Toponefunding Reviews 8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

inconveniente de la cuenta- reduccion diaria

tuve un inconveniente de la cuenta finaciada reduccion diaria luego no podia operar, me comunique con soporte y me brinda datos para revisar mi caso demoro un poco pero logro solucionarse muchas gracias a soporte por el interes de los trader para tener una buena experiencia ........

18 juni 2026

Antwoord van Toponefunding

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el inconveniente relacionado con la reducción diaria de tu cuenta pudo ser revisado y solucionado satisfactoriamente.

Entendemos que algunos casos requieren una revisión más detallada y, aunque puede tomar un poco más de tiempo, nuestro objetivo siempre es brindar el mejor soporte posible y asegurar una buena experiencia para todos los traders.

¡Te deseamos muchos éxitos en tu operativa y seguimos a tu disposición para cualquier consulta!

— Equipo de Top One Funding

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No fueron claros en la compra del Challenge pasado a $20.

No fueron claros en la compra dechallenge pasado a $20, no sabiendo que solo daban hasta 72 horas para culminar el saldo de dicho Challenge pasado en sus Materclass, ya que ellos mismo te pasan la prueba.., pensé que se podía cancelar el saldo con las ganancias de operándola. Mala experiencia realmente, lamentable.

1 juni 2026

Estimado Enrique,

Debemos aclarar que todas las condiciones, requisitos y plazos relacionados con nuestros Challenges se encuentran publicados de forma PUBLICA y accesible en nuestras FAQ y términos correspondientes antes de realizar cualquier compra.

Respecto al plazo de 72 horas para completar el saldo pendiente, esta información forma parte de las reglas vigentes y está disponible para consulta de todos los usuarios. Además, el equipo de soporte de TOPONE se encuentra disponible para resolver cualquier duda antes o después de una compra.

Asimismo, queremos precisar que ninguna firma de fondeo seria permite cancelar el saldo restante de un Challenge utilizando las ganancias generadas durante la evaluación, por lo que dicha expectativa no corresponde a las condiciones de nuestro servicio ni a las prácticas habituales del sector.

Le solicitamos amablemente que revise nuevamente la información publicada y, en caso de considerar que existe algún dato incorrecto en su comentario, proceda a rectificarlo. Nuestro objetivo es mantener opiniones basadas en hechos verificables y en las condiciones reales del servicio.

Quedamos atentos para aclarar cualquier duda adicional a través de los canales oficiales de TOPONE.

Atentamente,

Soporte TOPONE

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excelente el procedimiento y con todo…

Excelente el procedimiento y con todo el soporte que te ayudan y te atiende rápido.

1 juni 2026

Antwoord van Toponefunding

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. En Top One trabajamos cada día para brindar un proceso sencillo, transparente y un soporte rápido y eficiente para todos nuestros traders.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la familia Top One. 🚀📈

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que me soprendio

La verdad que me soprendio, compre una cuenta de fondeo por 20 usd y me llego bien, solo que tuve unos problemas por que me equivoque en mi mail pero me comunique con el soorte y me ayudaron altoque, la verdad 10/10

30 mei 2026

Antwoord van Toponefunding

¡Mil gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que el equipo de soporte haya podido resolver tu inconveniente con el mail rápidamente. Para eso estamos disponibles 24/7.

Esperamos verte cumpliendo objetivos y disfrutando de la experiencia TopOne. Si todavía no eres parte, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord , X y telegram.

¡A seguir operando! Equipo TopOne Funding.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top One Funding: la prop firm más confiable y “trader-friendly” que probé hasta ahora

Top One Funding es, en mi experiencia, una de las mejores prop firms que probé hasta ahora.

Tiene reglas claras, evaluaciones sin límite de tiempo y algo clave: pagan rápido y sin vueltas si cumplís las condiciones. Además, el profit split es alto (70–90%) y no se siente como esas firms que buscan que pierdas.

Top One destaca por su buena reputación actual y experiencia más “friendly” para el trader.

29 mei 2026

Antwoord van Toponefunding

Nos llena de orgullo leer que valoras la claridad de las reglas, la velocidad en los pagos y el ambiente de trader amigable que tanto trabajamos en construir.

En TopOne creemos que una prop firm debe estar del lado del trader, no contra él. Por eso seguimos puliendo cada detalle: desde el profit split hasta el soporte 24/7.

Si todavía no eres parte, te esperamos en nuestra comunidad en Discord , X y Telegram, donde compartimos novedades y crecemos junto a la familia TopOne.

Muy buen servicio.

22 mei 2026

Antwoord van Toponefunding

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con TopOne Funding fue positiva. Seguimos trabajando cada día para ofrecerte el mejor servicio.

Muy buen broker

Muy buena empresa de fondeo

26 april 2026

Antwoord van Toponefunding

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que estés teniendo una buena experiencia con TopOne Funding. Como prop firm, trabajamos cada día para acompañar a nuestros traders y darles las mejores condiciones posibles.

Te invitamos también a sumarte a nuestra comunidad en Discord y X, donde compartimos novedades y crecemos junto a la familia de traders.

Equipo TopOne Funding.

Lees meer over geverifieerde reviews.