Bonjour Je me suis fait escroquer 6000€ sur cette plate forme comment récupérer mon argent s il vous plaît ?
Una truffa in piena regola, non fidatevi. Vi invitano a versare sempre più capitale vedendo per i primi tempi guadagni discreti che forse riuscite a prelevare. Ma quando raggiungerete il capitale c... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
La disonestà della Società traderactive.com In particolare il Traider Vladimir Darko
Per il verso giusto non è andato nulla, Tranne che dopo le querele inoltrate al "Sig." Vladimir Darko, tramite la polizia postale e la guardia di finanza, presto, questo gentile disonesto, verrà contattato e dovrà dimostrare tutte le sue operazioni di truffa a tante persone. Mi meraviglio che la Società a cui fa capo gli permetta di RUBARE il prossimo , di essere persona maleducata e offensiva. Tutto ciò che affermo è ampiamente documentato e registrato nel corso dei rapporti intercorsi.
A presto Sig. Vladimir Darko, ci vediamo in tribunale. Le assicuro che le conviene restituire i soldi rubati con le scuse per il suo disonesto comportamento.
persi 110 mila euro
stessa storia,abbiamo perso più di 110mila euro, ora ha tutto in mano la finanza e la polizia postale. spero si riesca a recuperare qualcosa.
Anarque 6000€ sur la plate forme trader active
Bonjour
Sono stato truffato
Sono stato truffato, il conto al momento in cui ho avuto accesso era di €134.538, ora è sparito, l'accesso è stato negato, non c'è molta assistenza in questa direzione, sono contento di aver coinvolto un'agenzia legale con l'aiuto di un amico e sono stato in grado di tirare fuori tutto quello che avevo con loro Anti ti me,, tech mi ha aiutato a ottenere i miei fondi da loro
Investito €250 ad Ottobre 2022
Investito €250 ad Ottobre 2022, in pochi mesi il capitale è arrivato a €707, quando ho deciso di prelevare mi hanno impedito di farlo, anche con toni minacciosi, ho tutte le chat whatsapp salvate. Ad un certo punto il capitale scende a €140 circa, ho dato tutto per perso, poi dopo qualche giorno torna intorno ai €660 decido di prelevare, contatto il consulente dicendomi ti chiamo domani. Non ho ricevuto nessuna chiamata inoltre è una settimana che il sito è irragiungibile rimane la pagina offline e non ho più accesso. Il"Broker" in questione è VLADIMIR DARKO con spiccato accento dell'est, in questo istante l'ho ricontattato, legge i messagi e non risponde... immagino che dovrò dire addio a questi soldi. Mi piace come gli stati permettano queste truffe legalizzate e la passino anche liscia... Forse anziché lavorare onestamente dovremmo tutti fare così almeno lo stato e le leggi si faranno 2 domande... e fortuna che non ho investito altro... volevano farmi investire dai €20000 in su... Che miserabili...
J'ai demandé 7 000 euros…
J'ai demandé 7 000 euros supplémentaires en octobre dernier mais je ne l'ai jamais eu, je ne reçois toujours pas mon argent, même pas plus de 30 e-mails et discussions avec l'équipe de support. Ils n'arrêtent pas de dire qu'ils n'ont pas reçu l'e-mail et me demandent de renvoyer l'e-mail et ils promettent de le gérer pour moi tout en me retenant et en me faisant perdre mon temps. J'ai finalement choisi AYl.aR e. Co, U.p, avant de retirer tous mes fonds et de fermer toutes les transactions avec ce courtier.
BUONGIORNO Franco Di Ceglie mi…
BUONGIORNO Franco Di Ceglie mi piacerebbe sapere qualcosa di piu
Una truffa in piena regola
Una truffa in piena regola, non fidatevi.
Ma quando raggiungerete il capitale che loro ritengono necessario, in fase di prelievo, o si dileguano, o bloccano le transazioni.
Un gruppo FCA mi sta aiutando a recuperare il capitale investito.
Non fidatevi
Non fidatevi! Non saprei dirvi se del azienda o di chi vi segue, sta di fatto che una volta fatto l'investimento per il tempo che vi concedono di fare trading il guadagno che farete o che vi fanno credere di fare non la vedrete mai più.
Attention…
I invested a small amount of 250€ with the intention of checking whether this company could be trusted. I was immediately inundated by phone with numerous requests to invest more. Phone calls came from numerous countries and I lost faith in the seriousness of this company. In my request for reimbursement of the initial amount, I was brutally told that this was impossible. These are scammers!
