Prenotato traghetto GNV di solo andata il 1° Dicembre 2025, per viaggio Maggio 2026. Richiesta la cancellazione il giorno seguente per sopraggiunti gravi motivi familiari. Su una spesa di 75 euro vie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vorrei fare questa recenzione per calmare l'anima delle persone che leggono le recenzioni su trust pilot, perche' visto le tante recenzioni negative si potrebbe pensare ad una truffa, ma per fortuna n... Toon meer
Pessima esperienza. Si procede con una prenotazione tramite il sito che in realtà non garantisce i posti. Questi vengono valutati da un operatore (davvero? Nel 2025?) che poi invita al pagamento entro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono una persona abituata a usare siti/app per viaggi, ma Traghetticom è tra le peggiori esperienze mai avute. Bug continui, connessione instabile, sistema di prenotazione fallace. Dopo 4 tentativi ri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Traghetti.com nasce nei primi anni '80 con l'obiettivo di unire la passione per il mondo marittimo e crocieristico, concretizzandosi nel 1998 come il primo portale turistico italiano per la vendita online di biglietti di traghetti. L’azienda si distingue per valori fondamentali come etica, qualità e innovazione tecnologica, offrendo una piattaforma di prenotazione semplice e intuitiva che permette di confrontare tariffe di diverse compagnie marittime e acquistare tratte singole o multi-scalo. L’azienda punta a rendere la prenotazione facile, veloce e accessibile da qualsiasi dispositivo, integrando tecnologia avanzata con un servizio clienti attento e disponibile, offrendo così ai viaggiatori la possibilità di personalizzare i propri viaggi in modo completo e sicuro
Via Tosco Romagnola, 1603, 56023, Cascina , Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
QUESTI PERSONAGGI SONO LADRI. HA FATTO LA DENUNCIA. NON CONSIGLIO DI ACQUISTARE NESSUN BIGLIETTO DA QUESTI LADRII traghetti LADRIIII MI HANNO RUBATO 639,46

Antwoord van Traghetti.com
Come molti, ho letto le recensioni dopo (peggio per me), faccio prenotazione dove viene proposto uno sconto del 20% sulla tratta di ritorno, sconto che scompare magicamente al momento della conferma. Contatto il servizio clienti il giorno stesso ma prenoto lo stesso x non perdere la disponibilità, mi trovano un sacco di scuse più ridicole le une dalle altre, ultima in data sollecito di nuovo ieri e mi rispondono che evidentemente lo sconto era valido in data 12/01 (data alla quale ho inviato 3 mail) e non più adesso. Lasciamo perdere

Antwoord van Traghetti.com
Commissioni assurde, comprate direttamente dalla compagnia che effettua il tragitto!!!
l'importante è che le persone capiscono che devono guardarsi intorno...

Antwoord van Traghetti.com
Abbiamo pagato più di 80 euro per un passaggio da Palau a maddalena in tre persone con auto. Se avessimo fatto il biglietto direttamente con la compagnia delcomar avremmo speso meno di un terzo. Si approfittano delle persone, il loro sito compare prima delle compagnie serie nei motori di ricerca, non cascateci

Antwoord van Traghetti.com
Hanno prelevato la cifra di 37,92€ senza che io ne sapessi niente. Io, temendo di essere in torto, ho chiesto delucidazioni ma non mi sono state indicazioni. L'assistenza ha solamente detto che era una operazione da me disposta ma senza esibire nessun documento valido. Mi hanno solamente invitato a sporgere denuncia alla Polizia Postale.

Antwoord van Traghetti.com
Ladri, 30€ di costo di gestione su un biglietto di 25€, follia vera e neanche esplicitato!!! Ho preso il biglietto per carloforte in Sardegna, stupida io che non ho controllato tutto, alla biglietteria del porto ho chiesto se fosse normale il costo così alto e mi hanno detto che anche loro hanno cercato di fare causa a traghetti.com per il costo esagerato delle commissioni. Mai più!

Antwoord van Traghetti.com
Ho acquistato un biglietto per l'aliscafo, ma avendo bisogno di cambiare orario, mi è stato comunicato che il cambio non era possibile poiché il nuovo orario prevedeva un traghetto, nonostante quest'ultimo impiegasse più tempo. La situazione è risultata incomprensibile e poco trasparente. Alla fine, ho dovuto richiedere l'annullamento del biglietto con un rimborso di soli 4 euro sui 40 spesi, e acquistare un nuovo biglietto. Trovo inaccettabile un servizio del genere, una vera vergogna!

Antwoord van Traghetti.com
Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver utilizzato il servizio. Sono d'accordo con la maggioranza degli utenti che la definisce una truffa legalizzata.
Poca trasparenza e correttezza. Il sito appare come prima opzione quando si cerca di prenotare un traghetto. Non è ben specificato che si tratta di una società di intermediazione e che saranno applicati dei costi altissimi per tale"servizio"( su un biglietto di 56 euro, sono stati caricati 30 euro di intermediazione). Solo alla ricezione del biglietto ci si accorge di quanto sopra. Il servizio clienti è scortese ed inutile, ripete alcune frasi come un mantra. Nessuna apertura o possibilità di rimborso.

