Super schnelle Lieferung, auch nach Deutschland. Die Produkte waren sehr gut verpackt. Alles unkompliziert und es sind auch ein paar schöne Karten dabei gewesen.
Hallo! Sehr freundliches Team! Konnte ohne Probleme einen fehlkauf rückgängig machen, habe mich aber auch gemeldet vor es abgeschickt wurde. Hat alles super geklappt.Danke Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, lieb verpackt mit Dankesschreiben und sogar einer Schokolade. Plus wirklich sehr coole Karten bekommen aus der Box zu einem fairen Preis :)
Bestellvorgang sowie Abwicklung und Versand nach Deutschland haben reibungslos funktioniert. Außerdem lagen dem Paket Gummitiere bei. Preis-Leistung stimmt und ich werde wieder dort bestellen.
Am Heumarkt 31/28, 1030, Vienna, Oostenrijk
- tradepower.official@gmail.com
- tradepower.at
Empfehlenswert
Plus wirklich sehr coole Karten bekommen aus der Box zu einem fairen Preis :)

Antwoord van Tradepower e.U.
Top Angebote und schnelle Lieferung…
Top Angebote und schnelle Lieferung werde gerne wieder bestellen.👍

Antwoord van Tradepower e.U.
Hatte mir ein 18er Display und zwei…
Hatte mir ein 18er Display und zwei Einzelbooster geholt. Bei den beiden booster hatte ich 3 Hits drin also wird nicht abgewogen. Versand war schnell und kam alles sicher verpackt an

Sehr gut wie immer
Sehr gut wie immer! Hier kann man bedenkenlos seinem Hobby nachgehen und das noch zu den tollen Preisen

Antwoord van Tradepower e.U.
Alles super gelaufen werden öfter…
Alles super gelaufen werden öfter bestellen 👍 weiter so

Einfach Top
Einfach Top! Sehr gute Kommunikation! Frage werden sehr schnell beantwortet! Kann man nur empfehlen!!!

Daumen hoch
Außerdem lagen dem Paket Gummitiere bei.
Preis-Leistung stimmt und ich werde wieder dort bestellen.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt.Danke
Gerne wieder!

Antwoord van Tradepower e.U.
Super schnell geliefert und bestellt so…
Super schnell geliefert und bestellt so wie erwünscht
Danke

einfach Top