TwinPeaks | trade + educate Reviews 84

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man findet viele Gurus, Mentoren, Marketing Experten und sonstige Menschen im God Mode Modus auf den sozialen Medien, die uns ihr "werde schnell reich" Geschäftsmodell verkaufen möchten. Aber wenn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Twinpeaks = profitable Handeln!!! An alle die noch verzweifelt sind, Systeme funktionieren wirklich, man muss natürlich auch Zeit, Geduld und Wille reinstecken aber vom nichts kommt nichts. Grosser... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich gebe bewusst "nur 4 Sterne" weil es im Trading keinen heiligen Gral mit durchgehender 100%iger Trefferquote gibt. Dennoch bekommt man hier ein solides auf einer Logik basierendes Setup an die Hand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn du leidenschaftlicher Futures-Trader bist, bist du hier an der richtigen Stelle. Klare Setups, super Video-Kurse, ein Team, das jede Frage beantwortet und eine tolle Gemeinschaft von Tradern - al... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder
  2. Leerlingencentrum
  3. Beursgebouw

Geschreven door het bedrijf

TwinPeaks ist ein Unternehmen, das sich auf die Entwicklung statischer Handelssysteme sowie Softwareerweiterungen für den privaten und professionellen Handel an den Finanzmärkten spezialisiert hat. Unsere Mission: Wir möchten unseren Kunden die Möglichkeit bieten, nachhaltig profitabel an den Finanzmärkten zu handeln. Dazu bieten wir verschiedene Produkte und Dienstleistungen an, darunter: Videokurse zu unseren statischen Handelssystemen, die umfassende Informationen über den Handel mit Futures und anderen Finanzinstrumenten vermitteln. Softwareerweiterungen für ATAS und Ninjatrader, die unsere Handelsansätze unterstützen und den vollautomatischen Handel ermöglichen. Informationen zum Handel ohne eigenes Kapital Unser Know-how: Unser Team verfügt über langjährige Erfahrung im Handel an den Finanzmärkten. Wir nutzen unser Wissen und unsere Erfahrung, um innovative und effektive Handelssysteme zu entwickeln, die unseren Kunden helfen, ihre Handelsziele zu erreichen. Unser Kundenservice: Wir bieten unseren Kunden einen umfassenden Kundenservice. Dazu gehören: Eine erfahrene Community auf Discord Persönliche Beratung Umfassendes Support-Material Unser Ziel: Wir möchten unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung bieten, um ihnen dabei zu helfen, erfolgreich an den Finanzmärkten zu handeln.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Endlich Klarheit

Neben den statischen Systemen die funktionieren helfen die beiden einem auch den Markt immer besser zu verstehen. Nach anfänglicher Skepsis kann ich TwinPeaks nur empfehlen.

3 november 2023

Die Markt Mechanik von TwinPeaks

Ich bin durch Youtube auf TwinPeaks gestoßen. Nach vielen Fehlgriffen im Bereich Trading Ausbildungen, fühle ich mich bei TwinPeaks super aufgehoben. Ich habe 2 Systeme erworben (Mirage und Zenith). Beide sind statische Systeme und ständig wiederholbar. Die Systeme werden sehr gut erklärt und die beiden Betreiber der Seite TwinPeaks (Mehmet und Sebastian) stehen uns ständig zur Seite. Nach kurzer Zeit haben sich die Trading Ergebnisse sehr verbessert.

3 november 2023

Top System Top Firma Top Community

Nachdem ich seit ca 3 Jahren vergeblich was gesucht habe um profitabel zu handeln bin ich endlich fündig geworden. Als ich im August mir das Mirage System gekauft habe und somit ein Teil der TwinPeaks Community geworden bin kann ich nur Gutes darüber Berichten man bekommt sofort hilfe in jeglicher Form hat immer einen Ansprechspartner und fühlt sich gut aufgehoben.

Einfach TOP !!!!!!

11 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Falls du auf der Suche nach…

Falls du auf der Suche nach funktionierenden Systemen bist und wenig „interpretieren“ willst, dann handelst du mit fertigen Systemen von TPTE.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Twinpeaks = profitable Handeln!!!

Twinpeaks = profitable Handeln!!!
An alle die noch verzweifelt sind, Systeme funktionieren wirklich, man muss natürlich auch Zeit, Geduld und Wille reinstecken aber vom nichts kommt nichts. Grosser Lob an Entwickler bzw Sebastian und Mehmet, die beide haben eine große Community erschaffen wo jeder jedem bei seite steht und fast rund um die Uhr geholfen wird.
Wenn du noch am suchen bist da ist definitiv deine Endstation.
Danke an Sebastian und Mehmet, weiter so 👍👍👍

Mirage System

Ich habe das Mirage System erworben und es macht bis jetzt ein sehr soliden Eindruck. Die Erklärungen sind super und bei Fragen steht das Team immer zur Seite!

