Moteur volet commandé Article reçu conforme Reçu au bout de 3 jours car livraison non suivie Je recommande ce marchand
Lees wat reviewers zeggen
Parfait ! Le site est très clair. J'ai pu commander mon tablier de volet roulant sur-mesure. Les dimensions sont respectées au millimètre. Les schémas fournissent toutes les informations sur les d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commandé une manivelle avec une genouillère et deux bagues. Reçue hier. Dans le colis seulement la manivelle. Après plusieurs appels et mail depuis hier, la société m'affirme maintenant qu... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Moteur volet commandé
Moteur volet commandé
Article reçu conforme
Reçu au bout de 3 jours car livraison non suivie
Je recommande ce marchand
Site très intuitif et fonctionnel
Site très intuitif et fonctionnel
On clique sur un dessin montrant les différents éléments fonctionnels d'un volet roulant et roule ma poule 👏👏👏👏👏
On trouve vite son modèle qu'on ne trouve pas chez Leroy Merlin ni Castorama qui vend pour racheter du neuf dans les 3/4 des cas.
Très achalandé, tous les modèles même anciens, du rond x mm du carré x mm hexagonal x mm, male femelle. On choisit on paye et ça arrive dans la boîte à lettres tant que c'est pas trop volumineux bien sûr.
Échange moteur de store
Je suis pleinement satisfait des articles reçus ainsi que des conseils prodigués par l'équipe technique du site.
seconde commande et toujours heureux…
seconde commande et toujours heureux des produits reçus rapidement, conforme et fonctionnel.
Produit parfaitement conforme et compatible
Aucuns soucis pour trouver le bon produit dans le catalogue et le commander, avec une livraison rapide.
Site de confiance
Traitement et livraison extraordinairement rapides ! Produits de qualité.
Très satisfait des kits de motorisation pour volets roulants Somfy
Site internet fluide et agréable à utiliser.
Bonne description des produits proposés.
Bon suivi de commande.
Expédition rapide.
Très satisfait des kits de motorisation pour volets roulants Somfy.
Attention à la livraison via DPD : colis parfois visités (carton ouvert).
Parfait,matériel de bonne qualité et…
Parfait,matériel de bonne qualité et livraison rapide
Une société très sérieuse
Une société très sérieuse. En particulier la technicienne qui vous accueille au téléphone, parfaitement formée sur les volets roulants. Le produit ? Le rapport qualité-prix est excellant. Il est très rare que je sois satisfait face aux nombreux commerçants qui œuvrent dans les différents corps du bâtiment. C'est le cas avec cette entreprise.
Traitement de ma commande et livraison…
Traitement de ma commande et livraison rapides.
Pièce de rechange de qualité, conforme en tous points à la pièce originale.
La personne à qui j'ai eu a été de très…
La personne à qui j'ai eu a été de très bon conseil et très compréhensive. Et ça, ça compte encore plus que la qualité du site !
Très professionnels
Plusieurs télécommandes de volets commandées : (1) prix concurrentiels (2) aussitôt la commande passée, elle a été prise en charge et expédiée le jour même avec informations et statuts (3) réception du colis, sincèrement j'ai rarement vu un colis aussi propre et soigné 👌 ... soit excellente expérience avec cette société, qui a fait preuve d'un grand professionnalisme, merci à eux 🙂
BATTERIE POUR VOLET ROULANT SOLAIRE
Navigation et recherche de produit facile et intuitif; livraison rapide et conforme.
remplacement fixations rideau volet roulant
Pièces de qualité, bien décrites et reçu très rapidement.
Ce site me parait très sérieux et professionnel. Je recommande !
Remplace mon capteur a l'identique.
Site intelligent qui m'a proposé la…
Site intelligent qui m'a proposé la piece complémentaire que j'aurais oublié de prendre. Livraison dans les temps : 10/10
Site facile à parcourir
Site facile à parcourir. Les produits présentés sont bien documentés avec leurs caractéristiques
Parfait !
J’ai eu la surprise d’arriver sur mon lieu de vacances en découvrant que l’un des volets roulants venait de rendre l’âme... le système d’attache à sangle complètement sectionné par l’usure et une lame du vieux tablier en PVC cassée. L’installation doit bien avoir 25 ans. Étant sur place une semaine, j’appréhendais un peu de ne pas recevoir mon matériel en temps et en heure... J’ai pu tout de même obtenir un conseil très complet du service clients, très réactif à la suite de l’envoi de ma demande par mail. J’avais joint des photos. Commande passée le lundi à 13H30, reçue en point relais le lendemain matin, que demander de plus L’emballage était soigné et la commande ne comportait pas d’erreur. Toutes les étapes de la commande, la confirmation, la préparation, l'expédition, etc, sont rappelées au mail. Bref, félicitations à l’équipe de toutpourlesvolets.com qui a sauvé mon séjour
achat moteur store banne
Achat d'un moteur filaire store banne.
j'ai réceptionné un moteur radio . Pas de problème lors de l'échange mais cela à rallonger les délais.
Pas simple lorsque vous avez une contrainte.
De bon conseils.
je n’exigerai pas à refaire un autre achat
Dit is Trustpilot