Antwoord van Traghetti.com
Approfittando del fatto di apparire in cima alla lista delle ricerche su google, addebitano costi amministrativi non rimborsabili senza specificare chiaramente l'addebito di suddetti costi. Per un biglietto di traghetto Villa San Giovanni-Messina andata e ritorno del valore di 42.9 Euro mi hanno addebitato 26 euro di costi amministrativi senza ricevere alcun servizio addizionale. Il biglietto non ha alcun costo aggiuntivo sul sito ufficiale dei traghetti. Sono stato praticamente truffato!! Assolutamente da evitare !! Davvero un peccato per tutti i turisti che desiderano visitare Calabria e Sicilia essere truffati da una agenzia dalla Toscana che per qualche assurdo motivo risulta prima nel motore di ricerca di google.

Antwoord van Traghetti.com
Esperienza a dir poco deludente! Una volta recatoci in biglietteria al porto abbiamo appreso che traghetti.com ha raddoppiato il costo, quindi calcolando 3 viaggiatori a/r ci è stata propinata una somma di gran lunga maggiorata senza alcuna ragionevole motivazione! Mai più!
La tratta è stata Formia-Ponza, Ponza-Formia. Se fossero stati acquistati i Biglietti in biglietteria (in Loco) €74 circa (a/r), con traghetti.com poco più di € 136

Antwoord van Traghetti.com
Servizio assolutamente inutile. Si avvalgono del fatto di risultare in cima alle ricerche sul web per vendere biglietti di navi e traghetti a prezzi molto maggiorati rispetto a quelli che si pagherebbero sui siti di Grandi Navi Veloci, SNAV eccetera.
Update: gentile Marco, grazie per la risposta. I costi aggiuntivi prenotando su traghetti.com nel mio caso sono stati di 18 euro, non di 12. Riguardo all'affermazione di offrire i costi più bassi, la maggior parte parte delle rotte di traghetti sono in concessione esclusiva a un unico operatore, quindi senza alcuna possibilità di offrire costi differenti. L'unico servizio offerto nel mio caso è stato quello di "motore di ricerca", che senz'altro non vale 18 euro.

Antwoord van Traghetti.com
LADRI PATENTATI ti addebitano costi su servizi e garanzie non richieste all’atto della prenotazione.
Su una prenotazione di un traghetto tratta portovesme carloforte costo per due persone più veicolo disposto dalla compagnia Delcolmar 28.50 addebitati 21.50 tra diritti e servizi non richiesti.
Ho acquistato un imbarco prioritario mi hanno emesso un biglietto con imbarco classico allo stesso prezzo. Non vogliono ragioni per il rimborso. Pessima compagnia non prenotare assolutamente

Antwoord van Traghetti.com
Esperienza negativa! Su 275 euro, rimborso di 105! Per annullamento. Poi avrei semplicemente cambiato al giorno dopo la partenza. Due agenzie di intermediazione. Prenotate direttamente alla ditta dei traghetti

Antwoord van Traghetti.com
App migliorabile ma intuitiva a fronte di un servizio clienti ottimo: il call center risponde subito di persona e almeno per i miei VARI DISGUIDI (non imputabili a loro) sono riusciti a risolverli SUBITO durante la chiamata.
Operatori gentilissimi disponibili e soprattutto professionali.
Prenotazioni andate TUTTE a buon fine e problemi risolti nel migliore dei modi.
Prezzi competitivi (costi prenotazione) rispetto a siti simili.
La stella che manca è per l’app che potrebbe essere migliorata ma il resto è decisamente ottimo!
Viene proposto un prezzo sul sito ufficiale che risulta aumentato dalle 100 alle 400 euro nel momento in cui arriva la mail ufficiale del pagamento. La loro motivazione è "dipende dalle richieste e dal momento dell'acquisto".
Non esiste che viene indicato un prezzo e poi in maniera privata tramite richiesta per mail viene aumentato.

Antwoord van Traghetti.com
La mia recensione riguarda il servizio assicurativo. Ho comprato un biglietto compreso di assicurazione in modo da coprire eventuali cancellazioni a causa di malattia o infortunio. Purtroppo ho dovuto usufruirne a cause di comprovato stato di malattia del mio ragazzo. L'assicurazione non mi restituito i soldi dei biglietti (200 euro), adducendo la motivazione che nel certificato medico presentato da noi non ci fosse esplicitamente scritto "il paziente non può effettuare il viaggio a (meta del traghetto)". Non avendo trovato un medico che scrivesse un certificato così specifico per quel determinato viaggio, non ci hanno mai rimborsato. Conclusione: se proprio dovette comprare un biglietto con questa compagnia, sconsiglierei vivamente di comprare l'assicurazione, nel mio caso sono stati ulteriori soldi buttati.

Antwoord van Traghetti.com
Cercavo un aliscafo da Napoli alle Eolie. Suo sito della SNAV il prezzo era 550. Ho quindi digitato sul motore di ricerca goolge "offerte aliscafi eolie" ed è venuto fuori il sito TRAGHETTI.COM che proponeva per la stessa tratta il prezzo d 450 euro. Prenoto su traghetti.com. Sennonché a distanza di neanche 24 ore traghetti.com mi contatta per dirmi che dovevo pagare la somma ulteriore di 123 euro altrimenti la prenotazione non sarebbe andata a buon fine. In sostanza prenotando sul sito della SNAV avrei pagato 23 euro di meno, e avrei perso meno tempo. Mi sono sentita imbrogliata.

Antwoord van Traghetti.com
Lees meer over geverifieerde reviews.