Oliver Klemm Reviews 236

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich bei Oli und dem Team bedanken. Meine ehrliche Meinung: Wer das Handwerk Trading erlernen möchte, ist hier genau richtig. Die Webinare sind gut strukturiert und verständlic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absoluter Glücksfall unter den vielen Anbietern, die Tradingkurse anbieten! 43 Jahre Erfahrung - Oli hat alles durch, ist maximal erfolgreich beim Trading und hat echtes Interesse daran, Menschen zu h... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe seine sehr informative und für Halbprofis verstandliche Einführungsveranstaltung angeschaut. Olli hat eine sehr klare und strikte Sicht der Dinge in dieser Welt. Wer bei ihm den Ein-Jahreskurs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching von Trading Coach Oli liefert alles, was man braucht, um profitabel zu werden. Struktur, Strategie, Mindset – nichts fehlt. Wenn man es mit diesem Coaching nicht schafft, dann schafft man... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. Loopbaancoach
  3. Financiële planner
  4. Levenscoach

Over Oliver Klemm

Geschreven door het bedrijf

Über Oliver Klemm

44+ Jahre Markterfahrung. Institutionelle Karriere, beginnend 1982 bei der Deutschen Bank - gefolgt von leitenden Positionen im Aktienhandel bei den größten Banken Europas. Handelsvolumen über seine gesamte Karriere: über 150 Milliarden Euro.

Seit 2014 gibt er dieses Wissen weiter - an Menschen, die keine Voraussetzungen mitbringen außer einer: den ernsthaften Willen, es zu verstehen.

Über 1.180 Teilnehmer haben bisher mit ihm gearbeitet. Der Ansatz ist derselbe wie an der Börse: systematisch, ohne Abkürzungen, ohne Versprechen, die nicht haltbar sind.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich Ende 2018 für Oliver…

Ich habe mich Ende 2018 für Oliver Klemm und sein Coaching Programm entschieden, weil er bereits davor auf seinen Youtube Kanal viele fachlich wertvolle Trading Inhalte KOSTENLOS zur Verfügung gestellt hat.

Allein seine Erfahrungen als ehemaliger institutioneller Wertpapierhändler ist im deutschsprachigen Raum unvergleichbar. Zusätzlich zur fachlichen Ausbildung ist Olivers positive Lebenseinstellung für mich vorbildlich und authentisch.

Für jeden angehenden und auch fortgeschrittenen Trader kann ich es nur empfehlen von seinem Wissen und Erfahrung zu profitieren.

10 augustus 2022

Sehr Empfehlenswert

Ich habe viel versucht um ein erfolgreicher Daytrader zu werden. Während der Jahresausbildung von Oli habe ich aber erst gelernt, die Struktur von Märkten – bis hinunter zur einzelnen Kerzen – so zu lesen, dass dauerhaft profitables Trading möglich wird und Erfolge nicht weiterhin alleine auf Zufall basieren.
Ich kann die Ausbildung daher nur wärmstens empfehlen.

18 juli 2022

Oli bringt Dich auf Erfolgskurs

Oli versteht es ausgezeichnet sein immenses Tradingwissen und seine Erfahrungen aus vierzig Jahren Börsenhandel mit vielen Lehrvideos zu unterschiedlichsten Themen sowie Coachings und Livetradings, die mehrmals in der Woche stattfinden, so zu vermitteln, um an der Börse erfolgreich zu sein. Er ist eine absolute Empfehlung und ich bin froh bei ihm professionell das Handwerk zu erlernen.

20 juni 2022

Viel mehr als nur Trading

Viel mehr als nur Trading
Oli bietet eine super Ausbildung an. Die ist auf der einen seite auf Fachwissen ausgelegt. Die andere seite ist auch auf das mentale bezogen. Das ist mir nicht nur im Trading hifreich, sondern auch in allen andern Lebensbereichen.
Danke Oli das Du dies tust.
Marcel L.

13 juni 2022

Sehr gute Trading Ausbildung bei Oli

Ich bin zwar erst seit 2 Monaten in der Ausbildung bei Oli, habe aber schon sehr viel gelernt bei ihm, z.B. wie Börse und Markt funktionieren und wie man gezielt so handelt, dass man Geld verdienen kann.
Durch seine ruhige und geduldige Art und sein kompetentes Fachwissen fühlt man sich bei ihm rund herum gut aufgehoben. Er ist wirklich ein sehr guter Coach und ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen.
Sein Team ist bei organisatorischen Fragen immer freundlich und hilft einem weiter.
Ebenso bekommt man in der freundlichen Community stets Unterstützung von den „alten Hasen“, die schon länger dabei sind.
Ich bereue meine Entscheidung nicht, bei Oli eine Ausbildung zum Traden begonnen zu haben.

21 mei 2022

Oli ist der Beste !

Wenn man lernen will wie Märkte wirklich funktionieren ist seine Ausbildung genau das Richtige.
Da Oli selbst ein institutioneller Market Maker war, weis er genau wie Sie arbeiten und vermittelt
das auch sehr gut. In der Ausbildung lernt man alles Notwendige um erfolgreich am Markt zu agieren. Oli ist sehr authentisch und man merkt schnell dass er wirklich ein Interesse daran hat Dich
zum erfolgreichen Trader auszubilden. Die Community ist sehr hilfsbereit und ein weiterer wichtiger Pluspunkt der Auslbildung. Es gibt jede Woche zahlreiche Live Webinare um sein Wissen zu vertiefen, und wenn man es zeitlich nicht schafft kann man später die Aufzeichnung ansehen.
Wer wirklich traden lernen will sollte bei Oli in die Ausbildung gehen. Ich kann die Ausbildung zu
100 % Jedem empfehlen .

