Rien à redire quand aux produits et aux prix de Toutemballage, la marchandise est rapidement expédiée. Le problème se sont les transporteurs à qui la marchandise est confiée, oubliez les 24/48h et... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un immense merci à Tout Emballage, et tout particulièrement à M. Alexandre Le Pape, gérant de la société, pour son professionnalisme et sa réactivité exemplaire ! Toute l’équipe a été remarquable :... Toon meer
Colis toujours bien reçu ... j'ai jamais poster un avis mais je post un avis aujourd'hui pour m'exprimer de mon expérience de toute mais commande depuis quelque temps je commande beaucoup chez vo... Toon meer
J'ai trouvé dans un paquet d'étuis livre renforcés fermeture adhésive des étuis non renforcés. Je n'ai pas tout déballer et j'espère qu'il n'y en aura pas d'autres. Les délais d'expédition sont parf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un Service téléphonique est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 19h00 au 09.88.48.09.09 (numéro non surtaxé) Parce que chez TOUTEMBALLAGE.com nous savons que le contact humain est la base de toute relation de confiance, nous sommes à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.
Contactgegevens
21 route de férolles, Lot 6, 77170, Brie Comte Robert, Frankrijk
- 09.88.49.09.09
- contact@toutemballage.com
- toutemballage.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai acheté de l’adhésif qui devait…
J’ai acheté de l’adhésif qui devait avoir un problème de fabrication car il ne collait pas vraiment
Ils m’ont proposé de le renvoyer à ma charge
Pourquoi à ma charge alors que le
Produit est nul ?

Antwoord van Toutemballage
Site sérieux et produits de qualité
Site sérieux et produits de qualité, je recommande.

Très déçue
Très déçue, plus d une semaine après la commande les produits e sont pas livrés. Des informations différentes transmises à chaque appel (juste pour me faire patienter) cela a donc créer une rupture chez moi. Je ne recommande pas ce site

Antwoord van Toutemballage
Parfait, commande expédiée quelques heures après avoir fait le virement.
Commande au complet et bon rapport qualité/prix.

Commandé Lundi > Livré avec la chance Vendredi :(
Commandé passé lundi matin avant 12h, payée direct par CB avec la promesse d'une expédition le jour même indiqué sur leur site et supplément coût transport pour une livraison le lendemain.
Mardi, je reçois l'avis d'expédition. Mercredi, le colis n'est toujours pas remis au transporteur.
Le service client indique par téléphone qu'il s'agit d'un problème avec le transporteur que le colis n'est plus chez eux, quand dans le même temps je m’aperçois à réception du colis, le vendredi, que l'étiquette colis a été édité le mercredi. Bref le Service client à mentis pour se défaussé sur le transporteur.
Donc si vous passez commande appeler le service client pour demander qu'on expédie votre commande après 48h, car apparemment ça ne va pas de soit.
Il va devenir urgent pour les entreprise comme ToutEmballage de ce doter des moyens nécessaire pour réellement remettre une commande à leurs clients en 48h max, et non pas juste l'expédier. Car quand Amazon va se pencher sur le marché des emballages pro, en plus de nous faire bénéficier d'une baisse de prix en moyenne de 10 à 15% (comme sur les fourniture de bureau ou le petit outillage par ex.) par rapport aux détaillant B&B classique comme Tout Emballage, ont à avec Amazon une vrai garantie éprouvée de livraison en 48h.
Signaler si chemin pour prévoir petit véhicule sinon 24h > 48h

C230505142751OLI
Nous avons passé une commande le 05/05/2023 pour 6094.99 € REF C230505142751OLI
Malgré la promesse d'une livraison rapide nous ne l'avons toujours pas reçu
Nous sommes un site de e-commerce ce n'est donc pas pour nous amuser que nous passons notre commande avant la fin de notre stock
Aujourd'hui nous ne pouvons plus expédier faute de carton.
Considérer que cette notre dernière commande à votre société
Sans récéption ce jour le 15/05/2023 celle-ci sera annulé pour nous respect de vos CGV
Cordialement

Antwoord van Toutemballage
Bonjour je devais recevoir mon colis…
Bonjour je devais recevoir mon colis 48h ou 72h après alor que je l'ai reçu 4 jours après et en plusse il a fallu que je vais le chercher dans un relais de colis donc j'ai payer 13e pour rien alor un juste serai le bienvenu cordialement

Antwoord van Toutemballage
Emballage professionnel et livraison rapide !
Emballage professionnel. Livraison rapide et professionnelle ! Merci !

Antwoord van Toutemballage
Lees meer over geverifieerde reviews.