Mio figlio mi chiedeva da mesi uno di quei droni professionali. Alla fine ho effettuato l’ordine la settimana scorsa per il suo compleanno. Ho ricevuto il pacco ieri e tutto era imballato in modo estr... Toon meer
Ho ordinato una nuova Smart TV per il mio salotto e la consegna è stata incredibilmente veloce. Vivendo qui a Torino, ero preoccupato per la spedizione di uno schermo così grande, ma è arrivato perfet... Toon meer
Nonostante le condizioni di pagamento lo indichino come pagamento accettato, al momento di finalizzare l’ordine, l’opzione PayPal non compare. Scritte tre mail per avere spiegazioni, nessuna risposta.... Toon meer
⚠️ ATTENZIONE: ritengo questo sito una truffa. Dopo l’ordine viene richiesto pagamento tramite bonifico bancario. Insospettito, ho verificato l’indirizzo indicato sul sito contattando il negozio... Toon meer
Corso Unione Sovietica, 585/B, 10135, Torino, Italië
- +393780097643
- supporto@torinofotografia.com
- torinofotografia.com
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il checkout è stato semplice e senza intoppi.
Ho acquistato il drone EVO Lite 6K Enterprise Basic per un modulo di formazione per ricerca e soccorso. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e comoda, senza procedure complicate o passaggi inutili. Il drone è arrivato perfettamente imballato, con doppia confezione, ed era pronto all’uso.
Attenzione truffa!
Attenzione truffa! si tratta di un profilo scam, con relativo furto di identità. Vi invito a non acquistare assolutamente da questo sito.

Antwoord van Torino Fotografia
La consegna è avvenuta senza intoppi
Le istruzioni di montaggio della Fujifilm X100VI per i softbox erano molto vaghe, quindi mi ci è voluto un po' per montarli nel mio studio.
Ho ordinato una fotocamera mirrorless…
Ho ordinato una fotocamera mirrorless Sony e mi è stata consegnata a casa in soli due giorni. Il processo di consegna è stato impeccabile e l'imballaggio era molto solido. La fotocamera funziona alla perfezione. La consiglio vivamente.

Questo sito è uno SCAM!!
Questo sito è uno SCAM!!! Hanno ubato la nostra identità e i nostri dati aziendali
La consegna dell'ordine è stata…
La consegna dell'ordine è stata rapidissima, ma avevo un dubbio sulla fatturazione e non sono riuscito a mettermi in contatto telefonicamente per tutta la mattina.Alla fine hanno risolto il problema via e-mail nel pomeriggio, ma l'assistenza telefonica potrebbe essere migliore.

Antwoord van Torino Fotografia
Mi aspettavo tempi di consegna lunghi…
Mi aspettavo tempi di consegna lunghi per il mio ordine ma è arrivato integro in soli 3 giorni lavorativi tramite DHL.

NEGOZIO FANTASTICO
Ho comprato un nuovo flash per la mia reflex digitale. La consegna è stata rapidissima e il link per tracciare la spedizione funzionava davvero. L'ho montato subito e funziona alla perfezione.

Antwoord van Torino Fotografia
Aggiunto AI miei preferiti.
Ho comprato una scheda di memoria ad alta velocità.La consegna è stata effettuata da un corriere espresso quindi non ho dovuto aspettare tutta la settimana.

Antwoord van Torino Fotografia
ottimi prezzi ma corriere lento
la fotocamera è perfetta ed è coperta da garanzia ufficiale ma il corriere ha ritardato la consegna di 24 ore tuttavia l'assistenza del negozio è stata eccellente nel tenermi aggiornato sullo stato della spedizione.

Antwoord van Torino Fotografia
Molto più velocemente di quanto mi aspettassi
Le mie lenti sono arrivate in perfette condizioni
Ho ordinato un obiettivo che funzionava…
Ho ordinato un obiettivo che funzionava davvero.
Dal clic all'unboxing è stato semplicissimo.
Ho ordinato una videocamera e ho ricevuto subito un'e-mail di conferma. All'interno, il prodotto era sigillato e incartato come un regalo.
Alcuni siti dedicati alle fotocamere si…
Alcuni siti dedicati alle fotocamere si limitano a elencare le specifiche tecniche, lasciandoti un po' disorientato, ma Torino spiega davvero ciò che conta.Ad esempio, quale obiettivo è più adatto ai viaggi rispetto ai ritratti, o perché la stabilizzazione è importante per le riprese a mano libera.Ho passato un'ora solo a leggere le schede dei prodotti e a imparare cose nuove.
Sono contento di aver ricevuto il mio ordine.
Il fattorino mi ha consegnato il pacco e tutto il contenuto era in perfette condizioni.

Antwoord van Torino Fotografia
Lees meer over geverifieerde reviews.