Je tiens à partager ma déception totale concernant cette formation en ligne. Je me suis inscrit avec enthousiasme, mais j'ai rapidement réalisé que le formateur n'était pas crédible dans ses répon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Très belle expérience. Nous avons la chance d'avoir un enseignant aussi compétent que M. Chafik. Nous avons profité de ses années d'expérience. Afin d'atteindre des performances constantes. T2G avec... Toon meer
La formation était vraiment super niveau pédagogie. Les différents modules étaient super clairs et bien ficelés, et ils couvraient en profondeur tous les aspects du trading et de l'analyse microstr... Toon meer
Chafiq est quelqu'un d'intègre et très professionnel. Vous pouvez compter sur lui pour son soutien et son humanité. Ce n'est pas tous les jours que l'on rencontre quelqu'un d'aussi bon. Personnel... Toon meer
Trading2gether* es un centro de capacitación en scalping del mercado futuros. Ofrecemos cursos que incluyen lecciones sobre trading del S&P500. Contenido y Sala educativa en vivo: Los opiniones expresados son solamente del presentador. Todas las operaciones presentadas no son para copiar trading y ejecutar las en cuentas reales o de fondeo. Existe un riesgo importante de perdidas en transacciones de futuros, materias primas, acciones, opciones y productos de divisas. * Trading2gether solo ofrece servicios educativos.
Spanje
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
ta formation c'est de l'or. c'est inestimable , il faut être aveugle pour ne pas le comprendre (ici pas de markéting pas de bling bling ) ; a ma connaissances personne en Français apprend la lecture pure du carnet ordre en live et cela pendant plusieurs mois. la ce que j'arrive a faire maintenant tout seul c'est super.
Je te serrai toujours reconnaissant. tout le savoir que tu nous donne c'est juste magnifique .
hervé
Super soddisfatto,mr CHAFIQ e fenomenale e unico nel suo modo di tradare,le nostre live room sono in tempo reale operazioni al momento,azione reazione..
Lo consiglio fortemente a chi cerca la strada giusta per diventare un trader profittevole e costante.
Grazie mille chafiQ insieme a te ho iniziato a vedere i veri risultati 🤝🏾
Abderrazzak
très bon en carnet d'ordre. jamais vu une telle formation auparavant. en moins d'un mois les résultats sont la.
bravo a trading2gether
Très belle ambiance durant la session Cash.
De vous, nous avons appris que le succès a des secrets, et de vous, nous avons appris que l'impossible peut être réalisé. Merci pour vos précieux efforts...
Shafiq est le meilleur trader professionnel que j'ai jamais vu, c'est vraiment une personne formidable
excellente aventure riche en connaissane , information, savoir faire, et méme en ce qui concerne le mindset
Cela fait plus de 11 ans que je trade , je n'ai rien vu de pareille , Chafiq est un pro et il sait ce qu'il fait , si vous voulez travailler de manière professionnelle sur le carnet d 'ordre et devenir trader pro , foncer , n'hésiter pas
Chafiq est quelqu'un d'intègre et très professionnel.
Vous pouvez compter sur lui pour son soutien et son humanité.
Ce n'est pas tous les jours que l'on rencontre quelqu'un d'aussi bon.
Personnellement cela ne me correspond pas car c'est un trading très rapide.
Mais j'ai pu acquérir des notions importantes.
Merci encore et bon vent pout ton projet.
Berry good concept of coaching on trading by depth of Market DOM.
Awesome group. We trade together for rise together. 100% satisfied!!! Keep going
Très bonne assistance et réaction du professeur, toujours à l'écoute de ses élèves avec une réponse rapide.
Quand à la technique, c'est une méthode rapide et efficace..!!!
Parfait pour une évolution rapide et efficace.
one of the best trader i saw trade scalping
Coaching live trading ,Grande maitrise du carnet d’ordres Sur le S&P.
Lees meer over geverifieerde reviews.