Touche Clavier-portable Reviews 14

3. Mobiele telefoon winkel
  4. Computer & laptop accessoires
  5. Computers en accessoires winkel
  6. Computerreparatie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Touches de remplacement pc portable à partir de 4 euros + guide gratuit ! Toutes marques Acer,Asus,Compaq,Dell,Hp,Ibm,Lenovo,Packard Bell,Samsung,Sony,Toshiba.

4,5

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Parfait !

Commande commandée le mercredi et arrivée le samedi même pour une touche de Macbook Air 13" A2337 2020 (FR), la touche a été très facile à réinstaller en moins de 5 minutes seulement et elle fonctionne parfaitement, comme neuve !
Merci infiniment pour votre rapidité, votre professionnalisme et la qualité de vos produits :)

20 juli 2025

Top, bon conseil, livraison rapide et soignée

Top,
J'avais une touche à remplacer sur mon ordi portable.
Ne sachant pas qu'elle ref prendre, j'ai envoyé la ref de mon ordi par le formulaire de contact, j'ai eu une réponse très rapidement, avec la touche, la procédure à suivre pour commander.
Commande passée sur touche-clavier-portable.com, et touche arrivée très rapidement, bien protégée, et conforme à ma demande.

17 juli 2025

Parfait asus tuf gaming

Touche "Z" commandé pour mon Asus tuf gaming fa506qr le lundi reçue jeudi.
J'étais inquiet en lisant les commentaires qui parlait d'arnaque mais finalement j'ai reçu la bonne touche avec le système de fixation.
Pensez à bien prendre le temps pour choisir la bonne référence de votre pc portable! Exemple sur mon pc il est sérigraphié : TUF506QR mais sa vrai référence est TUF FA506QR, et le sit propose bien les deux références avec des claviers bien distincts, donc vérifiez bien la référence complète de votre pc sur sa boite ou sur internet...

13 maart 2025

Conseil et remplacement efficaces

Un système très pratique pour être conseillé sur la bonne touche de remplacement, en moins de 24 heures.
Puis une expédition très rapide : commande le vendredi, livraison le lundi de ma touche cassée. Prix des 3 éléments, port compris : 9;50 euros.
C'est mieux que de jeter l'ordinateur (le clavier n'est plus disponible)! Bravo!

18 november 2024

Un site à connaitre pour réparer son PC

Les ai contacter pour connaitre le modèle de kit de remplacement qu'il me fallait car j'avais un doute. Expédié dès le lendemain de ma commande par lettre suivi (top!). Reçu bien emballé, plus qu'a suivre le tuto sur le site et en moins de 5min la touche était remplacée et opérationnelle. J'ai économisé 270€ (HP me demandait 280€ pour le remplacer du clavier complet) çàfait plaisir. Quand je penses que l'on peut avoir au détail ces élements au lieu de faire du profit sur notre dos en remplaçant l'intégralité.
Je recommande vivement ce site

12 juni 2024

Excellent

Demande de renseignement le dimanche, ont répondu le jour même, donc commande passée le même jour, livrée 3 jours après...

17 januari 2024

Attention Voleur.

Attention Voleur.

quoi que vous commandiez, vous obtiendrez le contraire. il n'y a pas de place pour les plaintes, ils ne rendent l'argent à personne👎👎👎👎👎👎👎👎👎

30 maart 2023

Rapide et efficace

Réponse à mon message pour demander de l'aide rapide, expédition et livraison rapide également, la touche est a l'identique et convient parfaitement, je recommande !

2 februari 2023

A fuir

J'ai commandé comme demandé mais sur l'article une référence pour 6 photos différentes. Je pensais qu'il y aurait une possibilité de préciser par la suite mais non j'ai reçu une touche au hasard, et bien sûr pas la bonne. Frais de port aller et retour à ma charge et non remboursé. Des échanges que par mail et ne répond pas à la demande (réponse automatique). On me reproche de pas avoir envoyé la photo avant mais même avec ce processus ne répond pas à la demande (mauvais produit). Et bizarrement, plus de produits disponibles sur ma référence PC aujourd'hui. Une arnaque et un gros manque de professionnalisme. Bref je suis dégoûtée c'est de l'argent perdu dans le vent. A vous risques et périls.

21 december 2022

Excellent service

Très réactif quant à ma demande sur le modèle dont j'avais besoin, j'ai reçu la pièce rapidement et la vidéo pour l'installation était très bien faite.

9 augustus 2022

Très bonne expérience

Un peu cher (12€ le kit de touche ) mais c'est le seul site qui l'avait pour mon PC. L'envoi était rapide (2 jours) et l'installation facile à faire. Seul bémol, la touche est en anglais, et même si cela ne me dérange pas et que la photo du clavier est bien en anglais sur le site, comme il n'y a pas de précision particulière, faite attention si vous ne voulez pas de touche en langue étrangère.

21 april 2022

Is dit jouw bedrijf?