Nach 1 Jahr immer noch Profitabel mit TwinPeaks

Seit fast einem Jahr bin ich schon dabei und besitze 5 Systeme. Das war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Der Support ist super Egal was für Fragen man hat oder wenn man mal nicht weiter kommt auf Mehmet und Sebastian kann man sich verlassen. Man wird nicht im Stichgelassen. Die Systeme sind einfach gebaut und sehr schnell erlernbar und umsetzbar. Dank den Systemen bin nach so vielen Jahren Profitabel geworden. Ein Dickes Dankeschön von mir!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank tpte.de Angekommen.... Die Suche hat ein Ende!!!

Wie so viele war auch ich auf der Suche nach einem Handelsansatz welcher mir klar und unmissverständlich aufzeigt, wann ich in den Markt einsteige und wann ich besser an der Seitenlinie stehe und beobachte!
Mit Zenith habe ich ein solches System gefunden!!! Weitere werden in meinen Tradingalltag Einzug halten! TPTE ist ein Super Team macht weiter so!!! Ganz klare Empfehlung an alle die sich endlich von diesen ganzen Möchtegernprofis trennen wollen!!!

29 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt gibt es nicht, aber TpTe ist verdammt nah dran.

Das ich bereits 4 Systeme gekauft habe und es bestimmt noch mehr werden, soll hier meine Begeisterung zum Ausdruck bringen.

TpTe verkauft nicht die typischen 100 Video Coachings mit wenig Inhalt wie alle anderen. Es geht hier um das Wesentliche.

Die Schulungen sind für mich verständlich erklärt und die Systeme sind leicht erlernbar. Die Übung mit den Systemen sollte man dabei nicht vergessen.

Kleiner Tipp, lasst euch beraten, welches System am besten zu eurem Tradingstil/Erwartungen passt. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.

Aber das Wichtigste ist, dass die Systeme bei richtiger Anwendung funktionieren! Natürlich ohne 100% Trefferquote.

Die Community in Discord ist echt super, da bekommt man schnell Hilfe bzw. Feedback.

Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank an Mehmet und Sebastian, dass ihr euer Wissen teilt.

Gefunden

Hallo- wie viele Trader habe auch ich meine Erfahrungen mit Trading-Ausbildungen gemacht. Knapp 2Jahre ist es her das ich mich mit Trading beschäftige. Trotz das ich sehr fokusiert und intensiv an die Sache ran ging, kam kein Erfolg. Ich hatte mir eigentlich vorgenommen nie wieder in der Richtung zu kaufen. Bis ich auf erfolgreiche Kollegen gestossen bin, und die mir Twinpeaks näher brachten und empfohlen. Jetzt sind es knapp zwei Wochen her mit Zenith- ich hatte immer das Gefühl das es etwas fehlte- jetzt weiß ich es gefunden zu haben.
Ich kann mich den anderen Bewertungen hier anschliessen. Es ist so das was man bisher schon wusste, hier gebündelt und aktiviert wird. Mehmet und Sebastiam sind gefühlt 7-24 bei der Sache.

Klasse!!!

Die Jungs von TwinPeaks leisten tolle Arbeit. Sowohl Sebastian als auch Mehmet sind immer hilfsbereit und vor allem auch für Anregungen offen.

Es ist mittlerweile eine geile, entschuldigt den Ausdruck, Community gewachsen.

Die Systeme sind einfach verständlich, gut umzusetzen und im Ergebnis profitabel. Natürlich gilt auch hier, von nichts kommt nichts!!! Jeder muss in seine Entwicklung investieren. Mit der Hilfe von TwinPeaks ist das Ziel aber deutlich schneller zu erreichen.

Ich kann die Systeme, die beiden Gründer sowie die Community nur empfehlen.

VG Timo

Traden mit Twinpeaks

Traden mit Twinpeaks!

