Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Kein seriöser Marktteilnehmer

Habe eine Minute nach Bestellung widerrufen (hatte aus Versehen noch einen zweiten Artikel angeklickt, den ich nicht wollte), dies mehrmals wiederholt. Sämtliche Widerrufsversuche wurden ignoriert. Kein seriöser Marktteilnehmer.

21 mei 2026

ACHTUNG

ACHTUNG

Es geht um Glass Emulsion

Finger weg Das ist der letzte Dreck und absolut unnütz!
Ich habe diesen Müll mittlerweile 20 mal auf meine Scheibe geschmiert,es ändert sich einfach nichts! PS: Die Scheibe ist 2 Jahre alt!
Ich habe dummerweise den 3er Pack bestellt.Auf Email Zwecks Rückgabe reagiert diese Firma nicht.

Einfach schlecht!

7 mei 2026

Leider nicht zu empfehlen

Da ich eine Katze und einen Hund besitze, war ich total überrascht und erfreut, dass es jetzt endlich aufhört mit den Tierhaaren auf der Kleidung und in der Waschmaschine.
Gleich als ich das Paket bekommen habe, habe ich die Katzendecke gewaschen und es hätten Haare drin sein müssen. Nichts von dem was auf dem Video versprochen wurde ist eingetreten. Das Teil welches die Haare auffangen sollte war Blitz blank sauber und wie immer die Haare in der Waschmaschine. Ich kann es leider nicht empfehlen. Schade

6 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst ein Stern ist vielzuviel.

Selbst ein Stern ist vielzuviel.
Absolute Frechheit so ein Mist zuliefern!!!
Wie schon von anderen beschrieben Der Supersparschäler ist der letzte Mist und taugt höchsten um im Beet Unkraut auszubuddeln!!!
Also extreme Vorsicht ist angesagt bei diesem Unseriösen Verein 🥶🥶

9 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poorest customer service or better to…

Poorest customer service or better to say non existent customer service! You don’t even get a receipt or invoice for your order so in case you want to return the product it is not possible because they mandate a receipt/invoice for the return plus you would have to pay for shipping the product back to China!

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Shop!!

Finger weg von diesem Shop!!!

Habe 2 Schäler zum Gemüse schälen etc. bestellt. Leider taugen sie nichts. In dem Werbefilm wird großartig gezeigt was damit möglich ist. Was aber nicht stimmt. Als ich sie zurück senden wollte bekam ich bis heute keine Antwort. Wohl ein unseriöser Shop.

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

WLAN wird verbunden, aber kein Internet

WLAN wurde geliefert, 30.4. aber entspricht nicht im geringsten dem Versprechen von dem Internet Angebot von YouTube.
Meine Geräte sind zwar nicht die neuesten, Handy und Tablet, 4G aber sie habe alle WLAN.
Das verbinden geht leicht, aber das war es auch schon, bei allen Geräten steht, KEIN INTERNET!!!!
DARAUF HABE ICH DEN KUNDENSERVICE ZWEIMAL ANGESCHRIEBEN, WAS SOLL ICH SAGEN. Natürlich nichts. Habe Bilder mit geschickt, von dem WLAN, es leuchten immer nur zwei grün auf, die zwei an der rechten Seite. Die linke Seite oben rot blinkend, und unten nichts. Satelliten Verbindung?? Fehlanzeige, kostenloses WLAN nicht möglich. Absoluter Schrott, wenn es nur bei iPhone oder neuwertigen Smartphone funktioniert, dann sollte das auch erwähnt werden. Nicht jeder hat ein iPhone!!!
Auf jeden Fall kein Internet, in der Werbung wird versprochen, sofortiges Internet, Internet im Nu!!!

Pustekuchen, bin total sauer

3 mei 2026

Sparschäler mit holzgriff bestellt

Sparschäler mit holzgriff bestellt. Nach 4wochen sind sie endlich eingetroffen und zwar billigware aus China. Totaler abzocke. Total enttäuscht, nie wieder werde ich noch etwas bestellen

30 april 2026

Gemüsemesser nicht empfehlenswert-Reinfall

Nach langer Wartezeit wurde die Bestellung nun endlich geliefert. Statt Holzgriff nur Plastik. Heute wollte ich den Gemüseschäler gleich einsetzen, weit gefehlt. Stumpfer kann kein Messr ein. Also für mich nutzlos.

28 april 2026

Achtung - Vorsicht!

Achtung - Vorsicht! Man bestellt eine Sache und es werden drei geliefert und berechnet, obwohl nur einmal bestellt wurde! Trotz Stornierung, wo man angeblich laut Geschäftsbedingungen 3Tage Zeit hat, wurden die Sachen geliefert. Unseriös, nicht zu empfehlen, Hinter dem Ganzen steckt eine Chinesische Firma, trotz deutscher Adresse und web-Endung .de.
NICHTS HIER KAUFEN!

6 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke!Man bestellt eine Sache und es werden…

Man bestellt eine Sache und es werden insgesamt 3xalles geliefert, obwohl nur einmal bestellt wurde!Vorsicht!!Um den PayPal -Vorgang abzuschließen,muß man per Button bestätigen und hat dann alles 3x.Trotz Stornierung,wo man angeblich laut Geschäftsbedingungen 3Tage Zeit hat,werden die Sachen jetzt geliefert.Totale Abzocke,nicht zu empfehlen,und wieder ist es eine chinesische Firma,die sich mit deutschem Outfit tarnt.Zurückschicken nur auf eigene Kosten,ca.45€!

11 april 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.