Tuve la suerte con dar con este software, ya que en mis inicios de trading se me hacía muy cuesta arriba interpretar los mercados. Aparte del software que ofrece esta empresa, el punto que los diferen... Toon meer
El Software es espectacular, da mucha calma y asistencia al operar, llevo años en trading sin resultados consistentes y esto me marca las directrices claras, el equipo y la atención que hay detrás es... Toon meer
Nueva en el mundo del trading y obteniendo mis primeros retiros de cuentas fondeadas. Antes de tradesoft solo hice un curso de análisis de mercado, me ayudó pero aquí se te da el plan a ejecutar de fo... Toon meer
Este sotware es la mejor herramienta que un traider puede tener, tanto si eres experimentado novato o llevas muchos cursos de formaciones , facil de utilizar con porcentaje de efectividad muy alto por... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tradesoft es una empresa desarrolladora de Software de trading que analiza los flujos institucionales y movimientos fuertes del precio para localizar posiciones estratégicas en operativas de intradía.
Spanje
- tradesoft.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
SOFTWARE NIVEL TOP
Desde que lo tengo sólo tengo cuentas en positivo, tiene una alta probabilidad de acierto y es muy fácil de usar. Se lo recomiendo a todo el mundo por muy básico que sea su nivel de trading.
Muy buen software de trading
Muy buen software de trading para intradía. Analiza flujos institucionales y movimientos fuertes del precio, lo que aporta una visión mucho más clara del mercado. Profesional y muy recomendable.
Eficiente y rentable
Eficiente y rentable! Personal serio, recomendable 100%
Son los mejores
Son los mejores, vale la pena, la inversión la recuperas en poco tiempo. Lo recomiendo sin dudarlo
El mejor software
Muy intuitivo. Lo recomiendo mucho, desde el primer momento se me ha hecho fácil y muy resolutivo.
Solo decir que todo prefecto.
Solo decir que todo prefecto.
Facil y explicito
Facil y explicito. Me ha ayudado demasiado. Gracias!
Llevo 3 meses con Tradesoft y ha…
Llevo 3 meses con Tradesoft y ha cambiado mi forma de ver y ejecutar las operaciones en nt8. Te dicen las zonas de entrada, los sesgos correctos y usan un motor de presión institucional para detectar las manos fuertes, una locura! No puedo estar más contento de haber dado con ellos.
Herramienta muy útil y buen equipo de…
Herramienta muy útil y buen equipo de soporte
Encantado con Tradesoft!
Soy cliente de Tradesoft y estoy encantado con el producto y la calidad humana que hay detras de este gran proyecto.Tradesoft es muy muy efectivo con el se consiguen grandes entradas en el mercado y muy buenos resultados y el equipo está en constante investigacion y desarrollo para mejorar dia a dia las herramientas.Muy contento con la decisión que tomé..estoy en el sitio correcto..Muchas gracias!!
La mejor herramienta para futuros con…
La mejor herramienta para futuros con la que he trabajado. Un diez.
Trading. Sergio
Conocí Tradesoft por un amigo y me ha cambiado la forma de ver el mercado. Esto no va a síguiendo el precio, te guía en la ejecución y tan solo tienes que seguir el plan que te marca. Lograda consistencia finamente gracias a esto, equipazo detrás.
Muy bien software,me ha ayudado mucho…
Muy bien software,me ha ayudado mucho ,lo recomiendo, funciona
Mi experiencia con Tradesoft
Mi experiencia con Tradesoft está siendo muy positiva. Es una empresa seria que ofrece un software de trading bien desarrollado, enfocado en el análisis de flujos institucionales y movimientos fuertes del precio, algo clave para el trading intradía.
La plataforma es clara, intuitiva y aporta información muy útil para localizar zonas estratégicas de entrada y salida. Se nota que detrás hay un buen trabajo técnico y un enfoque profesional, pensado para traders que buscan mejorar su operativa con datos objetivos y bien estructurados.
Además, la información que proporcionan es clara y el proyecto transmite confianza. Sin duda, una muy buena opción para quienes buscan herramientas avanzadas de análisis en trading.
Totalmente recomendable.
Lees meer over geverifieerde reviews.