Nach mehreren Jahren Verlust Traden, vielen Gurus Geld in die Tasche geschoben, Alle nötiger Software sowie Hardware und mehren Schulungen habe ich das Traden eigentlich schon abgeschrieben. Was noch geblieben ist weitere Videos auf YouTube zu schauen weil ich mir immer dachte, wenn das andere können kannst du das eigentlich auch. Dann bin ich durch Zufall auf ein Video von Mehmet gestoßen, was mir tagelang Kopfkino bereitet hat. Letzendlich habe ich mir das Mirage System und gleich eine Woche Später das Zenith System gekauft.
Das Schulungsportal ist super verständlich aufgebaut. Nach nur wenigen Tagen kam noch ein Live Webinar hinzu. Dieses war für mich wortwörtlich der Aha Moment! Während er das System erklärt hat ist durch Zufall genau das Setup im NQ erschienen. Dieses habe ich mit einem kontrakt einfach währenddessen gehandelt und direkt 30 Punkte nicht Ticks mitgenommen :-D

Wie ging es weiter? Ich lerne jetzt die beiden Systeme weiter und funde gerade mein erstes Fremdkapitalkonto. Auf dem guten Weg zur Evulation!

Mein Rat an alle die wirklich schon aufgegeben haben, Sieht das als letzte Chance so wie ich. Es wird sich ausbezahlen! Twin Peaks und auch die Community antworten immer gleich bei Fragen und unterstützen einen rund um die Uhr! Danke dafür <3

Meiner Auswanderung in dem Süden steht bald nichts mehr im Weg.

TPTE Rocks!

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Die beiden machen einen tollen Job, kann man nicht anders sagen. Sie sind immer schnell zur Stelle, wenn Fragen auftauchen. Hier wird nichts schöngeredet sondern gezeigt, wie es wirklich funktioniert. Auch die Community ist toll, immer freundlich und hilfsbereit.

Profitable traden = TPTE

Bei TPTE ein System zu kaufen war eine meiner besten Endscheidungen. Ich war in kürzester Zeit profitable. Die Systeme sind gut erklärt und leicht zu erlernen. Ich habe bereits bei anderen Anbietern Kurse gekauft und war damit im Grunde zufrieden aber habe mit dem erlernten nie profitable gehandelt. Alleine der Support von Sebastian und Mehmet ist der Wahnsinn. Egal ob unter der Woche oder am WE es kommt immer eine Lösungsorientierte Antwort. Alleine dieser Einsatz zeigt mir das sie ihre Mission, den Menschen ein Selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen, ernst nehmen. Vielen Dank für euer Engagement!

Absolut empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert von TwinPeaks bzw. besser gesagt von Mehmet und Sebastian. Ich habe schon andere Tradingausbildungen genossen, unter anderem bei einem, der sich besonders mit "Volumen Trading" identifiziert und ordentlich die Werbetrommel rührt und kann im Nachhinein sagen, dass die Jungs von TwinPeaks in allen Belangen besser sind.

1. Die Strategien und Systeme funktionieren im aktuellen Markt!

2. Der Support ist super und man bekommt sehr schnell eine Rückmeldung.

3. Auch die Community versucht einander zu unterstützen und man kann immer jemanden über Discord erreichen.

Dennoch muss man natürlich in seine Entwicklung investieren und einfach am Ball bleiben. Ohne stetiges Üben und Weiterbilden wird es schwierig erfolgreich zu werden. Aber die Systeme und Unterstützung durch TwinPeaks kann auf jeden Fall ein Kickstarter sein.

Viele Grüße und profitables Traden
Dominik

8 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von diesem…

Ich bin begeistert von diesem Trading-System.

Das Orderflow-Scalping ist in jedem Fall für Anfänger von großem Nutzen, da erschwinglich und nicht komplex.

Die Videos sind einfach zu verstehen. Sollten Fragen auftauchen ist der Support hervorragend.

Die Konzentration auf den Footprint-Chart schafft Klarheit und Fokussierung - also eine geringe Lernkurve und eine schnelle Anwendung des Gelernten.

Die präzisen Ein- und Ausstiegspunkte sind in diesem System entscheidend und werden eingehend behandelt.

Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen ;-)

22 september 2023

Einfach Top

Einfach Top. Gut zu verstehen. Zwei klasse Männer die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Eine junge Community.

Wie überall im Leben: eigene Leistung bringen und vor allem viel Spaß haben.

Vielen Dank. :)

20 augustus 2023

Mirage System

Sehr gute und aktive Coaches die Leidenschaftlich Traden und immer gerne schnell Helfen. Mit dem System was die Coaches aufgebaut haben , wirst du sehen wie der Markt funktioniert ohne irgendwelche Indikatoren wie Ema, Rsi , Pattern oder sonst noch was. Natürlich muss man auch was dafür tun.
Ohne fleiß wird man auch mit dem besten Coach nicht Erfolgreich.
Ich kann es nur weiter Empfehlen.

18 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.