1 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin äußerst zufrieden :)

Coach Oli ist vor allem ehrlich und authentisch!
Über den Preis kann man sich streiten, aber ich finde ihn gerechtfertigt, allein schon weil mich Oli's Unterstützung die letzten Monate so viel und schnell weiter gebracht hat! Vielleicht wäre ich alleine auch irgendwann so weit gekommen, aber erst seeehr viel später und wahrscheinlich auch mit mehr Geldverlust durch Fehler wegen Unwissenheit. Ich spare mir also in Zukunft um einiges mehr Verluste im Verhältnis zu den Ausbildungskosten!
Wenn du ein disziplinierter Mensch bist, der dran bleiben kann, dann funktioniert das Lernen von und mit Oli.

Fragen werden schnell + ehrlich beantwortet und dürfen gerne im Überfluss gestellt werden.
In der Community finden sich genügend Leute mit denen du dich auch austauschen und fragen kann.
Wenn gerade kein Webinar stattfindet gibt es noch einige Videos welche du durcharbeiten kann.

Wenn du genug Zeit und Wille mit bringst, dann wirst du hier zu einem erfolgreichen Daytrader ausgebildet.

19 april 2022

Trading-Ausbildung beim Oliver Klemm

Es ist in jeder Sekunde zu merken, dass Oli ehrlich und aufrichtig daran interessiert ist, dass seine Schüler was lernen. Selbstverantwortung und selbstständiges Aufarbeiten der wertvollen Inhalte sind ein muss, um dauerhaft profitabel zu sein. So versetzt du dich selbst in die Lage, dir einen Fisch zu fangen, wenn du Hunger hast, und musst nicht erst jemanden finden der das für dich macht. Darum dreht sich die ganze Ausbildung. Die Inhalte sind super strukturiert und ich kann mich systematisch durcharbeiten und viel lernen. Olis Team ist sehr professionell und sehr gut organisiert. Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Danke Oli und dein tolles Team.

VG, Lars Fehrenbach

18 april 2022

Rezension Ausbildung

Ich muss sagen, die Ausbildung von Herrn Klemm ist zwar nicht billig, aber dafür in vielerlei Hinsicht durchaus sehr nützlich. Man erlernt wesentliche Elemente des Handelns an den Finanzmärkten. Des Weiteren sind auch der Gesundheitsteil und die häufig einfließenden Themen der aktuellen Lage nicht zu vernachlässigen. Auch die Betreuung durch das Team von Herrn Klemm, sofern Probleme oder Fragen auftreten, sind hervorragend. Was ich an Herrn Klemm persönlich und seiner Ausbildung noch gut finde, ist dass er keine Produkte in seinem Produkt vertreibt und man viel Erfahrung durch die anderen meist sehr erfahrenen Teilnehmer sammeln kann. Die Teilnehmer des Kurses unterstützen sich teilweise Gegenseitig und man profitiert immens von den Live Webinaren, die einen regen Wissensaustausch ermöglichen.

17 april 2022

Der Beste Trading Coach

Top Trading Coach
Oli ist der absolute bester Trading Coach. Bei im lernt man wirklich Geld verdienen an die Börse.
Ich habe Oli als sehr freundlichen und hilfsbereiten Mensch kennengelernt er hilft wo er kann auch in der Community hilft einer dem andern echt super. Die Ausbildung hat mich auch voll und ganz überzeugt. Wer Trading wirklich lernen möchte ist bei Oli Gold richtig. Ich kann Olis nur wärmstens empfehlen.
Zu all den positiven Seiten unseres Coach Oli möchte ich noch gerne auf etwas ganz besonderes hinweisen, und zwar hat Oli einen wunderbaren Charakter, an Menschlichkeit und Barmherzigkeit nicht zu übertreffen! Oli hat vor kurzem eine riesige Summe an die Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine gespendet! Unser Oli ist wirklich ein besonderer Mensch.

17 april 2022

Absolut Empfehlenswert

Die Ausbildung kann ich jedem nur empfehlen. Bin erst seit 2,5 Monaten dabei und mein Trading hat sich um 300 Prozent verbessert. Dieses Wissen was man hier erlernt ist unbezahlbar. Eine klasse Trading Community die untereinander sehr hilfsbereit ist und Oli, ein super Coach der nicht müde wird und alles so oft wiederholt und erklärt bis es auch jeder verstanden hat. Wer erfolgreich Trading lernen will der ist beim Oli genau richtig.

11 april 2022

Trading umfassend erlernen

Oli ist eine sehr guter Lehrer, der neben dem Erlernen der Tradingtechniken auch großen Wert auf das richtige Mindset legt.

Den Kurs kann man zu 100% empfehlen.

7 april 2022

Super Ausbildung .

Super Ausbildung mit Insiderwissen.
Seit April 2021 bin ich in der Ausbildung bei Oli. Man lernt sehr viel und hat eine tolle Gemeinschaft.
Man kann Oli jederzeit Fragen stellen und bekommt auch immer Antworten.

6 april 2022

Super Ausbildung mit Insiderwissen.
Seit November 2021 bin ich in der Ausbildung bei Oli. Man lernt sehr viel und hat eine tolle Gemeinschaft.
Man kann Oli jederzeit Fragen stellen und bekommt auch immer Antworten. In der Ausbildung ist man viel mit Oli in den Charts unterwegs und lernt viel.
Super! Jederzeit wieder!

6 april 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.