Le contenu est clair, bien structuré et expliqué simplement, même quand les sujets sont techniques. Les lives permettent vraiment de mieux maîtriser les concepts au fil du temps. Ce que j'ai part... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Equipe au top 👍 Inter, Charles et Julien répondent à vos questions rapidement. Si vous êtes novice dans le trading, je vous conseille leur formation car plusieurs modules et des zooms directement av... Toon meer
Jai rejoint la formation en janvier, jai beaucoup avance sur la technique, la fondamental et surtout la psychologie,plusieurs live par semaine top.merci traderpro
Scam, plus d'un an que je suis dans le groupé privé et pas rentable du tous, Inter essai toujours de vendre des services en plus en délaissant ensuite les autres, Groupe privé +, trader pro etc....tro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TraderPro est un organisme de formation dédié à l'apprentissage du trading et de l'analyse des marchés financiers. Notre objectif est de transmettre des connaissances pédagogiques pour permettre à chacun de mieux comprendre le fonctionnement des marchés. Nos programmes sont conçus pour accompagner les personnes souhaitant acquérir des compétences en analyse technique et fondamentale. Nous mettons l'accent sur la compréhension des mécanismes de marché, la gestion du risque et la discipline nécessaire à toute activité de trading.
Contactgegevens
8206 Louisiana Boulevard, 87113, Albuquerque, Verenigde Staten
- support@traderpro.fr
- traderpro.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une école de trading exceptionnelle où…
Une école de trading exceptionnelle où analyse et psychologie sont présentes. Les coachs sont dispos et très pédagogues.
Plusieurs lives par semaine avec des analyses fondamentales hebdomadaires et des lives lors des grandes annonces.
Des modules de formation accessibles avec ou sans expérience.
Je recommande sans hésiter.

Super formation
Super formation, la pédagogie est tres bonne et un suivi a la semaine en live qui fait une grosse difference par rapport a d'autres formations...

Excellent, FONCEZ !
Excellente formation que je ne peux que conseiller.
Tout les aspects du trading sont abordé.
L'équipe pédagogique est ultra compétente et disponible pour la moindre de nos question.
N'hésitez pas ! Foncez.

Expérience TraderPro
J'ai rejoins la formation trader pro en Novembre 2025, ayant déjà de bonnes bases solides en l'analyse technique cette formation a pu m'aider a comprendre en profondeur l'analyse fondamentale et a avoir le bon biais dans chacune de mes entrées, puis l'aspect psychologique qui est étudié dans cette formation que j'ai vu dans aucune autre d'ailleurs m'a permi d'être plus solide pendant mes sessions, je remercie donc inter, charles et julien pour cette formation de qualité !

Antwoord van Trader Pro
Très bonne formation avec un coach…
j'y suis depuis novembre 2025 , Très bonne formation avec un coach tradeur excellent , un bon coach psy , a l'ecoute de tous excellent je recommande vivement

Antwoord van Trader Pro
Lees meer over geverifieerde reviews.