TRUFFATORI
TRUFFATORI! VI DERUBANO SENZA PIETà, NON LASCIATEVI RAGGIRARE! perderete tutti i soldi senza rivederli indietro. non fidatevi di consulenti finanziari, chiedete sempre il parere della vostra banca prima di muovere qualsiasi somma di denaro a scopo di """"investimenti""""
This company are scammers
This company are scammers. Do not invest your money here. I made the mistake of doing so and was bombarded with phone calls and messages trying to get me to invest more. When I asked to withdraw my investment I received obscene and threatening messages which I have taken to the police to investigate.
SONO SOLO TRUFFATORI
SONO SOLO TRUFFATORI
avevo già capito dal tono di voce del truffatore di nome IGOR . Per fortuna che non ho versato altri soldo . Alla fine sono 300 euro persi . non auguro il male a nessuno. Mi spiace per loro
Société sournoise car elle limite…
Société sournoise car elle limite intentionnellement vos profits alors que vous êtes constamment rentable. Aucun avertissement de la part de la société elle-même, l'assistance n'est pas vraiment utile car ils répondent tous de la même façon. Je suis très heureux qu' kixa $upp0rt m'aide à récupérer mon argent perdu
Truffatori!!
Truffatori!!! Attenzione non fidatevi assolutamente !! truffatori. Mi vergogno a dire quanto mi sono fatta rubare e dunque quanto sono stata stupida. Ma è ben architettato, subito sempre disponibili e gentili, con consigli che sembrano utili, quando hanno preso più soldi si negano e non riesci più a contattarli. Anche perché hai solo un numero di telefono.
Sito truffa!
Sito truffa!
Ho iniziato con 250 euro. Tutto bene. Poi depositato 2'000 euro. Il trader Fabio Barberis mi ha perso tutti soldi. Io non ho potuto fare trading da solo. Solo il trader investiva i miei soldi.
Ho perso tutti i soldi che avevo investito per guadagnare e poter pagare fatture.
Kontoguthaben werden nicht ausgezahlt
Kontoguthaben werden nicht ausgezahlt, bis auf kleine Beträge. Offensichtlich Betrug.
Cuidado con trader active
Hace cosa de dos meses empecé ha invertir en Forex con la empresa de trader active, a través de contactaron conmigo por teléfono, me dijeron que podía ganar una buena cantidad de dinero con su ayuda, que invirtiendo un capital de 250 euros podría duplicarlo en un mes, un bróker llamado Luis (o así se hacia llamar) era el que se ponía en contacto conmigo, al cabo de dos meses empezó a insistir bastante con que pida un crédito de 20.000 para invertir en materias primas, al pensar bien decidí no hacerlo, por suerte, porque a la que dije que no saco el capital de la cuenta y se lo quedó, un capital que me pertenecía, tener cuidado con este tipo de gente y sobre todo con la empresa de trader active, ya que he estado apunto de endeudarme con un dinero que realmente no tengo para que un h*** d* p*** haga dinero a base de engañar a la gente.
Dificultades para recuperar tu dinero
Esta pagina web tiene a agentes comerciales que nunca se dan por vencidos para captacion de clientes , y que te llaman una y otra vez durante meses hasta que te das de alta en su aplicación. Después continuan dándote la brasa hasta que por fin inviertes dinero de verdad... y entonces te das cuenta de que te han engañado para que inviertas tu dinero en una plataforma que no está aprobada por la comisión española del mercado de valores, y de la alta volatilidad de las inversiones. Es peligrosísimo jugar con estas plataformas.
La primera vez que les pregunté si tenían certificado de la comision del mercado de valores estuve discutiendo con la chica durante casi una hora, pero ella no hacía más que decir una y otra vez de forma muy agresiva que a ellos no les hacía falta esa aprobación para operar en España. Lo cual no es cierto, sí que la necesitan.
La gente debería comenzar a poner su opnión sobre esta empresa, porque es muy peligroso darse de alta en estos sitios si no tienes información de otros usuarios.
Cuando has realizado inversiones con su aplicacion online y has ganado, o perdido dinero, y quieres retirarlo a tu cuenta bancaria, no te lo permiten. Te lo ponen prácticamente imposible. Hasta que denuncias.
Otro sitio engañoso
Otro sitio engañoso. Mi retiro estuvo pendiente durante unos 3 meses. Pude sacar mis depósitos cuando contacté a Ligtstne ncome Mgt
Lees meer over geverifieerde reviews.