Agréable service client et produit top…
Agréable service client et produit top de bonne qualité.
Vivement recommandé!

Antwoord van toutapis.fr
Un savoir-faire transmis de génération en génération depuis 1987. Un spécialiste du tapis et une épouse passionnée de décoration, le couple a fusionné leur expertise pour donner naissance à des tapis qui transcendent les frontières du temps, créant ainsi des tendances et du confort dans votre intérieur. A ses débuts, spécialisé dans la vente de tapis dédiée aux professionnels, c'est en 2021 que le fondateur lance son site internet pour les particuliers, toutapis.fr. Pour apporter style et chaleur sous vos pieds. Toujours animé par cette même volonté de ne plus suivre les tendances, mais de les créer !
6 rue léo lagrange , 42270, saint-priest-en-jarez, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Agréable service client et produit top de bonne qualité.
Vivement recommandé!

Antwoord van toutapis.fr
livraison a ne plus finir pour un produit tres mediocre, je ne commandrai plus, je me suis fais avoir par ce sites non reglementé, aucun recour

Antwoord van toutapis.fr
Livraison super rapide, 2 jours ! J'étais choquée, je m'attendais à une semaine minimum..
Il est vraiment bien emballé, bien protégé.
Le tapis est de super bonne qualité. Je vous recommande ce site les yeux fermés!
Merci pour votre professionnalisme 🤍

Antwoord van toutapis.fr
Une livraison très rapide et très professionnelle à l'écoute du client.
Un service après vente vraiment très à l'écoute également. Trouve des solutions à chaque problèmes.
Un retour très facile.
Les tapis sont de très bonne qualité. Je n'hésiterai pas à commander encore sur ce site. Je le recommande !
Assez sceptique au début de payer un tapis aussi peu cher, mais je l’ai reçu en 2 jours et il est parfaitement conforme à la description et je le trouve de très bonne qualité ! Vraiment rien à dire, je recommande le site ☺️

Antwoord van toutapis.fr
Très déçue de mon achat.
Le tapis m’a coûté cher, mais il se salit extrêmement vite, et les taches sont impossibles à faire partir. J’ai contacté le service client qui n’a montré aucun intérêt pour mon problème. Aujourd’hui, le tapis est dans un état lamentable, infesté de cafards. Je déconseille fortement ce produit.

Antwoord van toutapis.fr
Tapis de qualité et le vendeur au nouveau magasin de Lyon très sympa et donne de bon conseil sincère pas uniquement pour vendre

Antwoord van toutapis.fr
J'ai commandé mes tapis le lundi le mercredi soit 2 jours après ils étaient livré chez moi service livraison trop rapide et très beau tapis à prix très raisonnable je suis très satisfaite je commanderais dorénavant chez eux site au top

Antwoord van toutapis.fr
Après plusieurs semaines à chercher des tapis pour notre nouvel appartement, je suis tombée sur Toutapis. Étant donné qu'il y avait peu d'avis sur Trustpilot, je ne savais pas si je devais commander. Cependant, après avoir trouvé un tapis que j'adorais à un prix très raisonnable, j'ai décidé de passer commande pour un seul tapis. Donc, si cela me plaisait, je pourrais également acheter les autres tapis ici.
Je suis tellement heureuse de l'avoir fait. Le tapis est arrivé seulement 3 jours plus tard, en parfait état et conforme exactement à l'annonce. J'ai commandé l'EFES 018 en taille 230x160 et j'en suis très satisfaite. Je vais bientôt commander un autre tapis pour la chambre.
Je recommande fortement ! Merci :)

Antwoord van toutapis.fr
J ai découvert par hasard leur site à la recherche de tapis
Toujours difficile de choisir un tapis sans pouvoir le toucher et le regarder de près Mais j ai reçu un excellent service clientèle via WhatsApp avec d autres photos et conseils de vives voix et au retour j ai reçu très vite mes tapis Dubaï et Madrid de très bonne qualité doux belle couleur et à prix très compétitifs alors c'est pour cela que je prends le temps d 'écrire ce message pour vous faire part de mon expérience à 100 % satisfaite alors foncez sans hésitation

Antwoord van toutapis.fr
C est la première fois que je commande sur ce site, j'ai paye 74 e pour un tapis que la société DPD ne m a jamais livré !!! Je ne sais pas où se trouve mon tapis!!!! Dommage que ce site prenne un prestataire aussi peu professionnel ! Inadmissible et personne ne vous previent si DPD ne me livre pas je souhaite un remboursement de mon tapis ! Très déçue .

Antwoord van toutapis.fr
Tapis de bonne qualité et livraison très rapide. Je recommande les yeux fermés, merci pour l'efficacité

Antwoord van toutapis.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.