Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION GROS ARNAQUEURS PRODUIT CHERE ,FONCTIONNE PAS ET AUCUN RETOUR DE LEURS PART

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté un ordinateur équipé de diagbox sur leurs conseils pour activer mes anti brouillards et feux d’iurnes pour mon partner de 2015.(700 euros). Impossible de faire du télé codage ( erreurs de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour je suis satisfait du produits que j’ai acheté chez Top-diag.com je recommande cette société à l’écoute très professionnelle des produits conforme

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voici comment top diag menace les personnes qui donnent un vrai avis. C'est à dire un avis négatif. C'est une mise en garde de leurs part . A vous de juger.... alors vous serez gentil de bien v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel
  2. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

Top-Diag – Votre expert en valises de diagnostic automobile et outils de reprogrammation Depuis plus de 15 ans, nous accompagnons les professionnels et passionnés de mécanique avec des solutions fiables et performantes : Valises de diagnostic multimarques pour voitures, motos, camions et engins spéciaux Outils de reprogrammation moteur (EGR, FAP, AdBlue, puissance, consommation) Interfaces OBD2 et logiciels spécialisés (WinOLS, ECM Titanium, Autotuner, etc.) Assistance technique et conseils personnalisés Notre objectif est simple : vous fournir des outils de qualité professionnelle au meilleur prix, avec un support réactif et une livraison rapide. Rejoignez des centaines de clients satisfaits qui nous font déjà confiance pour leurs besoins en diagnostic et reprogrammation.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,4

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

BMW Ista inpa

Bonjour j ai donc émis un avis 1 étoile il y’a quelque temps après réception d un ordi équipe de Ista inpa bmw

Dans un premier temps le vendeur me dit que c est l utilisateur je ne sais pas me servir du diag ( j ai été cotech 13 ans)
Il reprend cet ordi bizarrement me renvoi un autre ordi donc celui précédent avait bien un un problème logiciel.
Ce nouvel ordi s allume remonte les défaut âpres 25 minute de lecture
Et l ajustement dde- cas ne fonctionne pas.
Il me demande de changer la langue et aussi de mettre wifi ok.
Toujours pareil
Ce n’ est encore une fois qu une faute utilisateur .
Par le biais de trustpilot j écris car je souhaite me faire rembourser de cet appareil qui une nouvelle fois ne remplit pas sa fonction et ma satisfaction.
Au plaisir je l espère avoir une réponse positive au remboursement
Voici un moment que cela dure il faut résoudre ce probleme et le plus efficace. Serait le remboursement.

un appareil comme le vôtre ne me sert à rien si je ne peut pas faire l ajustement antidém,fap…..
L échange fait par tel me précisait avant achat oui c est une valise pro avec l icom en plus vous faite tout blabla
J ai bien demandé si les mise à jour et autre étaient possibles… oui oui oui…
Remboursez moi je ne suis pas là pour recevoir et envoyer vos colis pour une programmation venant de Chine et non d Allemagne et surtout rempli de fail.
Christophe.

15 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

BMW ista,inpa

Bonjour je prends la voie des avis pour essayer de joindre top diag, j ai essayé par le bon coin réponse par mail du bla-bla pour vendre
Peut être allez vous lire et répondre à ma demande de rappelle par tel
J ai acheté il y pas 3 semaines un ordi complet 750 e
Ista inpa… pour bmw rien ne fonctionne correctement.
Message d erreur: A technical fault occurred during loading of the file
'ABL_IDE_K_EWS4.dIl'.
Close ISTA and carry out a repair installation using the ISTA
Launcher.
If that is not successful, report the fault to Technical Support.

Donc Je souhaite être joins pour être accompagné comme lors de l achat et plus personne ne réponds que faite vous. Dois je appelle les services des consommateurs ?
Je ´ ai pas envie de rire et horreurs d être mené de la sorte. Appelez moi svp.

12 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis plus que satisfait n'écouter…

je suis plus que satisfait n'écouter pas les mauvaise personne qui ne Save même pas utiliser une valise et qui bascule la faute sur les revendeur je vous les conseille vraiment des vendeur au top a l'écoute et surtout de bonne conseille je vous les recommande super au top continuer comme cela top-diag

29 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai acheté un pc comportant plusieurs…

J ai acheté un pc comportant plusieurs logiciels (318,99 FDP inclu).
1/ Avant l achat Top Diag s est bien garder de me prévenir qu'il faut un câble diagnostique approprié a la marque du véhicule bien que j'en possédait déjà 1 en multimarque
2/Après mon achat impossible de contacter 'telephone, mail chat...) top diag pendant prés d un mois car bizarrement ils étaient en vacance donc le délai de retour de 15jours a été dépassé évidemment
3/J ai pu enfin pu avoir des informations au sujet de la marche a suivre pour diagnostiquer mon véhicule '1 mois après) en me disant qu' il fallait acheté en plus un câble de chez top diag pour un montant proche de 200euros
4/ j ai donc demander un retour du produit qui a été catégoriquement refusé

Tout le monde est capable de vendre n importe quelle objet en dissimulant des informations capitale pour son bon fonctionnement et faire du chiffre de cette manière la n est pas trop correct

18 juli 2023