Great company
Great company! They teach a lot of strategies in an easy to understand way. Easy to subscribe and unsubscribe. I’d didn’t take advantage of the lives and wish I had.
An educational platform for conscious investing and earning through trading. We believe that financial market knowledge should be accessible to everyone, regardless of their location, work schedule, or level of preparation.
St. Vincent en de Grenadines
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Мне понравился базовый курс по трейдингу, освежила в памяти теорию и стала увереннее себя чувствовать во время торговли. Раньше все время психовала, а теперь стала фиксировать в дневнике трейдинга свои эмоции и сомнения по совету преподавателя — это реально очень помогает не отклоняться от стратегии. И в целом хаотичные знания в моей голове приобрели какую-то системность.
Теперь торгую не наугад, как раньше, а по системе. И уже вижу первые плоды)
В мае проходила видео уроки по трейдингу на платформе Trading room. Много полезной и интересной информации. Понравился подход спикера к теме - трейдинг не про быстрые деньги, не про мгновенное богатство - а про кропотливую работу и постоянное обучение.
Прошла курс по финансовой грамотности.
Курс хорошо структурирован и подает информацию понятным языком. Даже если у вас нет опыта в финансах, материал изложен доступно и последовательно. Особенное внимание уделяется практическому применению знаний: как правильно распределять бюджет, какие стратегии накопления использовать, как избегать распространенных ошибок в управлении деньгами.
Важным преимуществом курса являются полезные инструменты, такие как шаблоны бюджетов, калькуляторы инвестиций и практические кейсы. Также есть возможность задавать вопросы и получать развернутые ответы от экспертов, что делает обучение более интерактивным.
Лично мне не хватило обратной связи, но поскольку курс был полностью бесплатным звездочку не снимаю.