Training Fit De Reviews 66

TrustScore 4 uit 5

3,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vor kurzem eine Training Jacke von „Mizuno“ gekauft und bin absolut begeistert! Die Qualität ist hervorragend, und es erfüllt all meine Erwartungen. Besonders gefällt mir schnelle Lieferu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss sagen, anfangs war ich sehr skeptisch, was diese Seite und die Bewertungen angeht. Dennoch entschied ich mich, sie auszuprobieren, da das Angebot im Vergleich zu deutschen Seiten sehr überze... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware ist katastrophal,der Kleber ist überall zu sehen und die Schuhe sehen aus als ob er aus Karton zusammengebaut wurde ! Ich habe grösse 42 bestellt und die Schuhe passen vorne und hinten nicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ringerschuhe waren leider zu klein und mussten kostenpflichtig zurückgeschickt werden. Die Retoure wurde schnell und unkompliziert akzeptiert und der Gesamtbetrag inkl. Versandkosten wurde gutgesc... Toon meer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Antwoord van Training Fit De

Dziękujemy za miłe słowa i zaufanie!

Doceniamy Twoje słowa na temat atrakcyjnych cen i polecenia naszego sklepu. Dbamy o to, by nasze ceny były konkurencyjne, jednocześnie zapewniając wysoką jakość obsługi.

Zapraszamy ponownie do odwiedzenia naszego sklepu online!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passt genau 👍 Mein Sohn hat zufrieden.

Passt genau 👍 Mein Sohn hat zufrieden.
Qualität ist gut 👍

28 november 2025

Antwoord van Training Fit De

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Das gesamte Team des Kundenservice von Spacefoot wünscht dir einen schönen Tag! 😘

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paket bis heute nicht angekommen

Paket bis heute nicht angekommen. Kundenservice nur schwer erreichbar und keine klare Auskunft zur erneuten Lieferung. Über eine Woche Verzögerung – sehr frustrierend und stressig.

24 november 2025

Sehr geehrter Herr Stefanos,

wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, damit dies nicht wieder vorkommt.

Um Ihr Problem zu lösen und Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt.
Wir hoffen, dass Sie diese lesen können und dass unser Vorgehen Ihnen zu einer positiveren Kundenerfahrung verhilft.
Wenn Sie uns dennoch auf anderem Wege kontaktieren möchten, können Sie dies gerne unter der Adresse customer@spacefoot.com tun
(bitte geben Sie dabei erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung hat zwar lange gedauert

Die Lieferung hat zwar lange gedauert, dafür aber gute Ware zu guten Preisen. Schneller Email Support.

17 november 2025

Hallo Sandra Liedtke,

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir setzen uns täglich dafür ein, euch die besten Preise zu bieten, und es freut uns, dass du unsere Bemühungen um das Preis-Leistungs-Verhältnis bemerkt hast.

Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle! 😊

Preis und Leistung

Preis und Leistung super.
Versand hat ein bisschen gedauert, aber wir versprochen, kamm alles pünktlich

17 november 2025

Hallo Viktor,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir setzen alles daran, dir Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen anzubieten.

Es freut uns sehr, dass dir die Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen! 😊

Eine schönen Tag wünscht dir

Sehr gute Abwicklung guter Service

Sehr gute Abwicklung guter Service. Danke

5 november 2025

Hallo,

Wir freuen uns, dass dein Besuch bei uns angenehm war, und wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Komme bald zurück, um unsere Neuerungen zu testen!

Schönen Tag und bis bald 😀

Das Team von Spacefoot

Boxschuhe

Ich habe das Paket schnell erhalten.👍

11 november 2025

Hello,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung schnell und alles so wie…

Lieferung schnell und alles so wie beschrieben.

5 november 2025

Antwoord van Training Fit De

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat!

Spacefoot ist stets bestrebt, exzellenten Service und schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besuchen Sie die Spacefoot-Website regelmäßig!

Täglich gibt es neue Produkte und tolle Angebote! 😘

Top, sehr zufrieden

Ich muss echt sagen sehr zufrieden. Top Qualität ,schneller Versand.
Vielen Dank noch mal

29 oktober 2025

Antwoord van Training Fit De

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue!

Besuchen Sie die Spacefoot-Website regelmäßig!

Täglich gibt es neue Produkte und tolle Angebote! 😘

good product

20 oktober 2025

Antwoord van Training Fit De

Hello! Thank you Hamza for your review and for your loyalty!

We're thrilled that you enjoy our products.

Feel free to visit Spacefoot sites regularly!

New arrivals and great deals are daily!
The Spacefoot Customer Service Team

Qualität ist sehr gut

Qualität ist sehr gut

9 oktober 2025

Antwoord van Training Fit De

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Das gesamte Team des Kundenservice von Spacefoot wünscht dir einen schönen Tag!

Schnelle Lieferung, super Qualität und preislich sehr gut

15 oktober 2025

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönen Tag! 😁

Top Angebote

Alles super schnell und top Qualität

14 oktober 2025

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Schönen Tag! 😁

Fast delivery

Fast delivery, good prices, i can recommend the shop

13 oktober 2025

Hello,

Thank you very much for placing your trust in us and for sharing your feedback.

Your satisfaction is our motivation, and we look forward to welcoming you back to provide you with an exceptional experience.

Have a great day! 😁

The customer service team of Spacefoot

Alles top

Alles top, wie erwartet, schneller Versand!

13 oktober 2025

Hello ,

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Schuhe für meinen Sohn…

Ich habe die Schuhe für meinen Sohn gekauft. Er ist total begeistert die angegebene Größe passt perfekt. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

29 september 2025

Hallo!

Danke, Andreana, für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen.

Schau doch gerne wieder bei Spacefoot vorbei!

Es gibt täglich Neuheiten und tolle Preise!

Ich hab mein Paket nicht bekommen

Ich hab mein Paket nicht bekommen

25 september 2025

Sehr geehrter Herr Seifert,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir gestern erfolglos versucht haben, Sie telefonisch zu erreichen.
Um Ihr Problem zu lösen und Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen auch eine E-Mail geschickt.
Wir hoffen, dass Sie diese lesen können und dass unsere Maßnahmen zu einer positiveren Kundenerfahrung für Sie führen werden.
Wenn Sie uns dennoch auf anderem Wege kontaktieren möchten, können Sie dies gerne über die Adresse customer@spacefoot.com tun
(bitte geben Sie dabei erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Qualität und Preis gut.

22 september 2025

Hallo Richard,

Vielen Dank für dein Feedback!

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle! 😊

Alles Top

Schnelle und gute Zustellung. Günstige Preise für Top Qualität.

20 september 2025

Guten Tag ,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Bitte beachten Sie, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um Ihnen die Produkte zu den günstigsten Preisen anzubieten.
Und zu erfahren, dass Ihre Liefererfahrung Ihren Erwartungen entsprach!
Spacefoot ist bestrebt, einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Guter Tag 😘
Das spacefoot Kundenservice-Team.

Lees meer over geverifieerde reviews.