2026

Grazie Simone,
speriamo che presto tu possa valutare il ns. servizio di consegna a domicilio.

Cari saluti dalla Toscana

Il team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda eccellente per qualità dei vini…

Azienda eccellente per qualità dei vini e dei prodotti alimentari. La professionalità dei titolari si percepisce subito grazie alla loro profonda conoscenza dei prodotti, che permette di ricevere sempre consigli competenti e mirati. Un vero punto di riferimento per chi cerca qualità e affidabilità.

24 december 2025

Grazie Angelo!!

Ottimo negozio online

Ottimo negozio online, cortese e paziente assistenza via telefono, spedizione veloce, ottimo anche il packaging.

16 december 2025

Grazie Salvatore!
Buon 2026!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima scelta di prodotti

L’ampia ed ottima scelta di prodotti mi ha permesso di trovare un regalo introvabile. Procedura di acquisto semplice e veloce, prezzi chiari.

29 november 2025

Antwoord van Tooscans

Grazie Mara e buone feste!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono ottimi e buonissimi .

I prodotti sono ottimi e buonissimi .. mi è stata regalata la confettura di fichi e mandorle .. è talmente buona che non ho resistito e ne ho acquistate 2 confezioni che le regalerò e spedirò in America a mio figlio che vive lì.

18 oktober 2025

Grazie Sabrina!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto necessità di organizzare una…

Ho avuto necessità di organizzare una spedizione di prodotti tipici in Nuova Zelanda.
Conoscendo le difficoltà burocratiche relative all'introduzione di alimenti nel paese, mi sono affidato a Tooscans.
Hanno gestito la questione con grande professionalità, cortesia, attenzione e celerità.
Sicuramente una squadra all'altezza del compito.

10 september 2025

Grazie Andrea,
i tuoi apprezzamenti sono graditissimi. Noi ti ringraziamo per la cortese pazienza e la comprensione.
Cari saluti e...alla prossima

Consiglio assolutamente

Ottimo supporto nella scelta dei prodotti, rapida spedizione.

6 juni 2025

Grazie Natalia,
è stato un vero piacere esserti stati utili.

Cari saluti dalla Toscana e...alla prossima!

il team

Lees meer over geverifieerde reviews.